сюжет - не главное в игре
бу.го.га.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Для геймеров
сюжет - не главное в игре
бу.го.га.
ну главное наверное геймплей. когда появятся игры, у которых и графика будет по последнему слову техники и с геймплеем и сюжетом порядок, о crysis забудут.
дык как бы уже появились....
примеры с гораздо худщей графикой - хиддинк рекон (точнее он был до) 1-2 - гораздо лучше кризиса
код4 - лучше и по сюжету, и онлайн, и лично мне кажется что там графа покрасвее... фишек разных больше
ассассин крид - когда играешь, даже плюешь на графику... хотя она там очень недурна.
грид - имхо графа лучше чем в кризисе. хотя конечно гонка она и в африке гонка, пусть и с эл. симулятора.
x-plane 9 - супер одним словом.
девил мей край - графа лучше кризиса, хоть и физика на уровне рs2, но помимо графы там отличный сюжет, оригинальный юмор и больная фантазия разрабов на создание всяких прикольных монстров
массэффект - пофиг на графу, дробовик рулед!
upd
бф2 и бф2142 - там тоже на графу как-то боком...
в общем кризис для меня примерно тоже что и jerico - много шума, много анонсов трансляций, много возни вокруг...
итог - джерико это всего-лишь анонс трансляции nvidia+pixel shaders 3.0, ничего того что говорили в рекламе - нету, никакой атмосферы, сюжет наивен до идиотизма... играть было интересно только за мечницу с катаной и только ради фишек типа покраснения глаз, шатания камеры... пока я все это не увидел в код4, причем лучше реалезированном.
кризис - аналогично. единственный его плюс перед джерико - графа лучше. минус перед код4 и большинством других игр - просто ужасно несбалансированный движок, который не позволяет поднять фпс больше 30 на любом компе. а между прочим код4 идет практически на любой машине до 4 лет старости, и довольно резво. я лично в него впервый раз играл на 1гб рам, радеон9800, амд атлон 2100+. и получал удовольствие. и небыло никаких мыслей от графики. и когда я попробовал его на новом компе - любовался графикой минут 10 максимум, потом уже "привык" и играл точно так же, как и на старой машине.
пысы вчера супрему установил... графика даже лучше, чем я предполагал, вообще стратегичка замечательная, минусы - уж слишком динамичная, одновременно и беспомощна (ничего не делает сама... дома не чинит, роботов мелких из под огня не гоняет...) и одновременно слишком активная (твои юниты в погоню уж слишком резво бросаются... приходится отлавливать по всей карте) и плюс очень непривычный интерфейс...
ассассин крид - когда играешь, даже плюешь на графику... хотя она там очень недурна.
сюжет возможно там и ниплох (до конца не доиграл), но забросил потому как ожидал чего то другого, геймлей чтоли не тот (я не говорю что он плохой, но неправильный он какой-то ). я как преданый фанат принца персии ждал чего то похожего, а тут на те гилиьдия ассасинов, нычки в сене. (вот хоть убейте вроде всё неплохо, но не моё - чужое.
)
x-plane 9 - супер одним словом.
ох ты 9. я последний раз в 6 играл много лет тому назад, надо заценить.
девил мей край - графа лучше кризиса, хоть и физика на уровне рs2, но помимо графы там отличный сюжет, оригинальный юмор и больная фантазия разрабов на создание всяких прикольных монстров
и опять же как фанат серии девил май край, скажу тебе "да это так" © рева. но вот с графой ты перегнул конечно.
бф2 и бф2142 - там тоже на графу как-то боком
это да, в таком мясе и заценить её некогда.
jerico - много шума, много анонсов трансляций, много возни вокруг...
я не видел особой раскрутки, но ждал его с самого первого упоминания и играл с удовольствием. атмосферу я там ощущал очень хорошо. возможно потому что мне давным давно запали в душу "проклятые" от клайва баркера. игралось очень бодренько, но после демки конечно ожидал большего.
в остальном полностью солидарен.
p.s. crysis - кака.
haos
а я наоборот фанат стелсов и принц персии мне не понравился аналогично - не моё
но вот с графой ты перегнул конечно.
ну почему, там вполне хорошие текстуры, эффекты глаз радуется, в отличие от кризиса с плоской травой и прочей "высокотехнологичной" графикой и кучей багов.
я не видел особой раскрутки, но ждал его с самого первого упоминания и играл с удовольствием. атмосферу я там ощущал очень хорошо. возможно потому что мне давным давно запали в душу "проклятые" от клайва баркера. игралось очень бодренько, но после демки конечно ожидал большего.
ну хз, мне все говорили мол супер ужастик и тд и тп... итог - ничего страшного там не было. ну разве что музыка великолепная.
а все остальное - "пугать детей".
