Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 321 страница 340 из 812

321

тогда её не то что пошатнет - к стене нафиг откинет

её не надо откидывать к стене. Ей нужно раскидать мозг на максимально возмодное расстояние. Идеальный вариант - противопехотный осколочный фугас в глотке. :playful:

0

322

Ирина Чащина написал(а):

у меня складывается впечатление что Диве от Рика нужно было зачать ребенка  , только зачем??

может полноценный рукокрыл? может родится только с участием обоих ветвей, красной и голубой.
или Дива вообще не может забереминеть от своих шевалье (пыталась, но не получилось  :D )

или ты спрашиваешь зачем её вообще ребенок, с таким то характером?

Ирина Чащина написал(а):

догодЫвалась, когда Дива указала на мертвого Рика и гладила живот!!

она еще высказалась как-то так:"я получила от твоего брата маленький подарочек"

0

323

Вячеслав Фетисов ну это уж совсем неприлично!
Заметь это говорю тебе я...  :rofl:

0

324

Шевалье Дивы говорили что Сая их будущее. Видимо имелось ввиду то что только с ней они могут иметь детей?

0

325

Shuma_4ky написал(а):

Вячеслав Фетисов ну это уж совсем неприлично!Заметь это говорю тебе я...

:D :D :D ну я же не говорю, что со всеми одновременно)

0

326

Шевалье Дивы говорили что Сая их будущее. Видимо имелось ввиду то что только с ней они могут иметь детей?

Хотел тебе дать ссылку... Но когда начал искать, понял, что проще посоветовать перечитать тему. :glasses:

ну я же не говорю, что со всеми одновременно

Аналогично! :rofl:

0

327

Shuma_4ky написал(а):

её не надо откидывать к стене. Ей нужно раскидать мозг на максимально возмодное расстояние. Идеальный вариант - противопехотный осколочный фугас в глотке.

поскольку один период - регенирирует - то лучше как раз полуоболоченные экспансивные - думаю, переломанные кости (в количестве 8 дырок) срастать тяжелее чем одну голову отрастить :) к тому же ещё надо выпихивать 3-4 сантиметровые блинчики сквозь сантиметровую дырочку :)
мелкий вампирчик от выстрела в упор из дробовика бошку отрастил за 2 секунды :)

0

328

мелкий вампирчик от выстрела в упор из дробовика бошку отрастил за 2 секунды

- Во первых не всю бошку, а 2\3.
- Во вторых, я часто видел, как этих тварей убивали именно методом горца.
- В третьих я что то слышал про "вытащить сердце и раздовить".

0

329

а если на две половинки разрубить, будет две Дивы?

0

330

Shuma_4ky написал(а):

- Во первых не всю бошку, а 2\3.

эт было от пистолетного выстрела :) в моменте когда обоих спецназовцев сожрали :)

Shuma_4ky написал(а):

Во вторых, я часто видел, как этих тварей убивали именно методом горца.

а вот этого я до сих пор понять не могу - неувязочка, сказано было что убивает их только кровь саи... схалтурили сценаристы :)

Shuma_4ky написал(а):

В третьих я что то слышал про "вытащить сердце и раздовить".

раздавливали целиком - не помогло :)

Вячеслав Фетисов написал(а):

а если на две половинки разрубить, будет две Дивы?

если б она размножалась почкованием - то небыло б проблем и прочих заморочек с шевалье ^^
наверное ода половинка сдохнет, вторая отрастит себе недостающую :)
идея огнестрельного оружия - максимально задержать движение рукокрыла - для этого либо одиночные выстрелы с высокой останавливающей энергией и низкой пробивной способностью (ибо броник они не носят) - либо миниган и полтысячи патронов на одного, что б отрастал подольше :)
как их убивают эти чудики с мечами - хз, но 100% шевалье они так не убьют, в прочем там и пули не помогут, если только они не ожидают выстрела и потом будут наиболее небоеспособные, чтобы пропустить последующие
гранатомет ему ничего не сделал, но Диву он зачем-то собой закрыл :) видимо, это ей могло навредить :)

0

331

Нет, они просто подползут друг к другу и сростутся как в терминаторе. :D
--------------
Вячеслав Фетисов Обсуждение групповухи ищи на 11 странице.

0

332

я что то слышал про какую то прожигающую гранату. Говорили что бетонный пол прожечь может. Интересно что будет, если такой угостить рукокрыла (при условии, что он её не выплюнет разумеется)? :insane:

0

333

Бедный Рику, мало того что сначала обескровили, сделали шевалье, изнасиловали, убили, так ещё в конце ящиком раскрошили

Как-то странно что Кай всего за год так внешне изменился, можно сказать мутировал- нос отрос, подбородок. Стал чем-то похож на Джоэла, ещё пару лет и станет вылитый Девид, а через пяток лет - Колинз :D

Что-то у Саи не очень сильнό желание убить сестру, пока Сифы за неё отдуваются пытаясь выйти на Диву она сидит и в носу ковыряет, наверно ждёт когда Дива сама к ней придет.

0

334

Ирина Чащина написал(а):

так что на Хадзи могут и не замахиваться!

Шевалье Дивы(Карл, Соломон, особенно Анхель) его вообще всерьез не воспринимают, они ещё в 20 серии обсуждали тему его похищения, просто Дива его не захотела а  так если бы она приказала……представляю себе сцену-Дива за ним бегает и кричит «где ты мой сладенький», а он в неё ножичками ножичками а потом гробом сверху……тут уже не  2 минуты как с Рику а целый час прелюдия бы заняла :rofl:

+1

335

Вадим2909 написал(а):

И главный вопрос почему у Дивы столько способностей а у Саи только в ярость впадать да и то невсегда?

Просто Дива жрёт наверно 20 раз в сутки, а Сая перебивается одним лишь Хадзи а он тоже не банк крови самому с трудом хватает, вот они оба такие и ослабленные )

0

336

Дааа... Чувствую к концу 50 серии здесь будет 50 страниц постов.
=========
я почему о той граннате вспомнил. Пришлось мне как то крыс морить, а отравы нету...
Ну я не будь дураком, после школьного курса химии, достал аптечку. Взял по 2 таблетки гидроперида, перемешал с щепоткой мякиша хлеба, и сыпанул в серцивину несколько крупиц марганцовки...
-----------
Кто не в теме поясняю - дохрена тепла и ещё больше кислорода - только добавь воды.* :P
-----------
Ну в общем ночью бедная крыса так металась перед смертью, что преребудила соседей и включила сигнализацию.  :rofl:
Может и на тех мышек прожигалка бетона так же подействует?
===========
*Опасный опыт - не проводить в стеклянной посуде, не смотреть сверху!

0

337

жестокий ты человек...

0

338

издевательство над животными, и куда гринпис смотрит)
даже если желудок выгорит, рукокрыл все равно регенерирует, просто очень-очень злой будет) да и как ты его накормишь? если жечь, то целиком, например напалмом, только это не для ближнего боя.
да и зачем его жечь, это не Нечто) взорвать и все, не думаю, что куски сползутся. особенно если их по пакетикам разложить) можно очередь разрывных попробывать. или сделать боеприпасы по принципу стержневой БЧ ПВ ракет, чтобы разрубали на части.

0

339

Если тебя это успокоит - я так больше не делал.
И вообще, после опыта на кухне я ожидал эфекта разрывного снаряда и мгновенной смерти. :canthearyou:

0

340

Вячеслав Фетисов написал(а):

или сделать боеприпасы по принципу стержневой БЧ ПВ ракет, чтобы разрубали на части.

... для пистолетов )))))

0