Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 221 страница 240 из 298

221

из всех войнушек, уважаю только КС и Халфу, все остальное для меня шлак, даже глаз не задерживает

0

222

зря :) мне нравится сейчас система управления примерно как в Геарс оф Вар - а первее я её увидел в Кейн+Линч - деадмен

0

223

Баф с перезарядкой-хорошая мысль, в остальном просто войнушка.

0

224

я не про то... я про укрытия, про стрельбу из них, про пластику тела, которая соблюдена...
вообще самые естественные движения как ни странно - в консольной геарс оф вар, кейн+линч не хватает пластики - но зато там более удобное управление + реалистичное оружие, а не неизвестная Терек - Анжи (пысы во всех играх рулит дробовик, блин :) )
ещё в колесах войны более мощная атмосфера по сравнению с кейном - но зато кейн более красивый с точки зрения следов пуль, разрушений и так далее.

Отредактировано DeadlyMercury (2008-07-10 02:05:02)

0

225

Ну для меня кейн&линч однозначно номер 1.я вообще больше люблю игры где нет чёткого разделения на хорошо и плохо.Сам в гирсов не играл но как понял главгерой простой солдат которому партия сказала надо,и он спас вселенную.

0

226

нет, он не спас вселенную :)
он всего лишь залез в глубокую задницу (по приказу партии :) ) и сумел оттуда вернуться :)
а вообще там нет "хорошо\плохо" - там речь идет о выживании, а не о борьбе добра со злом.
ПыСы а ты на какую концовку пошел в кейн&линч?)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-07-10 21:49:15)

0

227

Сначала всех кинул,потом для интереса помог.

0

228

Думаю всё таки стоит пройти гирсов.

0

229

Делали бы все игры с парой тройкой сюжетных линий реиграбельность бы повысилась.я Ведьмака только из за этого трижды проходил,щас в Масс Эффект по второму кругу пошёл,но в еффекте концовки в итоге две и они не сильно отличаються.

0

230

хитман - самая реиграбельная игрушка для меня :) из сюжетных :) ещё Thief
из не сюжетных - да любой сим.
ПыСы не, я сначала побежал им помогать - по пути девочку кильнули... Загрузился заново, опять расстреливал мужиков в самолете и Главного Злодея - начал уже идти аккуратнее и медленнее, дошел до церкви, там сидел минут 15 - сначала просто отстреливался от всех кто лез, потом надыбал там гранатомет - расстрелял все машины с пулеметами, потом надыбал там рядом снайперскую винтовку, вообще развеселился - и приказал своим двум орлам идти вниз, а сам сидел с дочерью сверху и прикрывал. Итог - они дошли до пирса, перебив всех кто там был. Соотвественно я тоже пошел туда с дочкой, у пирса уже вылез последний солдат, я вообще не успел понять какого черта - рефлекторно его застрелил - оборачиваюсь - хладный труп девочки... озверел, пошел загружаться ещё раз (опять самолет, чуваки внутри него... дежа вю, блин!), опять медленно и аккуратно к церкви к единственному выжившему, потом кемперил у церкви, когда молодчики пошли к пирсу - СО СНАЙПЫ тв РАЗА ПРОСТРЕЛИЛ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ БОШКУ!!! и хоть бы хны ему! Они без меня на пирс идти отказались, а он так и сидел за бочками... с двумя пулями в башке... понял, что это сюжетный ход... огорчился, но повел дочь на расстрел, посмотрел концовку... стало грустно...
загрузился (ОПЯТЬ ДОЛБАНЫЙ САМОЛЕТ!!!), но после всех стрельб пошел на вертолет - посмотрел вторую концовку...
если после первой была просто грусть, то вторая не нравилась категорически. Ну не то что бы она не логична - но она абсолютно не отвечает моему стилю и стилю Кейна, как я его себе представлял. На крайний случай я бы на месте кейна оставил девочку в вертолете где нить под сиденьем, ну или попробовал уговорить Линча полететь со мной. Если не уговаривается - попробовать на том же вертолете подлететь к церкви и попробовать достать выживших...

Отредактировано DeadlyMercury (2008-07-10 22:39:08)

0

231

Значит тебе больше нравиться хороший плохой чем просто плохой.

