Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 101 страница 120 из 298

101

Salvatore написал(а):

Поэтому как всегда я недоволен российскими издателями, которые не оставили английский язык.

Именно поэтому я в основном покупаю не лицензию...
Мне лично ближе оригинальная озвучка с русскими субтитрами...

0

102

Редко,но бывает хороший перевод.Из тех,что я видел-пиратская дублированная Вайс Сити,Дюк нюкем 3d, DOOM, Cold Fear.Это все что я могу вспомнить из хорошего.

0

103

Роман Павлюченко
Забыл Warcaft 2 от СПК (лучшая локализация в России).

0

104

О да, жаль что забыл этот шедевр...

0

105

Из лецензий вроде локализация Ведьмака хорошая.

0

106

Локализация Ведьмака на очень высоком уровне. я был удивлён.

Крайзис не так плох, каким его многие пытаются показать. Но и не прорыв. Просто хороший проект. Однако мне в него было интересно играть. Хотя к концу игры всё было предсказуемо.

Что касается журналов - не читаю ни один. Да и сам принимаю участие в выпуске бесплатного электронного игрового жура.

0

107

по поводу музыки из игр и карт для CS посмотри здесь - http://obesplatnom.ru/services/atributes.htm. Тут еще коды к играм есть (правда только к героям :)

0

108

Half-Life-моя любимая серия игр
Еще мне нравятся Mass Effect,Gothic 1,2,3,Call of Duty,Counter-Strike ну и еще много чего......

0

109

Эх.. я тоже в ММоРПГхи режусь.. =)
В последнее время меня сильно радует Реквием... надеюсь, что со временем игрушка будет становиться все краше и краше. =)

0

110

Kaito написал(а):

Локализация Ведьмака на очень высоком уровне. я был удивлён.

дык его делали вроде в чехии или ещё где. а вот кстати английская локализация ведьмака просто ужасна...
тыкс мморпг я тоже люблю, многое пробовал, начал с линейки, потом когда задолбала попробовал РФ на русском оффе - после линейки и красочно, и свежо и более разнообразно, хоть и похуже в графике :)
а потом ВоВка... просто поразила своим разнообразием, легкостью управления и общей удобностью. Близзард одним словом, молодцы!
в реквием верю слабо, что он станет чем то лучшим вовки. Да, конечно, как один из корейцев в ряду с линейкой, РО, РФ - он пожалуй на первое место встанет, так как многое в нем взято из вовки (к сожалению, кроме движка... кстати как ни странно - хороши там анимация персонажей и текстуры окружения - а вот модели поверхностей ужасны и до боли напоминают РФонлайн :) ) плюс хорошо пропиарено. но сейчас АоС вышел, пропиаренный не менее интенсивно и более лучший по графике и по неожиданным сюрпризам. Но ВоВка имхо зе бест :)
Но мморпг быстро надоедают, и если игра действительно затянула - то надоест после того как достигнешь некоторых целей, если не зацепила - то гораздо раньше :)
Ещё играю в swat4\cod4, давнее увлечение сватом (ещё третьим) плюс мультиплеер в 4 = сильнейшая комманда свата4 через полгода беготни соло и уже год беготни с коммандой :)
до сих пор не понимаю почему меня год назад взяли, ведь несмотря на полугодовой опыт - по отношению с сейчас был полным нубом, который просто хорошо стрелял :)

0

111

чет я все про онлайн да про онлайн :)
а кроме мультиплеерных очень нравится серия ГТА, серия Земля2150, флайтсимы особенно вертолетные (ЕЕ, ЕЕ2), УФОшка афтершок понравилась (единственная из серии "новые УФО"), тактические шутеры и стелсэкшны типа Хиддинк рекона, сплинтерцела, (дабл агент - фигняяяяяяяяя), хитмана, отдельно стоит упомянуть о Thief серии - от 1 до 3 (плюс надыбал текстур пак для третьего :) игра стала выглядить свежее и современнее)
из свежих - очень сильно понравилась Ониблейд и безумно понравился Ассассин Крид :)
на следующей неделе буду пробовать на нормальном компе Kane&Lynch: Dead men и GearsOfWar, первый видел на слабой машине - хоть и фиговая графика была, но атмосфера просто великолепная, пока в африку не прилетели - там уже мозг чувствует, что его найопывают и бред сюжета подсовывают :) а потом ещё и критэррором добивают :)
А! еще квесты есть :)
современные не очень люблю, самый квестовый квест имхо MYST3, самый прикольный квест - Neverhood ^^

Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-31 02:56:52)

0

112

А я в сегу играю) на эмуле
Хотите Elfen Lied Fighting Выложу?

