ты представляешь себе термоядерную бомбу у побережья франции?)
Blood+
Сообщений 281 страница 300 из 812
Поделиться2822008-05-05 23:27:17
да))))
я и говорю.
Поделиться2832008-05-05 23:33:03
давольно переломные серии пошли...
А Дива то оказывается - редкастная извращенка
она вступила в действия сексуального характера с малолетним мальчиком, тут товарищи статьей попахивает, у нее явно уголовное прошлое
за целый год изменился толь Кай, вырос прям помужел, окреп, заавидный парень стал.
а еще у Саи волосы отросли наконец, а то ходила как пацанка!
а вообще мне 33 серия непонравилась совсем - целая серия без Хадзи, прям смотреть было неинтересно!
вобщем сериал затянул, можно сказать дождались, браво, нет слов, будем ждать следущего понидельника!!!
Поделиться2842008-05-05 23:37:55
она вступила в действия сексуального характера с малолетним мальчиком, тут товарищи статьей попахивает, у нее явно уголовное прошлое
она сама - несовершеннолетняя, более того проблемы с этой статьей обычно у мальчиков, а не девочек - если родители девочки узнаю и не уладят дело полюбовно с родителями мальчика
за целый год изменился толь Кай, вырос прям помужел, окреп, заавидный парень стал.
мозгов все стокаже отсутствуют
запихивать разрывные-взрывчатые в м1911 и тем более против рукокрылов - гениально! говорил же - JHP попробуйте
эффекта будет больше
а еще у Саи волосы отросли наконец, а то ходила как пацанка!
да, прическа понравилась но вот психотерапевта прописать надо обязательно, тяжелый случай - депрессия продолжительностью в год
вобщем сериал затянул, можно сказать дождались, браво, нет слов, будем ждать следущего понидельника!!!
не то слово, очень сильно.
да))))
я и говорю.
а мне франция нравится ( давайте лучше у америки рванем.
Поделиться2852008-05-05 23:38:51
Аха! Так и вижу, как её полиция вяжет!
Это её Анхель в детстве своими "экспериментами" научил.
Поделиться2862008-05-05 23:41:46
если родители девочки узнаю и не уладят дело полюбовно с родителями мальчика
поздно уже улаживать, кончено! мальчика больши нет но он останется в нашем представление в образе самой Дивы, будим на нее смотреть и вспоминать Рика
Поделиться2872008-05-05 23:46:56
Новая страничка... Жаль. я там ещё на той про педофилию успел напостить, если кто обновить не успел.
=========
Вообщето когда сказали о плане D я себе представил как минимум ядерную хлопушку.
=========
Мне всех жалко
Поделиться2882008-05-06 00:00:31
А красный щит всё равно лохи. Объявили на весь лайнер через громкую связь - "Через 10 минут корабль будет затоплен. Просьба всех рукокрылов (особенно не умеющих плавать) срочно проследовать к шлюпкам".
Поделиться2892008-05-06 00:31:27
Да не ожидал , хотя конечно логично, с Хадзи у них не сложилось, остается Рик. А сколько ему было лет, в Японии статья с 13. Поэтому многие аниме нам кажутся с уклоном в педофилию
она сама - несовершеннолетняя
если по мозгам судить, даже младше Рика , а реальный возраст лет 200. Жалко конечно парня
Ядерную не ядерную, но чего ради они карабль затопили, ясно было, что их жалкая хлопушка Диве не повредит, тем более, что по громкой связи всех предупредили)
Кроссовки это круто, можно подкрадыватся незаметно, хотя тут она почему-то топала
Поделиться2902008-05-06 00:32:43
Это не собака, а крокодил какой-то
Поделиться2912008-05-06 00:34:56
Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
Поделиться2922008-05-06 12:10:36
Рика жаль мог бы стать хорошим шевалье .А вы знаете чем занимается Дэвид в свободное время?Сае и Хадзи одежду зашивает
Поделиться2932008-05-06 14:28:40
Жалко конечно парня
Рик сам виноват! НИ не говорите, что "от страха у него отвердели все члены..." - всё равно не поверю!
Кроссовки это круто, можно подкрадыватся незаметно, хотя тут она почему-то топала
Ну зачем же так придираться к сюжету? я же не говорю, что для того, чтоб пробить насквозь корпус лайнера, шевалье должен быть прочнее стали в несколько раз, и что при его "старте" по любому должны были не выдержать не только его мышцы, но и пол.
Не говорю, что при перемещении со скоростью выше чувствительности глаза, должна появляться ударная волна, разрушающая всё на в радиусе нескольких метров. И сдирающая всю одежду с её инициатора.
Не говорю же... А вы "Почему она кросовками топала?".
Поделиться2942008-05-06 15:23:12
Тупо как-то вышло. Нафиг она вообще Рика убила? Почему Карл не добил Хадзи? И почему так вышло что Кая и Рика не предупредили Дива в лифте? И главный вопрос почему у Дивы столько способностей а у Саи только в ярость впадать да и то невсегда?
Поделиться2952008-05-06 15:43:22
Нафиг она вообще Рика убила
она к нему не ровно дышала!
а если правда: Она как самка паука, после совокупление - убивает своего партнера
Почему Карл не добил Хадзи?
Хадзи - непобедим, он супер-герой! просто он бессмертен и его нельзя убить (хотя наверное есть способ, но его никто не знает)
И почему так вышло что Кая и Рика не предупредили Дива в лифте?
это подстава была! она перемещается очень быстро, ее трудно уследить и поэтому им и не сказали, потому что сами не знали!
Поделиться2962008-05-06 15:47:58
главный вопрос почему у Дивы столько способностей а у Саи только в ярость впадать да и то невсегда?
Дива после пробуждения, была такой, как до сна, а Сая после того как проснулась, еще очень долго вспоминала кто она и что она.
Причем у Дива 5 Шивалье они то и научили Диву всем примудростям. А у Саи один и то все время говорил " ты сама должна все вспомнить"
пока Сая вспоминала, Дива уже всему научилась, давно уже все вспомнила и все умела!
Поделиться2972008-05-06 16:13:24
Вадим2909 написал:
Нафиг она вообще Рика убила
Один из вариантов - она не знала, что он уже шевалье Саи. Второй вариант - не хотела с ней его делить.
Ирина Чащина написала:
Хадзи - непобедим, он супер-герой!
Ни чего подобного. Бошку всмятку, перемешать и за борт.
А не убили его потому, что иначе смотреть было бы неинтересно.
----------
Жаль что не показали момент действа с Риком. Не поверите, но мне просто интересно, так как имеется множество вопросов "КАК?".
Поделиться2982008-05-06 16:27:43
"КАК?"
найди хентай-мангу по крови+ и узнаешь...
Поделиться2992008-05-06 16:32:12
И главный вопрос почему у Дивы столько способностей а у Саи только в ярость впадать да и то невсегда?
Хм... а какие именно способности у Дивы, которых нету у Саи? Сая как и Дива впадает в Берсер при этом её глазки становяться ярко голубыми.
Быстро бегать и ..кхм... "насиловать маленьких мальчиков" (а рику то повезло смерть не самая плохая ) я бы способностями не назвал.
Все равно мы все знаем что победят черные (Льюсис всех порвет! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!)
Поделиться3002008-05-06 16:48:46
Ну к примеру во Вьетнаме своей песней она ослабила Саю. Пулей её не убьёшь, она способна услышать сердцебиение (так она и нашла Рика) да и к томуже она ведь сумела изменить свой облик, а по силе и скорости их даже сравнивать не стоит.