Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 241 страница 260 из 298

241

Гольф третий(Einvagen GT) или Civic Del Sol(Duhen SunStrip)?

0

242

Гольф кажись

0

243

я сейчас тоже на гольфе гоняю - на GTI (Einvagen 140 GTA), поставил на него турбину, радиатор, батарею новую, ходовую поменял, нитро провёл, разрисовал и терь обгоняю всё и вся в драге=) Собираюсь ещё один купить чтобы на нём от копов матать (для рейтинга=))

0

244

BeyondTheGrave
хехе...я ща рублюсь в TDU по мультиплееру.....крутотень

0

245

Жаль, что в редлайне мультиплеера нету=( Могли бы команду какую-нибудь организовать=)

0

246

BeyondTheGrave
да вряд ли сейчас в нее уже кто-то играет...старушка она все-таки!!

0

247

Некоторые игры с годами становятся всё лучше=) Поклонников у этой игры масса, и их легко понять. Где ещё вы получите такую свободу действий? Там можно на Opel Calibra(Baiern Coupesport/Devilsport) поставить двигатель от VW Golf 3(Einvagen gt/gtk/gta)! Ну где вы ещё сможете так сделать? В какой игре? Есть ещё классная игра - StreetRacing Syndicate, так как единтсвенное что там надо открывать - новые соревнования и машины, а части доступны с самого начала, и единственное что вам может помешать в их покупке - недостаток денег. Это очень большой +

Отредактировано BeyondTheGrave (2008-07-12 11:44:26)

0

248

BeyondTheGrave
знаю Синдикат...через 10 минут удалил ее с компа :)

0

249

А я поиграл=) Хорошая игра, вот только на каждую тачу 1 обвес, но на разные версии одной машины могут быть разные обвесы... И ещё там винилов мало, но их можно грамотно комбинировать, так что не такая уж это и плохая игра=)

0

250

а кто какие вертолетные симы знает? не аркады!

0

251

йа нагнул IW :)
http://s42.radikal.ru/i097/0808/68/e380f0c5c3fat.jpg
тренировка за 14.5 секунд :) хорошие у САС занятия :)
UPD через 5 минут ^^
http://s49.radikal.ru/i123/0808/77/78e2381f278ct.jpg

Отредактировано DeadlyMercury (2008-08-01 19:27:28)

0

252

люблю играть в псп,особено в "медаль за отвагу"(1и2)!! а на компе много игр!ещё люблю старый ,добрый ГеймБой!!

0

253

Всё не читал, но думаю в тему...
Тут решил попробовать TimeZero
Воспользовавшись всей мощью редактора персонажей, я попытался создать чувака, максимально похожего на меня....
и должен сказать, что это у меня почти получилось!  :P
Вот как я там сейчас выгляжу

Отредактировано Shuma_4ky (2008-08-02 18:13:03)

0

254

А я вот в Granado Espada режусь... Сейчас качаю новых персонажей - Riven и Eiven Miranias, вместе с Daron'oм Miranias=) как-то демон 1 подошёл близко - Дарон ему 2 ствола к башке и в мир иной :tired:

0

255

вот самая Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) играHappy Tree Friends: False Alarm

0

256

вот собственно и медивал... любимая игра

0

257

Ну я и здесь повторюсь, что не верю я, что это 16 бит!  :suspicious:

0

258

Недавно сподобился пройти Half-Life 2 - Episode One, Half-life 2 Episode Two и Portal. Все-таки Portal - игрушка замечательная.

0

259

блин а я токо первый прошел, конец замечательный, остался на всю жизнь в мозгу... где найти хз, качать не охото, надо с месяца побольше скорость взять

0

260

я, как невинный фанат Симс, вопрошаю: кто-нибудь ждёт Спур так же, как и я?

0