Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 21 страница 40 из 298

21

играю в ТДУ,суприм командер и в Рагнарок онлайн

0

22

Даа...
До сих пор переигрываю первую УФО (ака X-com), Fallout 1/2, пытался эмулировать седьмую ультиму, но видимо очень кривые руки...
Сейчас играю в Overlord (всем любителям хорошего юмора и РПГов рекоммендую), Counter Strike:Source, жду Team Fortress 2 и HL2:E2
Хм...играю, в основном, в хорошие игры.

0

23

жду assasins creed, crysis, starcraft 2. скоро пойду bioshock покупать

0

24

Fallout рулит и всегнда будет рулить!!!а в игры сейчас не играю..нет настроения...а сейчас уже и времени...

0

25

Yattuwort написал(а):

До сих пор переигрываю первую УФО (ака X-com), Fallout 1/2

О да! А ещё - Сафферинг в озвучке человека-прищепки,Фэйбл, но сталкера мой негритёнок не тянет((
А ещё играю в сегу и НЕС по эмулятору.

0

26

да, Фейбл обожаю, одна из моих любимых игр!

0

27

Не играл в The Suffering: Ties that Bind.
Чёт не тянет...

Сейчас жду World in Conflict. Завтра пойду куплю демо версию со значком, плакатом, и бла-бла-бла. + скидка на локализацию 100 рублей. Сэкономлю 21 рубль, хы хы хы хы

0

28

Жду GTA4 и Starcraft 2. Пока переигрываю в сан андреас, и утешаю себя тем что в анонсе к четвертой ГТА было заявлено что из игры уберут дурацкую прокачку персонажа. Все будет строго и со вкусом. Город станет меньше, зато при переезде с одной территории на другую никакой загрузки не будет. Еще появится возможность взбираться по трубам, и пользоваться багажником.
Про Старкрафт ничего не знаю, если есть что-нибудь интересное, поделитесь.

0

29

тв видео из геймплея Старкафта2 уже, на Ютубе посмотри.

0

30

Yattuwort написал(а):

Не играл в The Suffering: Ties that Bind.

я тоже, но хочу. Первую часть до дыр сыграл.

0

31

ааааааааааа старкрафт 2............. как я его хочу..... кстати купил вчера дополнение к медивалу, мне понравилось

0

32

Изо всех сил жду Need For Speed Pro Street. Мой любимый жанр как вы поняли - аркадные гонки, стритрейсинг. Немного люблю FPS (шутер от первого лица) и считаю Half-Life 2 игрой 21 века!

0

33

Агасси, во что больше хочешь поиграть: Bioshock или Crysis?

0

34

Сrysis побольше хочу, ибо она похожа на FarCry, а FarCry супер игра с охренительной графикой!

0

35

А Far Cry 2 никто не хочет? У меня такое покалывание в спине, что с графикой жесть будет. Достаточно вспомнить какой была первая игрушка для своего времени.

0

36

Да уж, какие пейзажи, как прорисован океан и всякая растительность!!
Вот кадр из FarCry
http://re.foto.radikal.ru/0709/b8/e5aec1a35527.jpg

0

37

А вот из FarCry2
http://re.foto.radikal.ru/0709/bd/fa4b42db7ef0.jpg

0

38

А я вот ностальгирую: откопала 8 Меч и Магию... прям взахлёб играю...  :)

0

39

Да. Номер 8 была эпическая.
Играл личом. Лич решает.
4 армагеддона - и добиваешь всех тремя драконами и Каурей.

0

40

Вот сегодня в магазине видел-лежит коробка с Wow: burning crusade collectors edition.И как вовщики по ней слюной исходят,ещеб-цена 5000.А я смотрю на них и улыбаюсь-я в платные ММОРПГ не играл и не играю.Му-ха-ха-ха! :D

0