Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 1 страница 20 из 298

1

Люди, пишите сюда во что вы играете на компе или приставках. Люблю жанр аркадных гонок, особенно Need for speed (последние части мост вантед и карбон) и Test Drive Unlimited  - тож прикольная вещь. Из спортивных - фифа и нба, а из шутеров от первого лица (FPS) - халфа 2 и F.E.A.R.

0

2

:) даа, гонки! особенно прикалывают лего-гоночки, где есть всякие бомбы, ускорители и прочее. ну а так играем в госпиталь, в героев меча и магии -3, 5...

0

3

хотя я ненавижу стратегии, но люблю "цивилизации".Особенно последние рулят!

0

4

Resident Evil 4, Call of Duty2 и TDU

0

5

и не забудем про ДОЛГОжданный S.T.A.L.K.E.R.Shadow of Chernobyl.я уж забыл, сколько раз его откладывали?

0

6

А мне нравятся онлайн. Сейчас играю в WoW.

0

7

ыы, меня тоже подсадили на онлайн-игры, теперь с максимой рубимся в чапаева :friends:

0

8

из онлайн игр люблю боулинг, аэрохоккей и прикольные аркады. ^_^

0

9

LineageII было в прошлом а щас ушел на офф World Of Warcraft после прочтения книг по вселенной Warcraft

0

10

я тож раньше в линейку играла. А вот недавно зашла опять - так тупо сразу стало после варкрафта. Тупо бьешь мобов, добываешь адену... WoW лучше ))

0

11

Tony Hawk's Underground 2 класная игра

0

12

Сейчас брожу в СТАЛКЕРЕ, когда время есть...
Морроувинд конечно форева
Ну и мелкие гамы прикольные, типо Танк Еволюшн и т.п.
Аааа, забыл - пасьянс Косынка - #1 =)))

0

13

:lol:   ааа!! пасьянс! Как же я забыла? ))

0

14

а ешё есть GTA san andres

0

15

точно! совсем забыл про GTA! Мне нравятся GTA 3 иGTA Vice CIty!

0

16

А мы вот вообще не играемся. :) Хотя раньше было... GTA весьма радовал, VC особенно, SA "тёмный" какой-то, хотя игрался чутка.

0

17

ага, мне тож сан андреас не понравился!

0

18

а я прошол всю GTA sanandreas  кагда проединая тагда мнение меняется  :yes:  ^_^

0

19

и еше need for speed undergrout 2

0

20

и в claive barkers undying страшная игра

0