Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 221 страница 240 из 812

221

лично мне он не очень нравится, но то что переводит он хорошо - я не могу отрицать :)
хотя имхо энеми - лучше.

0

222

Привет всем,я просматрела КРОВЬ+ серий 27,и всё на одном дыхании,жалко только что н6е каждый день показывают.а только по понедельникам.и ещё помагите найти музыку из КРОВЬ+.Песня называется "НЕбесная Слеза"!

0

223

Дорогие господа, познакомьтесь с новым троллем на нашем форуме, если мой скилл "найти тролля" не заглючил :)
по нику можно судить что данный экземпляр не постоянен и все его увлечения скоротечны.
САЯ
во первых - читай правила форума, во вторых - google.ru

0

224

А у меня сабы читал азазель :D

0

225

А я даже не посметрел, смотрел на ютабе с английскими сабами... Но до конца и без остановки =))) За 2 дня просмотрел

А вот песни из аниме лучше брать c www.tenshi.ru

0

226

Раскрыта тайна почему Кай такой идиот!!! У него писька такая маленькая что он все завидует и вредничает, что с такой милипизерной писькой он никому помочь толком не может! Другое дело у Саи у неё ТАКОЙ большой МЕЧ (а вы о чем подумали?)

-1

227

эта "милипизерная пиписька" 45 калибра в твоей голове оставит десяти сантиметровую дырку...
а если ещё и с пулями JHP - то там вообще песец будет. даже вампиру будет херово :)

0

228

Даа... Хорошё пошло! Не то чтоб прям всё так замечательно, но придраться не к чему. Кажись подсел. :)
Интересно, а от кого рукокрыл с такой нехилой зоотропией мог человекоподобными существами забеременить?

0

229

вроде быть шивалье не так страшно? ))
Само сабой напрашивалось, если сифов создали из крови Дивы, то и лечить следует ею, а Сая - яд. Впрочем шансы не велики, если их генетически запрограмировали на самоуничтожение. А странно, что с рукокрылами, Сая меч кровью смазывала, а с сифами нет, из вредности.  :playful:
Значит Диву не просто так заперли, никакой агрессивности, а с самого начала её предназначили для опытов. Представляю, какие опыты можно проводить с существом, у которого раны практически мгновенно заживают и кости срастаются, как не проверить многократно?  Деда жалеть, в общем, нечего, он еще легко отделался - его быстро загрызли. Гости правда не виноваты. А Сая все-таки редкой дурой была - "приходи на праздник, споешь", а что в камере сидит под замком, не странно? Хотя, по-правде, и сейчас не сильно поумнела, а вроде не блондинка  :D , вот и верь стереотипам :) И эти из КЩ хороши, вместо того, чтобы напоить её кровью, ввели ей в вену. Всех порубили. ("дайте ,детки, по рублю, а не то вас порублю" :D ) Парад идиотов. Вот так посмотришь, и думаешь, что глупость должна быть наказуема, хотя бы в том плане, что не знаешь, не умеешь - не берись.  :angry:
Shuma_4ky

Интересно, а от кого рукокрыл с такой нехилой зоотропией мог человекоподобными существами забеременить?

маленькие они все хорошенькие  :flirt: , подождите, может еще Сая повзрослеет и крылья отрастит :D

0

230

Если я правильно понял сюжет, то тот маньяк, друг профессора, до сих пор над ней опыты ставит. :surprise:  :shine:  :idea:  :D
Вся эта шняга его рук дело. А сама дива только и умеет, что кровушку пить и куклам бошки рвать. Теперь и я засомневался в её вменяемости... Подлечить бы их всех! :insane:

0

231

Вячеслав Фетисов написал(а):

Вот так посмотришь, и думаешь, что глупость должна быть наказуема, хотя бы в том плане, что не знаешь, не умеешь - не берись.  :angry:

бугога :)))))))
есть такая игрушка замечательная - PREY, я там оооооочень долго отучивался нажимать на кнопки, которые хз что делают :)))))))

0

232

Shuma_4ky написал(а):

Догадаться трудно?? кто еще в сериале адекватен и может превращаться в Бэтмена?? Шивалье конечно!
Кста, а что этот маньяк с кинжалами не оприходует саю сембей бороться куда проще :D

0

233

А мне опять всех жалко и Саю (хотя она стала круче чем была) и Рику (еще ребенок а уже столько пережил) и Кая (только понял как хорошо быть семьё так начал её терять, сначала отец потом Сая со своей войной против Дивы, а теперь и Рик уже не его брат, а шевалье Саи; у меня бы глубокий депресняк начался от всего этого, хотя он у меня и так почти начался от просмотра сериала, каждая серия сплошные расстройства). Хадзи тоже жалко, а также Сифов (музыку красивую подобрали для их истории)

Рик теперь ученик Хадзи и его мини копия…..ха-ха (подобный костюмчик Хадзи вроде носил в прошлом)
Кстати а откуда у Саи фамилия Отанаси, сама что ли придумала. Не удивлюсь если окажется что это настоящая фамилия Хадзи, а она её позаимствовала типа мы брат-сестра

0

234

А мне интересно какую клятву дали друг другу Сая и Хадзи. Кстати, Хадзи самый клевый)) мужчина что надо :cool:  Мне б такого :blush:

0

235

я так подозреваю что-то типа "когда все закончится - убей меня"...
интуиция, черт бы её побрал.

0

236

DeadlyMercury написал(а):

когда все закончится - убей меня

да не не убьет он её 100% :)

Кстати а почему он(Хадзи) вне превращаеться в чертову мышку, он же тоже Шевалье.... хотя я считаю что в конце он превратиться в Бэтмена :D

0

237

Владимир Кличко написал(а):

Кстати а почему он(Хадзи) вне превращаеться в чертову мышку, он же тоже Шевалье.... хотя я считаю что в конце он превратиться в Бэтмена

Просто когда он во Вьетнаме принял форму рукокрыла, Сая была в ужасе и он решил больше так не делать :Р
А опять превращаться он начнёт где-то с 35-40 эпизода

0

238

Dev написал(а):

Сая была в ужасе и он решил больше так не делать :Р

ага, значит когда во вьетнаме когда саю заставили проснуться, она так напугала хаджи, что она решила не впадать в эйфорию боя :)

Dev написал(а):

Сая была в ужасе

помоему её тогда врятли что напугать могло

0

239

я сам немного не догнал... Думал сабы, но там сама картинка это подтверждает.
Да и превращается он как-то по левому. Только крылья отрастают.

0

240

Только что досмотрел 50 серию
Напугал он её не во вьетнаме, а в Зоопарке "когда я защищал тебя от напавших на тебя людей, я использовал свои способности шевалье, ты так меня испугалась и я поклялся больше этого не делать"

0