Shuma_4ky написал(а):Рик сам виноват! НИ не говорите, что "от страха у него отвердели все члены..." - всё равно не поверю!
говорят бывает) может ему и понравилось, но убивать то зачем?
Ирина Чащина написал(а):она к нему не ровно дышала! а если правда: Она как самка паука, после совокупление - убивает своего партнера
самка паука съедает самца, потому что голодная
Shuma_4ky написал(а):Один из вариантов - она не знала, что он уже шевалье Саи.
когда же она узнала? может, не поила его, как сказала, а само, в процессе?
но все-таки маловероятно, что не знала. Скорее, и выбрала его именно поэтому, что он шевалье Саи как и Хадзи, с которым не сложилось, а ей нужна была кровь сестры.
Shuma_4ky написал(а):Жаль что не показали момент действа с Риком. Не поверите, но мне просто интересно, так как имеется множество вопросов "КАК?".
Э, не думаю, что было что-то особо необычное, впрочем всегда найдется место для капельки хентая
Ирина Чащина написал(а):хотя может показатся что Дива сильнее физически(что не факт), но Сая намного сильнее морально и психически(по крайне мере она не ведет себя как дибилойд
а почему это Сая морально и психически сильнее? Пока вроде Дива никакой слабости характера не проявляла, хотя поведение её своеобразно. Скорее Саю можно упрекнуть, что она сбежала ото всех. И старшего братца бросила, а за ним нужен глаз да глаз, как его только не убили (разные пули, это ж надо придумать
)
DeadlyMercury написал(а):а лично мне показалось что Дива позволила проткнуть себя мечем, и именно потому что крови на нем не было.
несомненно