играется бодренько - но это потому что там темп такой изначально задан
пысы что бы полностью понять супрему надо было поиграть онлайн одну игру (2:51) 2на2, получалось сначала херново, потом нормализовалось все, даже начал более менее войска делать... но тут злые дяденьки решили что хватит тут нуба содержать и стерли меня нафиг под ноль с трех налетов... после второго у меня остались только истребители и выжженная земля... ими я сбил ещё одну какую-то жирную летающую-тарелку-носитель и доблестно умер
кстати те тарелки вообще самая большая подлянка... мало того что жирные так когда падают на город там вообще мало что цело остается... из руин я пытался восстановиться до второго налета, даже что-то успел... но слишком перенапрягся в сторону пво и в итоге меня вынесли несколько танков, а я лишь мог молча наблюдать...
низнаю если подумать то больше всего жду таких игр как : gta 4(ноябрь 2008) , крайзис 2 (конец сентября) , ну пожалуй и все . недавно виде принца 4 извините конесно но это такое $$$$$ чо даже играть не хочится несмотря на графу , сюжет извините не очень!!!!
низнаю если подумать то больше всего жду таких игр как : gta 4(ноябрь 2008) , крайзис 2 (конец сентября)
про 4 гташку пока ничего плохого или хоршего не скажу, в любом случае из-за попсового бренда народ хавать будет, а я уж как заценю - выскажусь. а вот под какой 2 вы наверное подразумевали боеголовку (warhead), тогда с прискорбием (для себя не для вас) сообщу что она вышла уже почти с неделю назад, а точнее 16 сентября.
недавно виде принца 4 извините конесно но это такое $$$$$ чо даже играть не хочится несмотря на графу , сюжет извините не очень!!!!
я за играми перестал особо следить, даже за любимым принцем (ех а вот года 2 назад мог сказать практически про любую разбрабатывающуюся игру практически всё вплоть до даты выхода). а что уже и сюжет известен во всех подробностях? даже если он и плох как вы говорите, то для меня в принце он лишь составляющая, главное чтобы геймплей и окружение не подкачали, но на сюжет я всё равно сильно надеюсь.
в принце имхо сюжет такой же как в дмц - убей все что шевелится
я тоже не особо слежу за играми, из ожидаемых - д3, старкрафт2, гта4 и надеюсь на развитие супремы - понравилась.
ну и хотелось бы продолжение серии thief и hitman
код5 выходит, но это ещё на отзывы поглядим...
гташки меня покорили наверно с 3, после неё я поиграл во 2...
я могу сказать что каждая последующая гташка поражает больше чем предыдущая (исключение - 2-3, там уж слишком много разного... в результате мне 2 больше нравится... простором, что-ли).
гта са тоже поразила простором. но к сожалению есть и обратная тенденция - с 3 гташки движок игры не менялся... результат - я лично занимаюсь моделингом, в гта3 для своего времени движок был идеален, никаких проблем с моделями не было, кроме разве что самолета...
гта вц для меня - работа над ошибками, движок не изменили, но чуть-чуть подредактировали... правда, у любого движка есть свои пределы, но вц стабильно держал весь смененный автопарк и некоторые другие изменения.
для гта са движок устарел морально. деградация в графике на общем фоне и на фоне вц, деградация в качестве полигонов, дальности прорисовки. деградация в свободе модельирования. я помню в вц запихнул модель забыв отредактировать текстуры - и удивлялся что ж игра подлагивает... оказалось там размер текстуры значка автомобиля был 1024*1024...
при установки текстуры размером более 512px са тупо вылетает когда данная модель появляется в поле зрения.
так же максимум который мне удалось установить в игру - 40 моделей, больше - игра не работает, меньше - работает, 40 моделей - проблема только при выходе. причем модельный архив потяжелел всего лишь на 50 метров... архив вц тяжелел в 2 раза примерно.
пысы меня всегда умиляли дети с фразами "я фанат нфс" или "я фанат хл", которые при этом не играли ни в оригинальные хл и нфс
смею тебя заверить, что про стрит дерьмо не больше, чем карбон (в первую очередь), оба андерграунда. в мост вонтеде пытались "вернуться к истокам", но этот шаг был до смешного мал... нфс начал сливаться на андерграунде (я когда в него поиграл, первая мысль - при чем тут нфс вообще?)... про стрит - это вообще полный провал серии нфс... я думаю многие ранние поклонники на него забили после андерграундов... с другой стороны, еа получила много больше игроков-фанов рейс стритов... вот так коммерческие интересы гробят игры...
пыпысы по поводу хорор-атмосфер кстати... лично меня очень сильно в этом плане всегда впечатлял thief... ну первые две - наверно потому что маленький был, а страху там нагнетали качественно а третья - как бы уже куча ужастиков просмотренна, поиграно в сайлент хилл без вздрагиваний, а все равно уровень кораблик с зомбиками в первый раз проходить было стремно, а уж психбольницу стремно проходить всегда...
в принце 4 я выяснил что играть мы будем за некого синдбада - морехода (это я узнал из ubi days08) так что никакого продолжения про нашего принца!!!а для справок про гта 4 Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!
