Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 81 страница 100 из 298

81

Блин я не могу найти Линейку! :) У мну друг обещал, а сам смотался! :)

0

82

В топку линейку.У нас в школе от неё фанатеют и мозг проедают. И Crysis туда-же.

Отредактировано Злобный_Ботан (2007-12-30 20:12:50)

0

83

Челы ,кто ждал Assasin Creed спешу разочеровать:проект будет провальным.

0

84

Злобный_Ботан
Откуда информация?

0

85

Игромания. Они AC отрецензировали в Видеомании.

Отредактировано Злобный_Ботан (2008-01-01 17:02:00)

0

86

Злобный_Ботан написал(а):

Игромания

Великие,всезнающие друиды...Если они что-то сказали,то надо им слепо верить?Они легко могут ошибаться.

С уважением,ваш Капитан Очевидность.

Отредактировано G1bser (2008-01-01 20:27:53)

0

87

Просто это единственный журнал, которому я верю. Потом слепо я им не верю ,но AC на самом деле не оправдал себя. Все миссии одинаковые. Интерес пропадает ко 2-3 часу игры. Там ещё можно долго обсирать AC (что вобщем-то Игромания и делает) ,но смысл понятен. А ,ещё кое-что. Всё ,что показывали по в трейлерах в общем-то 
вся игра.
P.S.:самое обидное ,что игра уже получила награду и почти наверняка разойдётся ОГРОМНЫМ тиражом.

Отредактировано Злобный_Ботан (2008-01-01 21:08:16)

0

88

Злобный_Ботан написал(а):

Просто это единственный журнал, которому я верю. Потом слепо я им не верю ,но AC на самом деле не оправдал себя. Все миссии одинаковые. Интерес пропадает ко 2-3 часу игры. Там ещё можно долго обсирать AC (что вобщем-то Игромания и делает) ,но смысл понятен. А ,ещё кое-что. Всё ,что показывали по в трейлерах в общем-то 
вся игра.
P.S.:самое обидное ,что игра уже получила награду и почти наверняка разойдётся ОГРОМНЫМ тиражом.

Может она и лажа, но я его буду играть тока потому, что она чем-то похожа на Принца Персии! :) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

+1

89

Моё дело предупредить...

0

90

В Игромании часто занижают оценки, поэтому верить всему, что они говорят нельзя

0

91

Скорее завышают. Crysis ,например, явно завышена.

Отредактировано Злобный_Ботан (2008-01-02 14:43:03)

0

92

Ну, я бы не сказал что Кризис это провал, я правда только начал играть, но пока неплохо

0

93

Скоро надоест. Сразу говорю ,что обещанные тв инопланетных оружия(кто не знает-одна пушка открывает чёрные дыры ,другая-замораживает всё и вся)-фактически надувательство.Замораживающую пушку получить можно ,совершив unreal трудные условия ,а о сущ. второго оружия я сомневаюсь.

0

94

Совет геймерам-не читать журналы, лично я читаю только AG, там господин Nomad хоть и засирает всё подряд(как многим кажется), но в большинстве случаев рецензии вполне адекватные. А у игромании каждая новинка-шедевр.

Crysis убил просто. "Корейская" часть игры копирка с FarCry. Инопланетная просто показалось нудной. Удовольствие я получал только от картинки, но никак не от геймплея. Также Игромания расхваливала новый НФС, таж самая история. Оберка красивая, внутри-фекалии. После Most Wanted у Electronic Arts вряд ли что то нормальное получится. Сейчас руки дошли до Gears of War. Пока вроде ничего.

ЗЫ Не гоните на линейку)))) Abyss x3 SE78/SH78/BD70

А да ещё забыл. Любители Готики и Морры-покупайте новые компьютеры и проходите Ведьмака, вы забудете про ваши любимые игры))))

Отредактировано Salvatore (2008-01-03 02:27:25)

0

95

Salvatore написал(а):

После Most Wanted у Electronic Arts вряд ли что то нормальное получится.

да, согласен. Про улицу полный отстой, ну вообще не катит.... :bad:

0

96

Андре Агасси написал(а):

да, согласен. Про улицу полный отстой, ну вообще не катит.... :bad:

я даже покупать не буду, я вообще не понимаю, зачем нужно столько делать одно и тоже(это касается и FIFA)

0

97

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
почему? многие детища Ea Games очень даже ничего, просто разговор идет именно о последнем проекте "Pro Street", который явно не удался...

+1

98

Андре Агасси
И Карбон тоже неудался

0

99

Salvatore написал(а):

А у игромании каждая новинка-шедевр.

Это ты прав. Просто остальные журналы-сплошная анонс трансляции. А игромания всё-таки уважаемый журнал.

Salvatore написал(а):

Crysis убил просто. "Корейская" часть игры копирка с FarCry. Инопланетная просто показалось нудной. Удовольствие я получал только от картинки, но никак не от геймплея.

Это тоже правильно.

Salvatore написал(а):

А да ещё забыл. Любители Готики и Морры-покупайте новые компьютеры и проходите Ведьмака, вы забудете про ваши любимые игры))))

Клёво сказано.
Да и ваще всё сообщение истинная правда.

0

100

Помню очень любил я журнал "Страна Игр". Хорошо люди писали, грамотно. Журнал не нравился многим за его охват. Подходя с точки зрения "у меня только компьютер" люди правы. Но мне лично было обидно(как никак немного имел отношение к игровым рецензиям), потому что очень тяжело собрать спецов по всем существовавшим на тот момент платформам. Их общение с читателями вообще заслуживало отдельной награды))) С тех пор не люблю игроманию(цука конкурент был)))).

По теме: Gears of War затестил. Если проходить по частям-вообще отвал башки! Если засесть с утра и пройти всю игрю полностью, то я почти уверен что никому не понравится(игровой процесс покажется однообразным). Меня игра захватила архитектурой уровней, своей концепцией постапокалипсиса и ОЧЕНЬ хорошо проработанными персонажами. Поэтому как всегда я недоволен российскими издателями, которые не оставили английский язык.

Прошу простить меня за "графоманию".

0