Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 301 страница 320 из 812

301

Все равно мне сая больше нравиться!

Пойми же наконец! Ты простая девушка! Да к тому же обжора и плакса

А диву как то все таки не сделали "злом" а скорее нечто таким... такой... ребенком 4 летнего возраста, избалованной, с недостатком воспитания и с испорченной психикой. Во всем виноват Первый Джоель! Это он сделал Диву такой как она есть. Потом правда она очень открыто заявляет что она  сумасшедшая (что для них нечасто)

0

302

Ну я тоже думаю что Сая лучше. Но Дива то сильнее по крайней мере сейчас, но как всем известно добро побеждает всегда а, следовательно Сая победит то есть станет сильнее её.

0

303

Победить - не значит стать сильнее.
ФАКТ

0

304

А кто сказал что Сая слабей Дивы?? Помоему ей еще ни разу не дали шанса с ней сразиться чесно 1 на 1 вечно кто то мешал....

0

305

Сая проткнула Диву мечем на коробле, но вспешке забыла смазать кровью.
они имеют равную силу, просто возможности реализовать у них разные!
да и, оставте Саю и Диву наидине(без шивалье) и посмотрим кто кого, безусловно бой будет интересный, хотя может показатся что Дива сильнее физически(что не факт), но Сая намного сильнее морально и психически(по крайне мере она не ведет себя как дибилойд)

0

306

Вадим2909 написал(а):

но как всем известно добро побеждает всегда а, следовательно Сая победит то есть станет сильнее её

это в обычных американских и русских произведениях, а вы не забыли что это АНИМЕ, сюжет может повернутся как угодно: добро становится злом, а зло добром. тут обычные стериотипы впихивать не стоит, в аниме не все как обычно(не все как у нормальных людей) так что я сомневаюсь, что добро тут победит. И вообще с чего вы взяли что Сая есть добро?? по моему она еще похлещи самого ЗЛА, она как никак рукокрыл(да и вспомните события Вьетнама).так что конец будет из ряда вон превосходящим все ожидания(не обезательно хорошее, может еще поплачим в конце)

0

307

Блин постаяло его пропускаю то идти куда-то надо, то в приставку поиграть хочется. Видел только несколько серийно но вобшем мне понравился.

0

308

Ирина Чащина написал(а):

Сая проткнула Диву мечем на коробле, но вспешке забыла смазать кровью.

а лично мне показалось что Дива позволила проткнуть себя мечем, и именно потому что крови на нем не было.

0

309

Интересно было бы посмотреть как Дива пытается соблазнить Хаджи, просто так он бы не дался, а то нашла себе слабого ребёнка

0

310

Привет всем! Можете пожалуйста скинуть музыку из заставок Кровь+, а то ищу и найти не могу :huh:
Заранее спасибо!

0

311

ещё один кандидат в banned ^^
hehehe

0

312

Мне тоже показалось, что дива позволила себя пырнуть. Непонятно только почему она потом не пырнула этим мечом Саю. :dontknow:
А вот Кай её реально подстреллил. Жаль что не разрывным и не в голову. :)

0

313

Shuma_4ky написал(а):

Рик сам виноват! НИ не говорите, что "от страха у него отвердели все члены..." - всё равно не поверю!

говорят бывает) может ему и понравилось, но убивать то зачем?  :dontknow:

Ирина Чащина написал(а):

она к нему не ровно дышала! а если правда: Она как самка паука, после совокупление - убивает своего партнера

самка паука съедает самца, потому что голодная

Shuma_4ky написал(а):

Один из вариантов - она не знала, что он уже шевалье Саи.

o.O когда же она узнала? может, не поила его, как сказала, а само, в процессе?  o.O  но все-таки маловероятно, что не знала. Скорее, и выбрала его именно поэтому, что он шевалье Саи как и Хадзи, с которым не сложилось, а ей нужна была кровь сестры.

Shuma_4ky написал(а):

Жаль что не показали момент действа с Риком. Не поверите, но мне просто интересно, так как имеется множество вопросов "КАК?".

Э, не думаю, что было что-то особо необычное, впрочем всегда найдется место для капельки хентая :D

Ирина Чащина написал(а):

хотя может показатся что Дива сильнее физически(что не факт), но Сая намного сильнее морально и психически(по крайне мере она не ведет себя как дибилойд

а почему это Сая морально и психически сильнее? Пока вроде Дива никакой слабости характера не проявляла, хотя поведение её своеобразно. Скорее Саю можно упрекнуть, что она сбежала ото всех. И старшего братца бросила, а за ним нужен глаз да глаз, как его только не убили (разные пули, это ж надо придумать :D )

DeadlyMercury написал(а):

а лично мне показалось что Дива позволила проткнуть себя мечем, и именно потому что крови на нем не было.

несомненно

0

314

Кстати интересно от пули она чуть не упала, а от меча даже не пошатнулась.

0

315

Вот тебя бы сначала пулей, а затем мечём. Тогдаб не спрашивал. :)
А если серьёзно:
- Во первых у пули инерции больше и площадь торможения обширнее. Ведь мечём её пырнули а не рубанули.
- Во вторых пули она не ждала.
- В третьих, она тогда стояла у стенки.

0

316

unerine написал(а):

Интересно было бы посмотреть как Дива пытается соблазнить Хаджи, просто так он бы не дался, а то нашла себе слабого ребёнка

если бы Хадзи был таким доступным его уже давно б соблазнили и убили!
но как я у же говорила он не победим! он верен Саи! и его не переманят на чужую сторону, не соблазнить сумашедшая девченка, не убьют Шивалье Дивы....так что на Хадзи могут и не замахиваться!
а Рик был слабым. и у меня складывается впечатление что Диве от Рика нужно было зачать ребенка :huh: , только зачем?? я понятия не имею(это только предположение)

0

317

Вадим2909 написал(а):

упала, и по лицу похоже на секунду вырубилась

Shuma_4ky написал(а):

- Во первых у пули инерции больше и площадь торможения обширнее. Ведь мечём её пырнули а не рубанули.

совершенно верно

0

318

Вячеслав Фетисов написал(а):

лучше её таки останавливать:
http://www.lki.ru/Around/0610/Weapon/Small/jhp_1.JPG
тогда её не то что пошатнет - к стене нафиг откинет :)

0

319

у меня складывается впечатление что Диве от Рика нужно было зачать ребенка  , только зачем??

Ответь, только серьёзно. Ты только сейчас догадалась? o.O
Насколько я понял из просмотра аниме и читания данной темы, "делать детей" - одно из основных назначений шевалье. :flirt:
Хотя кто этих япошек знает. Возможно у них секс - это процедура для подтяжки лица. :P

0

320

Shuma_4ky написал(а):

Ответь, только серьёзно. Ты только сейчас догадалась?

:sceptic:   :sceptic:

догодЫвалась, когда Дива указала на мертвого Рика и гладила живот!!

Shuma_4ky написал(а):

"делать детей" - одно из основных назначений шевалье.

как то зразу и не подумала :suspicious:

0