Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 181 страница 200 из 812

181

светлана слепцова написал(а):

умрёт кое кто близкий сае,но это не хадзи

это просто прекрасно! надеюсь хадзи до конца будет, а то я смотреть не буду!! :blush:

светлана слепцова написал(а):

произошла резкая смена событий

этого и следовало ожидать - это же аниме, вечно, что-то не так, как обычно!!!

0

182

ирина чащина написал(а):

произошла резкая смена событий

нет, они все 50 серий одно и то же пинать будут ))

0

183

deadlymercury написал(а):

нет, они все 50 серий одно и то же пинать будут

ну а вдруг :rofl:
а скока серий вообще? чет мне не нравится их такое большое количество.
пока до конца досмотришь и забудешь с чего все начиналось!

0

184

все начиналось с кофе (с) )))

0

185

ирина чащина написал(а):

а скока серий вообще?

полтинник ^__^ а ведь даже еще половины не показали.

0

186

ferdinand написал(а):

а ведь даже еще половины не показали.

эт не страшно.всё равно с матч тв (запрещённый в россии телеканал) он до последней серии вкл никуда не денится. 8-)

0

187

дива чокнутая какая-то, у неё смех такой истерический %-)  дурдом просто!
и опять пришли к тому, с чего все начиналось, опять сая за людей против рукокрылов!
а вообще мне нравится дальнейший ход сериала, интересно смотреть стало!!!

0

188

просто она без комплексов. :flirt:
первый раз за весь сериал, когда саю жалко стало, по крайней мере мне...
кстати смотреть стало действительно очень интересно, надеюсь так дальше и пойдёт. :cool:

0

189

мне еще понравилось, когда  прошлое саи показали, какая она была, как с хадзи познакомилась, даже не венится, что он маленьким был. я думала он таким сразу родился :d

0

190

у меня у одного возникает ощущение что сестричка саи слегка тронулась пока сидела взаперти?)

0

191

аха! а сая с дивой в натуре вроде маток оказались, причём размножающихся по классической вампирской схеме. :d

на какую то компьютерную игру смахивает:
тв улья дерутся между собой, матки могут создавать элитных воинов, и только сами убивать особей другой ветви.
что то мне это напоминает, только вот не помню что... :playful:

а если серьёзно саю действительно жалко, в отличае от дивы у неё есть понятие о морали и совесть, а тут вдруг такое! :'(

0

192

какие у хадзи шортики)) вот почему он ничего не рассказывал))
сидение взаперти не лучшим образом на характере сказывается - факт. хотя наверное она и в детстве была весьма кусачая, раз её заперли. хотя у саи похоже тоже характер был не сахар, а если бы её тоже куда-нибудь в каменную камеру без удобств посадили, тоже наверно имели бы что-то подобное.
охрану опять же у камеры надо ставить.
"мы были не правы, что ничего не сказали" - ага! я же говорил! откусить им головы, да и всё)))
вот с пафосом в последней серии они переборщили, хоть бы музыку не включали))
как то с кровью странно, вроде яд весьма активно распространяется, воткнув обломок в саю дива могла сама порезаться и загнуться. на этом бы все и кончилось.

0

193

на этом бы все и кончилось.

вот потому и не воткнула. :)

если продолжать толочь воду в ступе, то можно предположить, что кристализация - это особая форма имунной реакции рукокрылов на неродную кровь. :glasses:

дива никакая не шизонутая, а просто испорченная девчонка. от саи она почти не отличается. просто плохое воспитание в наложении на чудовищьную силу. тобишь по попке её уже не отшлёпаешь... :surprise:

0

194

отшлепаешь, но лишь как в том анекдоте - грибы есть можно все, но некоторые один раз в жизни )

0

195

deadlymercury написал(а):

отшлепаешь, но лишь как в том анекдоте - грибы есть можно все, но некоторые один раз в жизни )

как же ты это представляешь? подкрасться незаметно и дать по заднице?)))
вот еще интересно, как они кокон плетут?

подсчитано, что гусеница совершает 24 000 оборотов (движений) головой, чтобы свить свой шелковый кокон! весь процесс может занять около 4 суток. лишь закончив работу, уставшая и опустошенная гусеница засыпает в своем шелковом "домике", превращаясь в "куколку".

0

196

вот еще интересно, как они кокон плетут?

тебе с теоретической или практической точки зрения? :d

0

197

а мне вот жалко хадзи был нормальным парнем в меру независимым своенравным, а теперь стал почти рабом без собств.воли и желаний. раньше он мог сае возразить, а теперь только и твердит «если таково твое желание». вот что значит идти на поводу у капризных девчонок и лезть на обрыв скалы за каким-то цветком.

сая получается не японка, а француженка, а хадзи видимо купили у азиатов-эмигрантов(чем еще объяснить азиатские черты лица)

кстати непонятно если сая и дива род.сестры и у них одна кровь то почему она яд друг для друга

0

198

у саи наверно резус фактор отрицательный ))))))

0

199

shuma_4ky написал(а):

тебе с теоретической или практической точки зрения?

ну иногда думаешь здорово было бы на зиму в спячку впасть, не люблю холод :) но весну люблю, не сейчас, а чуть позже, когда все листья распустятся, черемуха зацветет, потом сирень. мм... осень тоже люблю - желтое, красное, запах прелых листьев, настроение какое-то мечтательное. хотя и зимой, когда не очень холодно, поздно вечером, тишина, падают хлопья снега в свете фонарей - картинка, тянет побродить бесцельно. летом жарко, солнце плавит мозг, зато купаться можно, и девчонки в открытых нарядах, это компенсирует, даже с избытком :) хм, а с чего я начал?))

unerine написал(а):

кстати непонятно если сая и дива род.сестры и у них одна кровь то почему она яд друг для друга

ну вроде они продукты генной инженерии, поэтому и отличаются. (больно хороший результат для 19 века, а неудачи были? яма заполненная трупами уродцев?) кстати что кровь одной сестры - яд для другой, как понимаю не более чем предположение. проверено же только на мышах.:) но в их "детках" кровь же другая. кровь хадзи мышей уже не убивает, а на саю действует, как стимулятор.
кстати откуда голубые розы, вроде как-то с дивой связаны, у нее и глаза синие, но как? извиняюсь, писает  она что-ли под них, и они поэтому голубые растут? :d

0

200

вячеслав фетисов написал(а):

голубые розы,

вообще синие розы считаются мёртвыми цветами,наверное когда она находилась с ними рядом то просто высасывала из них "душу".

0