Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 261 страница 280 из 298

261

я жду, но не думаю что это будет хит 2008 года -), но всё равно жду!

0

262

Очень запал в душу S.T.A.L.K.E.R. очень атмосферная игра, погружаешься в эту атмосферу с головой, если серьёзно играть.

1. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - очень классная игра, имеет семь концовок, тв способа прохождения (и пять разновидностей их) - это ftp (шутер от первого лица) с элементами ролевой игры (инвентарь, торговля, дроп, помимо основной линии - тысячи побочных квестов). Всю жизнь играл в РПГ и презирал шутеры, но в сталкер играл с удовольствием и после него только начал играть в игры вроде Counter Strike: Source
2. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - таже игра, но с новыми локациями, более красочная, более интересная, различий множество от первой множество, но они только усиливают атмосферу игры. Концовка одна, но зато очень интересно играть, множества возможностей, улучшена система жизни. И реально, тут каждую минуту кто-то на кого-то нападает, раньше это был лагерь бандитов, теперь его заняли простые сталкеры. Один раз пришёл в свой родной лагерь в надежде сбросить всё ненужное оружие торговцу и купить на полученные деньги хоть одну аптечку, бежал, истекая кровь, на последнем дыхании... а тут из-за поворота в здании снорк вылазеет (мутант).

В S.T.A.L.K.E.R.'е помимо простых людей, врагами также являются мутанты, от которых приходится активно пробиваться, мутанты, которых породил Чернобыль, а точнее второй взрыв на ЧАЭС.

Вобщем в эту игру стоит поиграть и не раз.

0

263

Kotton написал(а):

имеет семь концовок

точнее 2 концовки и 7 разных конечных роликов, от тебя зависящих слабо. Только если специально не выкидывать деньги, которых в игре к концу просто дофига и больше, и ещё что-нить делать.
2 ролика причем выбираются в меню диалога ))

Kotton написал(а):

помимо основной линии - тысячи побочных квестов)

...похожих как муравьи в муравейнике...
Ну и другие особенности этой игры как отставание от отрасли года на 2, кучи багов и отсутствие офф. патчей, излишнюю разрекламированность :)
в общем когда я слышу "S.T.A.L.K.E.R." я только раздражение испытаваю :)
А по поводу шутеров - они разные бывают.
КС, ЮТ, сериос сем - действительно просто шутеры.
Сват4 например (ну или Хиддинк рекон) - тактический шутер.
Куча шутеров-стелсов, причем иногда без элементов шутера :)
Шутер-сим (снайпер элит)
Шутер-рпг (Батлфилд онлайн если, код4 аналогично)

Kotton написал(а):

- таже игра, но с новыми локациями, более красочная, более интересная

т.е. собственно такая, какой изначально должен был быть сталкер :) и до сих пор отстающая от других игр на год с лишним.
Но хоть спасибо что до ума довели, а не бросили проект.

Kotton написал(а):

помимо простых людей

...с очень тупым АИ...

Kotton написал(а):

рагами также являются мутанты

...с очень тупым АИ...

Kotton написал(а):

точнее второй взрыв на ЧАЭС

я что-то упустил... а первый когда был?))

ПыСы лан, эт я придираюсь :) делать просто нефиг, хочецца флудить :)

0

264

DeadlyMercury написал(а):

я что-то упустил... а первый когда был?))

26 Апреля 1896 (реал)

отставание от отрасли года на 2, кучи багов и отсутствие офф. патчей

Офф. патчи есть, а недоработки, отставание, глюки, лаги и недочёты исправляет множества модов и дополнений

2 ролика причем выбираются в меню диалога ))

вот же блин, а мне по одному давали, я игру перепроходил всё время

когда я слышу "S.T.A.L.K.E.R." я только раздражение испытаваю

ну, вобщем то это дело вкусов, но атмосферностью всё-таки он запал

0

265

Kotton написал(а):

26 Апреля 1896 (реал)

1986 наверна :)
к сожалению, взрыва не было. (вернее к счастью... к сожалению - с точки зрения разрабов... хотя кстати про взрыв они тоже вроде ничего не говорили... только про аварию)

Kotton написал(а):

Офф. патчи есть

на оригинальный ждалкер - нету (не клиар скай), ну или есть то появились не когда я играл и не в течении года. Все остальные патчи фактически были неофф. ибо делались не разрабами а любителями\фанами. Весьма недурные патчи кстати.
"множеством модов" и тд - так быть не должно, именно поэтому я и говорю что игра доведена до более менее приличного уровня (к сожалению года 2005-2006, ну максимум 2007 со скидкой на почти отечественного производителя) только сейчас.

