Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 201 страница 220 из 812

201

они б черными становились тогда...

0

202

Хадзи какой-то слабак на фоне шевалье Дивы, надо было ему не на виолончели тренироваться каждый день в течении 30 лет а изучать техники боя, или перед махачем заправляться донорской кровью из запасов(если ему как и Сае нужна подпитка), а то как костюмчик порванный и измазанный кровью сменить это он лихо (то ли штопает быстро, то ли носит сменку),а если дело не в подпитке тогда тренироваться больше надо, времени хоть отбавляй.

Интересно а если одну из сестер убить её шевалье тоже умрут в след за ней, ведь смысл их жизни будет мертв.

0

203

coldman написал(а):

если одну из сестер убить её шевалье тоже умрут в след за ней

Врядли они умрут...только если они сами осознают что у них нет уже смысла жизни, то покончат  его самоубийством. :flirt:

0

204

ммм а как они себя убьют?)))))

0

205

unerine написал(а):

А мне вот жалко Хадзи был нормальным парнем в меру независимым своенравным, а теперь стал почти рабом без собств.воли и желаний. Раньше он мог Сае возразить, а теперь только и твердит «если таково твое желание». Вот что значит идти на поводу у капризных девчонок и лезть на обрыв скалы за каким-то цветком.

Да сломила его строптивость, добилась таки своего. Она ведь хотела чтоб он ей туфли чистил и слушался её, теперь что не попросит все сделает  )
Курс укрощения строптивых- сначала убей, потом напои своей кровью и он твой раб на всю жизнь )

0

206

Во первых я не уверен, что сёстры продукт генного эксперимента... Скорей они дочери дракулы. ^^
Кровь для них ядовита, именно потому, что они сёстры. Конкуренция за среду обитания как ни как.  :)
Мне даже иногда кажется, что будь они лучшими подругами, всёравно когда нибудь поцапались. :(

если одну из сестер убить её шевалье тоже умрут в след за ней

Нет, скорее переметнутся. А вот расплодившихся мышек придётся перебить.

Она ведь хотела чтоб он ей туфли чистил и слушался её, теперь что не попросит все сделает

Это да! При желании даже вылежит! Но зря вы его жалеете, могу поспорить, что он от этого ловит кайф не хуже какоина. :insane:

0

207

Shuma_4ky написал(а):

он от этого ловит кайф не хуже какоина

Раньше он от этого кайф не ловил когда был человеком, а теперь вынужден он же шевалье

0

208

Кста, понятно, почему Хадзи слабее шевалье: кто-нибудь видел, как он пил кровь?!! Или я торможу, или он духом святым питается :D
А сколько крови из него вылилось: то насквозь проткнут, то скалу сбросят... И хозяйку еще кормить надо. Как он еще двигаться-то может, не понятно.

0

209

так, стоп
а кто вам сказал что он слабее? пока что его один раз победили потому что приказала Сая, второй раз - хитростью, завалив камнями, третий раз - убежав от него.
в чем его поражение?) в том что он выкапывался из под камней?) до этого вырвав у него почку?)

0

210

Светлана Слепцова написал(а):

Вообще синие розы считаются мёртвыми цветами,наверное когда она находилась с ними рядом то просто высасывала из них "душу".

DeadlyMercury написал(а):

они б черными становились тогда...

они засохли бы тогда)) я не специалист по цветам-зомби :D

ммм а как они себя убьют?)))))

ну самое надежное в доменную печь прыгнуть, но может достаточно и шею на рельсы положить)

Shuma_4ky написал(а):

Во первых я не уверен, что сёстры продукт генного эксперимента... Скорей они дочери дракулы.

ну да, того из  «Hellsing» :D
ну может я и ошибаюсь с эксперементами, субтитры сейчас скачал, Соломон говорит скорее об исследованиях, а не эксперементах, но вроде Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) чуть по другому перевели  %-)

Shuma_4ky написал(а):

Кровь для них ядовита, именно потому, что они сёстры. Конкуренция за среду обитания как ни как.

