умрёт кое кто близкий сае,но это не хадзи
это просто прекрасно! надеюсь хадзи до конца будет, а то я смотреть не буду!!
произошла резкая смена событий
этого и следовало ожидать - это же аниме, вечно, что-то не так, как обычно!!!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+
умрёт кое кто близкий сае,но это не хадзи
это просто прекрасно! надеюсь хадзи до конца будет, а то я смотреть не буду!!
этого и следовало ожидать - это же аниме, вечно, что-то не так, как обычно!!!
нет, они все 50 серий одно и то же пинать будут ))
нет, они все 50 серий одно и то же пинать будут
ну а вдруг
а скока серий вообще? чет мне не нравится их такое большое количество.
пока до конца досмотришь и забудешь с чего все начиналось!
все начиналось с кофе (с) )))
а скока серий вообще?
полтинник ^__^ а ведь даже еще половины не показали.
а ведь даже еще половины не показали.
эт не страшно.всё равно с матч тв (запрещённый в россии телеканал) он до последней серии вкл никуда не денится.
дива чокнутая какая-то, у неё смех такой истерический дурдом просто!
и опять пришли к тому, с чего все начиналось, опять сая за людей против рукокрылов!
а вообще мне нравится дальнейший ход сериала, интересно смотреть стало!!!
просто она без комплексов.
первый раз за весь сериал, когда саю жалко стало, по крайней мере мне...
кстати смотреть стало действительно очень интересно, надеюсь так дальше и пойдёт.
мне еще понравилось, когда прошлое саи показали, какая она была, как с хадзи познакомилась, даже не венится, что он маленьким был. я думала он таким сразу родился
у меня у одного возникает ощущение что сестричка саи слегка тронулась пока сидела взаперти?)
аха! а сая с дивой в натуре вроде маток оказались, причём размножающихся по классической вампирской схеме.
на какую то компьютерную игру смахивает:
тв улья дерутся между собой, матки могут создавать элитных воинов, и только сами убивать особей другой ветви.
что то мне это напоминает, только вот не помню что...
а если серьёзно саю действительно жалко, в отличае от дивы у неё есть понятие о морали и совесть, а тут вдруг такое!
какие у хадзи шортики)) вот почему он ничего не рассказывал))
сидение взаперти не лучшим образом на характере сказывается - факт. хотя наверное она и в детстве была весьма кусачая, раз её заперли. хотя у саи похоже тоже характер был не сахар, а если бы её тоже куда-нибудь в каменную камеру без удобств посадили, тоже наверно имели бы что-то подобное.
охрану опять же у камеры надо ставить.
"мы были не правы, что ничего не сказали" - ага! я же говорил! откусить им головы, да и всё)))
вот с пафосом в последней серии они переборщили, хоть бы музыку не включали))
как то с кровью странно, вроде яд весьма активно распространяется, воткнув обломок в саю дива могла сама порезаться и загнуться. на этом бы все и кончилось.
на этом бы все и кончилось.
вот потому и не воткнула.
если продолжать толочь воду в ступе, то можно предположить, что кристализация - это особая форма имунной реакции рукокрылов на неродную кровь.
дива никакая не шизонутая, а просто испорченная девчонка. от саи она почти не отличается. просто плохое воспитание в наложении на чудовищьную силу. тобишь по попке её уже не отшлёпаешь...
отшлепаешь, но лишь как в том анекдоте - грибы есть можно все, но некоторые один раз в жизни )
отшлепаешь, но лишь как в том анекдоте - грибы есть можно все, но некоторые один раз в жизни )
как же ты это представляешь? подкрасться незаметно и дать по заднице?)))
вот еще интересно, как они кокон плетут?
подсчитано, что гусеница совершает 24 000 оборотов (движений) головой, чтобы свить свой шелковый кокон! весь процесс может занять около 4 суток. лишь закончив работу, уставшая и опустошенная гусеница засыпает в своем шелковом "домике", превращаясь в "куколку".
вот еще интересно, как они кокон плетут?
тебе с теоретической или практической точки зрения?
а мне вот жалко хадзи был нормальным парнем в меру независимым своенравным, а теперь стал почти рабом без собств.воли и желаний. раньше он мог сае возразить, а теперь только и твердит «если таково твое желание». вот что значит идти на поводу у капризных девчонок и лезть на обрыв скалы за каким-то цветком.
сая получается не японка, а француженка, а хадзи видимо купили у азиатов-эмигрантов(чем еще объяснить азиатские черты лица)
кстати непонятно если сая и дива род.сестры и у них одна кровь то почему она яд друг для друга
у саи наверно резус фактор отрицательный ))))))
тебе с теоретической или практической точки зрения?
ну иногда думаешь здорово было бы на зиму в спячку впасть, не люблю холод но весну люблю, не сейчас, а чуть позже, когда все листья распустятся, черемуха зацветет, потом сирень. мм... осень тоже люблю - желтое, красное, запах прелых листьев, настроение какое-то мечтательное. хотя и зимой, когда не очень холодно, поздно вечером, тишина, падают хлопья снега в свете фонарей - картинка, тянет побродить бесцельно. летом жарко, солнце плавит мозг, зато купаться можно, и девчонки в открытых нарядах, это компенсирует, даже с избытком
хм, а с чего я начал?))
кстати непонятно если сая и дива род.сестры и у них одна кровь то почему она яд друг для друга
ну вроде они продукты генной инженерии, поэтому и отличаются. (больно хороший результат для 19 века, а неудачи были? яма заполненная трупами уродцев?) кстати что кровь одной сестры - яд для другой, как понимаю не более чем предположение. проверено же только на мышах. но в их "детках" кровь же другая. кровь хадзи мышей уже не убивает, а на саю действует, как стимулятор.
кстати откуда голубые розы, вроде как-то с дивой связаны, у нее и глаза синие, но как? извиняюсь, писает она что-ли под них, и они поэтому голубые растут?
голубые розы,
вообще синие розы считаются мёртвыми цветами,наверное когда она находилась с ними рядом то просто высасывала из них "душу".
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+