Kotton написал(а):

вот же блин, а мне по одному давали, я игру перепроходил всё время

сейв в нужном моменте рулед :)

Kotton написал(а):

ну, вобщем то это дело вкусов, но атмосферностью всё-таки он запал

атмосфера там да, великолепная... хотя конечно видели и круче...
но вот кроме атмосферы там к сожалению ничего и не было...

а вот имхо самая реальная атмосфера (не всмысле постаппокалипсиса - тут стопудов рулед фаллаут) имхо у игры код4... Уж очень она живая.

Отредактировано DeadlyMercury (2008-09-16 17:48:15)

0

266

А помимо люблю такие игры как

The Elder Scrolls III: Morrowind - ролевая рпг, правда с плоховатой графой, но это по мнению многих людей лучшая Ролевая Рпг.

The Elder Scrolls IV: Oblivion - игра из той же серии, но с улучшенной графой, огромным миром, кучей квестов, да и вообще игра блеск, правда была приветствована не так кк Моровинд (скорее всего из-за множества пиратских копий, отбивавших у людей интерес к игре из-за тормозов)

Gothic I - старая ролевая рпг, реально стоящая, с очень интересным сюжетом, но так же очень страдающей графой.

Gothic III - более новая игра серии Gothic, с хорошей графой, но теперь страдающим сюжетом

Gothic II - что-то между.

Call of Duty 4: Modern Warfare - красивая игра, многим известный шутер, но слишком короткая (на прохождение ушло около 4 часов)

Assasin's Creed: Cut Edition - ну, многие эту игру знают и говорить тут особо не о чем, понравилась графой и возможностями залесть куда угодно, но сюжет сильно хромает.

Lineage II: Kamael Hellbound - MMoRPG очень затягивает, хорошая графа, но далеко не лучшее.

Counter Strike: Source - онлайн шутер, в который можно играть долго и он не надоест. 1.6 не люблю из-за графы, в неё играл не раз и  очень уж нудно, но это дело вкусов.

Kane & Linch: Dead Men - шутер-бродилка, интересный, красивый, но короткий (за вечер прошёл, по вермени сказать сложно).

Warcraft III: Reight of Chaos - моя первая игра. Любимая стратежка, с интересным сюжетом, у каждого персонажа своя история.. Что-то вспомнил - поиграть захотелось..

Чего бы ещё назвать из запомнившегося..
А!

Злотогорье 2 (Goldenland 2) - вот это просто жесть классная игра, тем более для тех времён. Единственная игра, типа Diablo, которая реально интересная сюжетом, реально красивая, и вообще поиграть в неё стоит всем, уважающим рпг.

Завершим этим

0

267

тут стопудов рулед фаллаут

Вот это да, не подскажешь, когда 3-ю выпустить планируют, а то в инете искать руки не доходят, а тут такая возможность спросить.

0

268

КоД4 имхо больше делалось для сетки
линейку терпеть не могу :) может быть потому что в один из прекрасных моментов эйфории от неё неожиданно отрезвел (когда было ясно что делать-то больше нефиг...) и понял, как же она убога... :)
кейн и линч - великолепная игрушка, пусть даже графика там не очень - на неё после втягивания вообще внимания не обращаешь... имхо лучшая игра из подобной серии... Впрочем, там и создатели хорошие... они же сделали хитмана например.
ещё из серии кейна и линча игрушка советую - геарс оф вар - графика так же так себе, сюжет отличается длиной а не качеством, но что-то такое в ней есть...

Ассассин крид - ну, если выкинуть из сюжета бред по поводу генной памяти и прочей псевдонаучной чуши... то напрягает только однообразность, которую я скрашивал разными извращениями :)

"типа диабло" - ждем диабло3 :) близзард обычно не разочаровывает.

стратегии - варкрафт прикольный, но мне больше нравятся из области будущего. Без ума от Земли2150, сейчас хочу освоить супреме коммандера :)

К списку за вычерком линейки и кс (аналогично линейке - задолбал... код4 лучше как стрелялка, а сват4 нравится больше) могу добавить-посоветовать Масс Эффект  :)
ещё могу посоветовать ДМК4 - я в неё начал играть первой из серии :) с одной стороны - обыденный файт-мясорубка, но почему-то не такой нудный как остальные и с юмором, богатой фантазией разрабов :)

0

269

из серии кейна и линча игрушка советую - геарс оф вар

Да! Спасибо, что напомнил, а то как-то собирался вписать..