странный механизм, только перебить друг друга можно. Да и что им конкурировать, пищи вокруг полно:)  Хотя интересно представить, может были еще кланы с зелеными глазами, желтыми, фиолетовыми и тд.

Shuma_4ky написал(а):

Нет, скорее переметнутся.

ну пчелы без матки умерают, но могут перейти к другой. Но шевалье скорее замкнуты на одну сестру, одну кровь.

coldman написал(а):

теперь что не попросит все сделает

Shuma_4ky написал(а):

Это да! При желании даже вылежит! Но зря вы его жалеете, могу поспорить, что он от этого ловит кайф не хуже какоина.

Ну вы слегка преувеличиваете, когда Сая просила Хадзи все ей расказать, он не стал. Или вот совершенно самостоятельно предложил Каю научить его играть. Все-таки он не совсем послушный раб и у него есть и какие-то другие интересы кроме Саи. А когда она спит, чем он занимается? Может по кабакам и бабам?

0

211

Ну на счёт шевалье... Смотри обсуждение несколькими страницами выше и само аниме! :D

А когда она спит, чем он занимается?

Даже боюсь представить... Наверняка играет на контробасе извращенец! :rofl:

0

212

Вячеслав Фетисов написал(а):

ну может я и ошибаюсь с эксперементами, субтитры сейчас скачал, Соломон говорит скорее об исследованиях, а не эксперементах, но вроде Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) чуть по другому перевели

я тоже субтитры скачала и не кот. фразы там вообще подругому звучат. Самый простой пример в самом конце 24 с где Дива+Анхель на мосту рядом Соломон, на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) Дива говорит "Сестренка я тебя обажаю" и кидает голубую розу в реку, а в сабах она произносит "Ему нравится моя сестра, Сайя." (т.е. Соломону). Вот и думай чему верить(((

0

213

сабам :) 100% :)

0

214

Всегда или только в этом случае. Неужели переводчики что делали перевод для Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) такие халтурщики

0

215

unerine написал(а):

Всегда или только в этом случае. Неужели переводчики что делали перевод для Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) такие халтурщики

просто переводят дословно, могут не понимать некоторых нюансов. Как в дуалматрице брата в женском роде озвучали, из-за его внешности), надо было первую часть смотреть. Могут и приукрасить, сделать "попонятнее".
Сабы делают обычно фанаты, которым  аниме действительно нравится. Но и они от ошибок не застрахованы. Если есть несколько вариантов, то можно сравнить.

0

216

ну не знаю, если не брать сабы откровенно халтурные и неграмотные - то обычно смысл один и тот же и различия в некоторых фразах, вернее их построении.
так что сравнивая разные сабы от фанов смысл получаешь один и тот же, что хорошо для оценивания дубляжа - но можно найти более лучшие для себя :)
правда обычно мне нравятся фразы из разных версий, так что имхо идеальный вариант - сделать свои по тем что есть как тебе нравится или из них двоих сделать одни - но во втором случае не факт что не получится несостыковок каких-нить, а первый - ленииииво :)

0

217

оценивания дубляжа

Если чесно то с моим графиком жизни мне удалось посмотреть это аниме тока в инете и озвучка была одноголосая, в принципе мне удалось сравнить то как озвучили на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и в инете, мне больше по душе одноголосая озвучка. :yep:

0

218

мне больше по душе одноголосая озвучка. :yep:

btv, которая сделанна фанами (точнее фаном, скажешь ник - скажу хороший он или нет :) ) и представляет собой чтение этих сабов.
так что считай ты прочла сабы - ток сабы в принципе быстрее читаешь, особенно после того как посмотрел серию, заодно сразу сравниваешь

0

219

ник

Сuba 77

0

220

Сuba 77

Тогда можно не беспокоится за качество перевода. Кстати он выиграл в номинации озвучки года за 2007 в конкурсе "Отакуй!2007".

0