тогда её не то что пошатнет - к стене нафиг откинет
её не надо откидывать к стене. Ей нужно раскидать мозг на максимально возмодное расстояние. Идеальный вариант - противопехотный осколочный фугас в глотке.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+
тогда её не то что пошатнет - к стене нафиг откинет
её не надо откидывать к стене. Ей нужно раскидать мозг на максимально возмодное расстояние. Идеальный вариант - противопехотный осколочный фугас в глотке.
у меня складывается впечатление что Диве от Рика нужно было зачать ребенка , только зачем??
может полноценный рукокрыл? может родится только с участием обоих ветвей, красной и голубой.
или Дива вообще не может забереминеть от своих шевалье (пыталась, но не получилось )
или ты спрашиваешь зачем её вообще ребенок, с таким то характером?
догодЫвалась, когда Дива указала на мертвого Рика и гладила живот!!
она еще высказалась как-то так:"я получила от твоего брата маленький подарочек"
Вячеслав Фетисов ну это уж совсем неприлично!
Заметь это говорю тебе я...
Шевалье Дивы говорили что Сая их будущее. Видимо имелось ввиду то что только с ней они могут иметь детей?
Вячеслав Фетисов ну это уж совсем неприлично!Заметь это говорю тебе я...
ну я же не говорю, что со всеми одновременно)
Шевалье Дивы говорили что Сая их будущее. Видимо имелось ввиду то что только с ней они могут иметь детей?
Хотел тебе дать ссылку... Но когда начал искать, понял, что проще посоветовать перечитать тему.
ну я же не говорю, что со всеми одновременно
Аналогично!
поскольку один период - регенирирует - то лучше как раз полуоболоченные экспансивные - думаю, переломанные кости (в количестве 8 дырок) срастать тяжелее чем одну голову отрастить к тому же ещё надо выпихивать 3-4 сантиметровые блинчики сквозь сантиметровую дырочку
мелкий вампирчик от выстрела в упор из дробовика бошку отрастил за 2 секунды
мелкий вампирчик от выстрела в упор из дробовика бошку отрастил за 2 секунды
- Во первых не всю бошку, а 2\3.
- Во вторых, я часто видел, как этих тварей убивали именно методом горца.
- В третьих я что то слышал про "вытащить сердце и раздовить".
а если на две половинки разрубить, будет две Дивы?
- Во первых не всю бошку, а 2\3.
эт было от пистолетного выстрела в моменте когда обоих спецназовцев сожрали
Во вторых, я часто видел, как этих тварей убивали именно методом горца.
а вот этого я до сих пор понять не могу - неувязочка, сказано было что убивает их только кровь саи... схалтурили сценаристы
В третьих я что то слышал про "вытащить сердце и раздовить".
раздавливали целиком - не помогло
а если на две половинки разрубить, будет две Дивы?
если б она размножалась почкованием - то небыло б проблем и прочих заморочек с шевалье
наверное ода половинка сдохнет, вторая отрастит себе недостающую
идея огнестрельного оружия - максимально задержать движение рукокрыла - для этого либо одиночные выстрелы с высокой останавливающей энергией и низкой пробивной способностью (ибо броник они не носят) - либо миниган и полтысячи патронов на одного, что б отрастал подольше
как их убивают эти чудики с мечами - хз, но 100% шевалье они так не убьют, в прочем там и пули не помогут, если только они не ожидают выстрела и потом будут наиболее небоеспособные, чтобы пропустить последующие
гранатомет ему ничего не сделал, но Диву он зачем-то собой закрыл видимо, это ей могло навредить
Нет, они просто подползут друг к другу и сростутся как в терминаторе.
--------------
Вячеслав Фетисов Обсуждение групповухи ищи на 11 странице.
я что то слышал про какую то прожигающую гранату. Говорили что бетонный пол прожечь может. Интересно что будет, если такой угостить рукокрыла (при условии, что он её не выплюнет разумеется)?
Бедный Рику, мало того что сначала обескровили, сделали шевалье, изнасиловали, убили, так ещё в конце ящиком раскрошили
Как-то странно что Кай всего за год так внешне изменился, можно сказать мутировал- нос отрос, подбородок. Стал чем-то похож на Джоэла, ещё пару лет и станет вылитый Девид, а через пяток лет - Колинз
Что-то у Саи не очень сильнό желание убить сестру, пока Сифы за неё отдуваются пытаясь выйти на Диву она сидит и в носу ковыряет, наверно ждёт когда Дива сама к ней придет.
так что на Хадзи могут и не замахиваться!
Шевалье Дивы(Карл, Соломон, особенно Анхель) его вообще всерьез не воспринимают, они ещё в 20 серии обсуждали тему его похищения, просто Дива его не захотела а так если бы она приказала……представляю себе сцену-Дива за ним бегает и кричит «где ты мой сладенький», а он в неё ножичками ножичками а потом гробом сверху……тут уже не 2 минуты как с Рику а целый час прелюдия бы заняла
И главный вопрос почему у Дивы столько способностей а у Саи только в ярость впадать да и то невсегда?
Просто Дива жрёт наверно 20 раз в сутки, а Сая перебивается одним лишь Хадзи а он тоже не банк крови самому с трудом хватает, вот они оба такие и ослабленные )
Дааа... Чувствую к концу 50 серии здесь будет 50 страниц постов.
=========
я почему о той граннате вспомнил. Пришлось мне как то крыс морить, а отравы нету...
Ну я не будь дураком, после школьного курса химии, достал аптечку. Взял по 2 таблетки гидроперида, перемешал с щепоткой мякиша хлеба, и сыпанул в серцивину несколько крупиц марганцовки...
-----------
Кто не в теме поясняю - дохрена тепла и ещё больше кислорода - только добавь воды.*
-----------
Ну в общем ночью бедная крыса так металась перед смертью, что преребудила соседей и включила сигнализацию.
Может и на тех мышек прожигалка бетона так же подействует?
===========
*Опасный опыт - не проводить в стеклянной посуде, не смотреть сверху!
жестокий ты человек...
издевательство над животными, и куда гринпис смотрит)
даже если желудок выгорит, рукокрыл все равно регенерирует, просто очень-очень злой будет) да и как ты его накормишь? если жечь, то целиком, например напалмом, только это не для ближнего боя.
да и зачем его жечь, это не Нечто) взорвать и все, не думаю, что куски сползутся. особенно если их по пакетикам разложить) можно очередь разрывных попробывать. или сделать боеприпасы по принципу стержневой БЧ ПВ ракет, чтобы разрубали на части.
Если тебя это успокоит - я так больше не делал.
И вообще, после опыта на кухне я ожидал эфекта разрывного снаряда и мгновенной смерти.
или сделать боеприпасы по принципу стержневой БЧ ПВ ракет, чтобы разрубали на части.
... для пистолетов )))))
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+