Gears of War - шутер, со сногсшибательной графой и визикой, интересна сюжетом, атмосфера постапокалипсиса хорошо чувствуется. Было множество красивых скриншотов, ни одного не осталось.

Вспомнилось:

Crysis - великолепная графа, сногсшибательная физика, множества возможностей (таких как снос зданий голыми руками), но всёже надоела быстро сюжетом... Но отметить за графу и физику реально стоит. Напрмер сидишь в засаде, впереди в такойже засаде сидят корейцы - стреляешь по стволу пальмы, которая срезается именно в том месте и падает на них (так можно делать со всеми пальмами), придавливая их, а там уже выбегаешь и атакуешь. Также в начале игры порадовало то, что корейцев в деревне завалил, всё вродебы в порядке, но жизней очень мало, и тут меня торкнуло - разбивал нафиг все здания, расбросал доски и т.д., а потом увидел куриц. Курицы разорались и одной пришлось пострадать, и они напали на меня!!! заклевал до смерти))) я ваще тогда обалдел, а может это и ткореец в этот момент какой палил... ну в общем графика и физика стоит, но очень нудный и бессмысленный сюжет, вот.

0

270

Давненько хочу сыграть в crysis, беря в расчет все что я о ней слышал неплохая вещ.

0

271

Давненько хочу сыграть в crysis, беря в расчет все что я о ней слышал неплохая вещ.

0

272

Дмитрий Губерниев
Да, поиграть несомненно стоит, но не советую её покупать, лучше взять у друзей поиграть, так как сюжет портит игру сильно, я, напримерр, пожалел, что просто у друзей не взял.

А вообще системные требования у неё нещадные, что даже на очень мощных компьютерах может подтормаживать. Но у меня на максимальных настроях всё шло как по маслу.

0

273

Сrysis в основном графика. DirectX 10 поддерживает только GF 8xxx и Readen 2xxx а у меня GeForce 7900 GS, ставить Сrysis смысла нет.

Отредактировано serggris (2008-09-16 19:13:18)

0

274

мне кризис не понравился... ни задумкой ни графикой... имхо в код4 она красивее, даже без фишек дх10

0

275

Да, CoD4 действительно красивая, но вот сильно расстроила короткостью(( огорчён... только заигрался.. моё рекордное прохождение - 3 с лишним часа.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl прошёл, кстати 6 раз (1 раз правильной, 1 раз неправильный и три дополнительно под остальные концовки концовки и один просто так, побаловаться) за неделю, почти в день по концовке, но это учитывая учёбу и т.д.

0

276

Kotton написал(а):

Да, CoD4 действительно красивая, но вот сильно расстроила короткостью(( огорчён... только заигрался.. моё рекордное прохождение - 3 с лишним часа.

исчо раз повторю - играйте по сетке и будет вам счастие :)
хотя несмотря на краткость сюжета он очень красочен... мне понравилось
ПыСы 3 часа... и какие ваши достижения?) тренировку в начале игры помните?) сколько там у вас?) у меня - 14.3

heh guys u remember this training? :)
IW record defeated! :)
http://ipicture.ru/uploads/080801/thumbs/Q8ND92ZQt3.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080801/thumbs/6GtvGL5MU9.jpg

ooooh, verry nice Mercury! Grats!

ýeah holy shit with the pope shitting in the woods thats fast

0

277

Сколько узнал. У кого какие мысли по поводу Rainbow Six: Vegas 2

0

278

ну игрушка по графе достаточно симпатичная, по тактике достаточно похожа на сват4, но чего-то в ней не хватает...
хотя хочу заметить что "Tom Clancy's" для меня является некой маркой качества.

0

279

Лицно я тыщусь от MMORPG , гонок . обожаю серию nfs  НО считаю что pro street не удался , Crysis прошел раза тв с Kottonom не согласен сюжет - не главное в игре.CALL of DUTY тоже вещь *censored* советую всем поиграть в ведьмака *censored* игра :cool:

//А в следующий раз получишь бан на пару дней... на раздумья...
DMercury

0

280

Crawler написал(а):

в ведьмака *censored* игра

та ча мы есть?

Crawler написал(а):

Crysis прошел раза тв с Kottonom не согласен сюжет - не главное в игре

ну не на графику же смотреть на протяжении всей нудной игры... сюжет ушлепский = игра такая же.
======================
рагнарок бэтл офф лайн ща долблю)) прикольно

0