наивный
ассассин крид рс релиз задержали месяца на тв минимум... потом с ним по..ммм... позанимались наши локализаторы (да отсохнут у них руки во веки веков!) - конкретно акелла, у них по пути эту версию (недоработанную) сперли кстати.
и кстати после выхода игры был один занятный баг - вылет на 2 миссии (в иерусалим нельзя было приехать) - и на эту весчь выходил патч.
так что, хехе, эти цифирки релиза для меня все равно что цифирки релиза новых аниме на ворлд-арте - бесполезная информация
потому что 1) задержат стопудов 2)нужно время на релиз 3)нужно время на кряк.
наши локализаторы (да отсохнут у них руки во веки веков!)
аминь
эти цифирки релиза для меня все равно что цифирки релиза новых аниме на ворлд-арте
ниразу не помню чтоб ворлд арт врал
====
а мне отсасин крид не понравился, одинаковый какой-то...
ниразу не помню чтоб ворлд арт врал
а тебе что ли легче что ты знаешь дату релиза в японии?)
мне - нисколько и я знаю например что скай краулерс уже вышли в августе, а толку?) посмотреть я их смогу в лучшем случае в июле + сколько переводчики провозятся...
гитс 2.0 тоже скоро выходит... аналогично - ждать около года после релиза...
сериалы попадают чуть быстрее - месяц-серия примерно + перевод
не знаю почему так долго выходит, обычно я сразу начинаю качать после траснляции по тв через дня 2 ... у меня так всегда
а почему в код 4 боты не пробивают стены а я пробиваю? малая помойка код 4... я ожидал совсем иное, слова "в мире всё хорошо, в россии идет гражданка" просто убили... русские бегают в шанелях советских с ак - 47(без модификаций)... "террористы" у арабов одеты лучше чем войска в россии, не смотря на то что арабы одеваются в русскую аммуницию... патроны от ак - 47 к ак-47 с подствольком не прдходят, маразм... скорее гражданка в америке скоро начнётся чем в россии...
не знаю почему так долго выходит, обычно я сразу начинаю качать после траснляции по тв через дня 2 ... у меня так всегда
вот тогда скачай мне плиз Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!
ну или перестань тупить я уже говорил что сериалы и полнометражки - разные вещи; что быстро передается только попса. все остальное передается в рамках месяц-тв+перевод. я конечно понимаю, что фастсабер может перевести за 2 часа серию, но я это г смотреть не буду например.
кстати время релизов не всегда время трансляции по тв (полнометражки например месяц крутят в кинотеатрах), и кстати после тв через тв дня максимум делают тв-рип... как и с фастсабами - я такое г не качаю
я жду двдрипа.
а почему в код 4 боты не пробивают стены а я пробиваю? малая помойка код 4... я ожидал совсем иное, слова "в мире всё хорошо, в россии идет гражданка" просто убили... русские бегают в шанелях советских с ак - 47(без модификаций)... "террористы" у арабов одеты лучше чем войска в россии, не смотря на то что арабы одеваются в русскую аммуницию... патроны от ак - 47 к ак-47 с подствольком не прдходят, маразм... скорее гражданка в америке скоро начнётся чем в россии...
все вышесказанное - ошибки перевода + твои домыслы или баги русской версии
я играл в английскую, фразы "в мире все хорошо, в россии гражданская война" не было, была фраза "конфликтов в европе нет, продолжается конфликт с сепаратистами в сибири, арабский конфликт (не помню уже страну)".
далее - ушанка была только у одного человека - и это явно был стеб над этим штампом.
ак-47 не модифицированный - а ты в армии был?) и как ты думаешь чем там солдаты вооружены?) свд, ак74, ак47, акм, рпд и так далее...
"террористы" - не террористы, а вообще говоря армия диктатора. во вторых одеты они примерно одинаково - русские сепаратисты в маскировочные комбинезоны (и зачем-то противогазы), эти - в разгрузочные жилеты. кстати точно так же они одеты и в мульти плеере...
когда ты говоришь "в советские шинели" - а ты забыл что это собственно флешбек был во времена ссср?) да и то, большинство моделей было одето как обычно, в шинели и шапки (не ушанки, а то что носили тогда) были одеты люди у автомобилей, ты их наблюдать мог только в прицел снайперской винтовки, больше я их нигде не видел.
"патроны ак-47 не подходят под ак-47 с подстволом" хм, а почему как ты думаешь при поднятии ак47 и ак47подствол у тебя общее количество патронов становилось 360?)
а по поводу стенок - это "узаконенное читерство" - по аналогии с мультиплеером на тебе висят следующие нестакающиеся перки:
синие - патронташ, мины, с4, подствол
красные - скорострельность, быстрая перезарядка, убойная сила, коммандо
зеленые - бег, пробивание стен (сильное проникновение), железные легкие (для снайпы), ещё что-то было вроде...
печальная новость.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку! уже несколько дней тяжело болеет, и возможно скоро совсем загнётся из-за полного безразличия к этому проэкту нынешних админов.
ихмо это была лучшая онлайн текставуха в россии.
скорблю.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Для геймеров