Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 61 страница 80 из 298

61

Azzy написал(а):

А мморпг - зло. пустое убийство времени

Все игры пустое убийство времени  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif

0

62

стратежки не тупое убийство времени. Они развивают всё, в том числе и "соображалку" (c) Задорнов.

0

63

Из всех стратегий - играл только в "Цивилизации"
Вообще не люблю я этот жанр меня больше прикалывают экшены от первого лица, от третьего тоже (МanHunt http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif )

0

64

Андре Агасси написал(а):

Из всех стратегий - играл только в "Цивилизации"

Хоть что-то (смотря на диски "Аэропорт", "Война миров", "Война и мир", "Восьмая цивилизация", "Цивилизация 4: творец истории"... Хотя "FIFA Manager" и "Менеджер футбольной команды" тож можно назвать стратегиями).

Андре Агасси написал(а):

Вообще не люблю я этот жанр меня больше прикалывают экшены от первого лица, от третьего тоже

Тоже полезно. Развивают глазомер.

0

65

PES2008 , Call of Duty4 . WoW

0

66

GTA вобше рулез мне очень нравиться все части и моды прошол ищю мод на сан андрес с зомби называеться san andreas resident evil потомучто вай сити с зомби отстой и ещё я жд обителя зла 5 и Карателя 2 и wwe smackdown vs raw 2009

0

67

и игруха тоже клас TNA IMPACT
тоже рестлинг как и wwe smackdow vs raw

0

68

Ragnarok Online и WoWBC короче, только онлайн игры
Рагнарок кстати люблю из-за того, что на аниме похож )))

0

69

Призываю всех еще не посвященных играть в Team Fortress 2.Это безумие потихоньку затягивает всех.Да,я прекрасно понимаю что стим-отстой и что никто не станет из вас покупать Orange Box...Но ЭТА игра стоит своих денег.Заходите в стим и ищите ник Noxend.Давайте соберем команду.И победа будет за нами!!! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif

0

70

А Lineage II норм игра? Или ВОВ лучше?

0

71

ВоВ лучше будет
А еще лучше Рагнарок. Моя аватарка это чар из Рагнарока, преукрашен конешно сильно но всетаки красавец =))

Отредактировано FeSH (2007-12-16 19:35:27)

0

72

Lineage II, Heroes of might & magic (все части), Half Life... На PS люблю Test Drive, Hogs of War, Twisted metal, Wrestling & etc...

0

73

SamuraiBeka написал(а):

А Lineage II норм игра? Или ВОВ лучше?

На эту тему много споров, и на моей памяти большинство всё же за WOW, хотя я предпочитаю Lineage...

0

74

Вот играете все MMORPG и в итоге столько игр хороших пропускаете (по себе знаю). я вот играю например в Ведьмака сейчас. Кстати советую (у кого комп потянет).А так люблю Half-life (всe части) ,HOMM'ы ,CIV'ы .

+1

75

Злобный_Ботан
Вот именно, у кого комп потянет, а то купишь как Crysis и никакого кайфа... *плак-плак*

Щас вообще много игр хороших выходит, Gears of War тому пример)) На всё сразу денег не хватит к сожалению...

0

76

FeSH написал(а):

А еще лучше Рагнарок.

1,5 года жизни убил.... МОТР.... син 94.... вот это да!....

Злобный_Ботан написал(а):

Вот играете все MMORPG и в итоге столько игр хороших пропускаете

ВОТ!!!! Дома стоит комп с 8800 GTX .... а кроме Линейки ни во что не играл еще на нем ни разу!!!!! Смысл где????
Не, вру, играл... в Маджонг.... 0)))

0

77

MoRb!DDes!Re написал(а):

в Маджонг.... 0)))

ЖЖОШЬ!!! :rofl: Хотя сам иногда играю! :)

0

78

MoRb!DDes!Re написал(а):

ВОТ!!!! Дома стоит комп с 8800 GTX .... а кроме Линейки ни во что не играл еще на нем

За такое нужно ботагами бить усиленно.Как так можно?

0

79

Роман Павлюченко написал(а):

За такое нужно ботагами бить усиленно.Как так можно?

Согласен! Если б у мну был такой ДжиФорс, я б в такие игры играл! :)

0

80

SamuraiBeka написал(а):

Если б у мну был такой ДжиФорс, я б в такие игры играл!

Линейка ТРУ!!!! круче нее все равно нет...  Зато можно в 4 окна на полной графике ваще без тормозов играть! гы... вот это жесть.....

0