0

232

ну или может быть Линч, с которым на пару я прошел всю игру, подсознательно для меня был более важен, чем абстрактная девочка, которая является дочерью Кейна... я все конечно понимаю, что он её любил, понимаю что он очень ею дорожил - но это все таки не выход вот просто так взять и бросить тех, кто тебе собственно эту девочку помог вытащить... не имея на это особых позывов кроме абстрактного "мы во имя мира всем бошки порасшибаем!"...
Вообще я когда выбирал куда пойти не знал что если пойду к вертолету - то кину всех, в том числе и Линча, мне было как игроку интересно пострелять ещё - я интуитивно понимал, что вертолет - конец игры, спасение товарищей - ещё один уровень, бонус так сказать.
Так что я не могу сказать, как бы я действовал на месте Кейна - ему уж точно не хотелось "пострелять еще". Для него дочь была важна. А для меня - нет, ненужная обуза, которую нужно охранять, и которая сама лезет под пули (куку, создатели ИИ).

0

233

История с Кейном повторилась ведь в начале он тоже кинул своих напарников.
Когда я играл в Ведьмака был выбор казнить ведьмака- предателя или помиловать я выбрал казнить,после с трупа снял записку где было написано его ракаяние и подробная история. Вот тогда мне было обидно ведь как следовало из записки он не в чём по сути не был виноват.

0

234

STALKER, Half-Life, Half-life 2 и все моды и эпизоды, Colin McRae Rally 4 и выше, GTA 2, GTA Vice City, GTA San Andreas, Worms Armageddon...
Нередко зависаю в ДОС-эмуляторе за старыми добрыми LOTUS III - The ultimate Challenge, Commander keen 1-7,  Wolf 3D и многое другое   ^^

0

235

Подсел на Street Legal Racing: Redline. Там ну очень большая свобода действий=). Мне кажется что там победа не главное.  Главное - чтобы собранная тобой машина хотя - бы могла ездить. Как-то удирал от копов на Honda Civic Del Sol с двигателем 2.2 и полным приводом, и выехал на бездорожье, и что вы думаете? После парочки прыжков мне вырвало рессоры! А они между прочим 500$ стоят=). Сейчас гоняю на Вольксваген Golf 3 GTI с двигателем 2.4, с турбонагнетателем, новым радиатором, батареей, с полностью заменённой ходовой, новым салоном, обвесом и 2 огромными баллонами закиси азота в багажнике=) Когда я выиграл у одного чела Pontiac Phoenix Trans Am 68 года я её доделал и разогнался на тест-треке до 320 км/ч! Правда скоро я её проиграл - при старте лопнула покрышка и из-за неправильного старта сгорело сцепление=)(если кого интересует могу дать адресок где можно нахаляву SLR Redline скачать, правда устанавливать лучше англ версию - из-за кривой руссификации игра виснет время от времени)
Ещё занимаюсь картостроительством в Warcraft 3: TFT. Всех, кого интересует мои проекты - в пм.

Отредактировано BeyondTheGrave (2008-07-11 14:55:32)

0

236

GRID & TestDriveUnlimited - the best

0

237

Ну не знаю, лично мне кажется что по части геймплея СЛР: Редлайн равных нет. Где ещё вы сможете поставить на Honda Civic Del Sol двигатель от Volkswagen Golf GTI? Там даже собственные оттенки создавать можно, но для этого придётся самому перекрашивать машину(вместо этого можно выбрать автопокраску - выбранная часть очищается от старого слоя краски и винила и наносится новый, того цвета который вы выбрали). Можно даже создавать "Скрытые узоры" - на слой предыдущей краски нанести винилы ярких цветов, чтобы их было слабо видно на новом слое краски - смотрится просто улётно!

0

238

BeyondTheGrave
если мне не изменяет память, то я играл в Редлайн...слишком там все сложно, да к тому же переключение передач механика...стремновато

0

239

Да не, к этому привыкнуть надо и всё. я тоже привыкал тяжело=)Там просто во время стартового отсчёта надо кнопку сцепления нажать - чтобы его отпустить и быстро переходить на первую. я вначале думал что там в дневных уличных гонках участвовать надо, но в самом начале лучше в Драг Рейсинг идти - он там с 22.00.

0

240

BeyondTheGrave
даа...помню-помню
у меня сначала еще была какая-то стремная малолитражка ))

0