0

113

Лично я недавно бросил на время играть в CS(со Steam). я был давольно хорошим игроком.
я состоял в клане и т.д

А сейчас я занимаюсь тем что пытаюсь ставить всякие прикольный моды, машины и т.д для GTA San Andreas.
И получаеться очень и очень прикольно)

0

114

Quaz1
моделировать лучше в гта VC - там больше простора для реализации модов, и самое главное - что моды ВЦ от СА мало отличаются.
а вообще ставить моды не интересно :) и дело на тридцать секунд на один мод максимум %)
а вот создать мод - уже веселее.
лично я делал в занозе, машины получались так себе, были модельеры и получще меня - а вот я сделал ту-22 настоящий, считерил - в занозу не рисовал а вставил чертежи этого самолета, цвет у него серебристый - с текстурами никаких проблем %)
правда, весил мой ту-22м около 10 метров... народ говорил красиво, но лагает - а уменьшить его нельзя, тогда вся его красота пропадет и превратится шикарная модель в очередной низкоуровневый ширпотреб :)

0

115

DeadlyMercury

а давай ты мне немного поможеш, точнее обясниш как делать и я тебе сделаю чёнить))

И кста вопрос как играть в SA:MP??

0

116

Quaz1 написал(а):

а давай ты мне немного поможеш, точнее обясниш как делать и я тебе сделаю чёнить))

помочь сделать модель или рассказать как установить?)
мультиплеер - http://sa-mp.com/
там скачать, почитать что делать (насколько я помню - где то прописать сервер, или это уже в меню игры - а потом запускать игру с модом... СА МП не очень понравился, могли бы получше сделать :)
там получается (хотя сейчас может изменилось), что были мелкие карты и на них в основном гоняли на машинах на время, в UT2004 подобные карты были веселее. а мне бы хотелось что бы было все как в сингл плеере но не одни боты а так же игроки.

0

117

перенес из Критика » умер пока ждал конец анонсов трансляций ибо оффтоп

ShyGuy написал(а):

Не согласен))) консолька дома рулед!  комп апгредить не нада) Вообще оч удобная шняга) Ну под телек 42" самое то) Думаю ГТА4 с такими настройками как на консоли, даже на топовом компе местами лагать будет) я когда приобрел консоль, долгое время не мог поверить что ОНА ВОТ СЕЙЧАС Не затормозит)

Gimly написал(а):

Пусть майкрософт хоть усрётся, ради ГТА4 я у них ничего не куплю. Из принципа, что майкрософт сакс.

DeadlyMercury написал(а):

т.е. ты хочешь сказать что виндой ты тоже не пользуешься?)

Вячеслав Фетисов написал(а):

ShyGuy написал(а):консолька дома рулед!  комп апгредить не нада)

ага только новую покупать периодически)) ИМХО многим просто удобнее на диване перед телеком, а остальное выдумки.  Ну и анонс трансляции консольных игр. Хотя джойстик Wii действительно хорошая задумка, мне б такой к компу, тут конечно еще ТВ выход на видиокарте пригодится, перед монитором тесновато будет.А ну да! анонс трансляции главное мульты не прерывает, остальное неважно.

DeadlyMercury написал(а):

кстати да, лично я не представляю как можно без мышки играть а вот по поводу wii - к компу есть более прикольная штука - пистолет, некоторые шутеры его поддерживают.

пистолет мне кажется не совсем удобно, тк. размерами экрана ограничивается поле. Вот мне думается на мечах порубиться с помошью Wii, было бы прикольно. Если бы еще не экран, а к-н очки и разумеется стереоизображение. Вроде бы пора уже, на мобильниках экраны 320х240 норма, осталось только в оправу вставить)) ждемс.

Отредактировано serggris (2008-05-31 21:31:09)

0

118

Вячеслав Фетисов написал(а):

пистолет мне кажется не совсем удобно, тк. размерами экрана ограничивается поле.

нормально на самом деле :) мне понравилось :)
хотя пистолет как манипулятор так себе... плюс корпуса не отличаются разнообразием. и несмотря на то что он вроде легкий - но через пол часа рука устает уже :)

0

119

я вас прерву, но у меня такой вопрос!
Есть тот кто играет в EQ 2, Ever Quest 2 ?

0

120

Вообще, я долгое время играл в ВоВ (года 2.5, может и больше - не считал). Но последний год я тянул уже только из-за клана - всё достало вконец, а когда ГМ сменился - забил нах. Сейчас я редко играю - и комп довольно древний, да и желания особого нету - больше в нете лазаю, да чушь какую-нить делаю. Недавно правда 3 игрушки (если это можно так назвать - больше на аудиокнигу смахивает :Р) по ГА прошёл. А вообще, основой в игре для меня является сюжет и персонажи - всё остальное вторично. "Вкус победы" для меня пустой звук. Играю я обычно или ради заставки в конце или чтобы узнать следующий сюжетный поворот. Не удивительно, что мои любимые игры из линейки ФФ =) Кстати, никак не могу воткнуть, чем всем так 7я финалка нравится? Может просвятите? По-моему даже 9я круче, там хоть крыско есть :Р

P.S. Крыско жжёт!

Отредактировано haksaw (2008-06-01 00:22:54)

0