Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 141 страница 160 из 298

141

Илья Ковальчук написал(а):

Так-с ... вот нашёл игру GrandoEspada.... щас качаю патч, к вечеру поделюсь эмоциями и возможным удовольствиемю. Если это конечно кого-то заинтересовало..

Писал уже про неё, но напишу ещё. Понравилась система 3 персонажей этим напомнила Dungeon Siege. Атмофсфера довольно ничего. Но есть минус, квесты быстро надоедают, хотя они в тоже время не мешают качаться (потому что квесты в основном убей столько этих, выбей столько то того). Понравилось то что за выполнение определённых квестов можно получить в команду персонажа нпц (у них другие статы, несколько нпц понравились). Про стойки писать небуду это слишком долго, сам разберёшься  :) . я вот правда уже с неделю не заходил думаю скоро сново продолжу.
P.S. Надеюсь ты на русский офф собрался?

0

142

http://www.gladiators.ru/?ref=194991

вот во что играю я)))))))))

0

143

А я играю в

здесь могла бы быть ваша анонс трансляции, но фиг вам

0

144

Алексей Яшин написал(а):

А я играю в
    здесь могла бы быть ваша анонс трансляции, но фиг вам

:suspicious:

0

145

HaOs написал(а):

P.S. Надеюсь ты на русский офф собрался?

Да, ну вроде как там стандарт это русский офф )

Там пейзажи воистинну карсивые, мне оч понравилось

0

146

я играю в алллоды, Warhammer 40k Dawn of War, Heroes 5, MK Mugen Project

0

147

HeavenAndHell написал(а):

алллоды

я играл только в аЛЛоды

HeavenAndHell написал(а):

Warhammer 40k Dawn of War, Heroes 5, MK Mugen Project

играл... надоело... удалил

0

148

Прочла тему внимательно от и до. Не увидела ничего о злополучном Portal от Valve: он стоит того, чтобы пройти её, хотя на самом деле я старалась исключительно ради тортика, финальной песенки и бонусных усложнённых камер. Словом, все эти многозначительные "О, КРУТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО И БЛА-БЛА-БЛА" не особо оправдались... уж от финала я ожидала МНОГО большего (
HoM&M впечатлили только квадратные и старые, но верные — третьи.
HL — без комментариев, на этом сошлись единолично.
Потребляю Team Fortress 2 в неумеренных количествах в последнее время. Но нескончаемые релизы achievement'ов значительно подорвали целостность и без того расшатанного тимплея.
GTA 4 — да, отличная вещь. Значительный прорыв по сравнению с SA.
Самым гениальным квестом по-прежнему остаётся The Neverhood; это вскрыв мозга без гвоздей, очень весёлый и интересный )
Любимой игрой навсегда останется Giants: Citizen Kabuto Planet от Moon Studios. Не знаю никого, кроме себя и брата, игравших в неё. Отзовитесь, камрады, эта вещь достойна внимания!

Вообще очень уважаю старые игры. Убогая графика и пиксели размером с кулак — просто виртуальное воплощение детства, стоит только вспомнить добрую Dendy )

0

149

Zuza написал(а):

старые, но верные — третьи.

Наш человек =) Герои - только третьи! Хотя мне серия Disciples больше нравится.

Zuza написал(а):

Самым гениальным квестом по-прежнему остаётся The Neverhood

Не понимаю, что люди в нём находят? я даже не знаю, что больше ненавижу - квесты или пластилиновую графику %) Так что абсолютно не мой продукт, хотя до сих пор где то диск валяется.

Zuza написал(а):

Giants: Citizen Kabuto Planet от Moon Studios

Ну я играл, но было это давно и настолько неправда, что я мало что помню кроме названия :Р Armed&Dangerous её логическое продолжение - вот её я помню получше. Весёлая игрушка... Хотя до сих пор не встречал игры, в которую реально было бы отвязно играть =\

Zuza написал(а):

Убогая графика и пиксели размером с кулак - просто виртуальное воплощение детства

Ну я хоть и не любитель роскошной графики, но пиксели таких размеров меня не возбуждают. Первые 3 части финалки, которые на денди, я так и не смог заставить себя пройти =)

Отредактировано haksaw (2008-06-13 00:19:43)

0

150

Zuza написал(а):

Самым гениальным квестом по-прежнему остаётся The Neverhood; это вскрыв мозга без гвоздей, очень весёлый и интересный )

не, это скорее самый смешной и прикольный квест.
а самый гениальный квест это имхо MYST

0

151

The Neverhood не показался ни особенно веселым, ни интересным, впрочем квесты не моё. Что бы из старого вспомнить? Aliens vs Predator старая, но прикольная игрушка, бегать по потолку и кусать людей за голову очень интересно. American McGee's Alice мне нравится за атмосферу.

0

152

а никто тут в сват4 не играет?)

0

153

Насчет третих хиросов. Да игра прикольная. Но честно пятые меня больше порадовали. Не только из-за графики. Но есть и минусы. Дисбаланс

0

154

DeadlyMercury, да, точно, нельзя было забыть про MYST. Память девичья видимо.
HeavenAndHell, честно говоря, пятые не впечатлили совершенно. Детские впечатления от лазурных драконов остались самые яркие (:

Ну, tastes differ, я не любитель компьютерных игр.

0

155

я играл в сват 4 по сетке, вроде интересно но потом стало скучно.

я бы в CoD 4 поиграл, но мой калькулятор не поддерживает такие игры ), скоро буду обновлять.

0

156

Илья Ковальчук
а ты штурм или випа играл?)
я как бы и в код4 играю и в сват4 активно, сейчас вот код4 поднадоел, перешел на сват4 :)
да и всегда веселее играть со знакомыми мастерами, (а так же с незнакомыми из другого клана) чем с чужими нубами на сервере с 32 игроками :)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-06-13 14:50:32)

0

157

DeadlyMercury написал(а):

а ты штурм или випа играл?)

а я не знаю.. штурм или вип... да и не помню уже ) давно дело было, но игра мне нравилась. Она очень сильно отличается от КС тем что там сюжет есть.. а в контре бегаешь как болванка пустая и стреляешь во всех- хоть я в неё хорошо играю но за игру не считаю.

0

158

Илья Ковальчук написал(а):

за игру не считаю.

Гы... А что же это? Рукоделие? %) Вон девчонки на улице прыгают в классики - какой там сюжет то? А ведь тоже игра называется.

Отредактировано haksaw (2008-06-13 15:11:58)

0

159

тебе нравятся игры где всего одна экшн клавиша - клик мышки, и где не нужно думать? я вообще такие игры не переношу.

0

160

Народ. Если есть те, кто играет в в WoW, подскажите, как замочить в зул амане аццкого босса который призывает фениксов

0