Мне больше всех нравится послдняя про коробку из под холодилника! Там Дарья все таки доказала что ей не все равно на мир и людей ее окружающих!
Любимая серия! Дарья
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-20 14:35:07
да уж, взяла и заговнила все впечатление о себе как о совершенном отрицателе%)
рушатся идеалы, куда деваться.. %
p.s. жаль, что темку про учителей загнули
Поделиться32008-03-20 15:02:19
Жлко! ну в принципе и ладно! Оптимизм! А кто нибудь первый сезон вообще смотрел? я тока на анг,!
Поделиться42008-03-20 16:45:32
Ну я смотрел. Даже субтитры русские сделал =) Кому надо могу скинуть.
Поделиться52008-03-22 15:14:54
Мне трудно выделить что-либо - всё смотрится с удовольствием и ввергает в размышления минимум на час. Ну... Серии про сердечный приступ Джейка и коробку от холодильника. Если первая достаточно резко настраивает на сопротивление обществу, то вторая медленно вводит в депрессивное состояние (большее, чем обычно). Сейчас пойду посмотрю про коробку (записал в своё время). Поразмыслю о мировоззрении... Да, видимо именно эта серия...
Поделиться62008-03-23 16:41:34
А мне очень нравится серия про то что поражение это ступень к победе. Одна из тех серий которая доказывает, что ни Джейн ни Дрья не смогли бы стать обычными) И полнометражки очень обе нравятся
Поделиться72008-03-23 16:44:57
Хмм... а чё то не могу ничего выделить
Поделиться82008-03-25 21:59:25
Да полнометражки чума! А жалко что Дарья с Томом расстались!
Поделиться92008-03-25 23:20:24
да лааадно, Том слишком для неё мажорен %)
Поделиться102008-03-28 22:39:23
Помойму лучшая серия где Дарья отказывается надеть линзы из-за собственных убеждений.
"К чему тщеславие если есть высокое самомнение!!"
Еще последняя полнометражка понравилась, очень жизненно заканчивается, кода первый раз смотрел весь день в дипесси был.
Поделиться112008-03-29 00:25:38
Когда же эту последнюю полнометражку-то покажут?..
Отменная серия про психотерапевтов. Как раз вчера смотрел. Дарья подтверждает свою общую боязнь отказа. Превентивную что-ли... Вызвать у человека неприятное впечатление, таким образом психологически дистанцируясь сразу же при встрече. Не частый, но и не редкий комплекс, переросший в адаптационный механизм. Но уж очень сильный... Мне это знакомо... Подобная теория у меня была как только я начинал смотреть сериал, а эта серия как бы является для меня самого подтверждением, что не может не радовать.
Но всё же это печально...
Поделиться122008-05-31 23:53:23
-ты часто разговариваешь с компьютером?
-только когда холодильник на меня дуется.
очень хорошая серия, действительно, помимо дарьи, линия остальных героев, в частности родителей, тоже отличная(к пр., если так можно сказать, проблема хелен, начиная с "нажми на рычаг" и до ролевой игры)
не очень люблю серию "дарья!" только, всё остальное пересматривалось уже много раз, замечательный мульт, всё же, выделить что-то любимое действительно сложно, если только моменты. в каждой обязательно найдется куча небольших примечательных диалогов, т.ч. чтобы определить, думаю, придется взять счеты, и где больше выйдет.
из полнометражек, наверно, is it fall yet, хотя темы престижа, политики отбора в высшие уч. заведения + то, над чем думала джейн во втором фильме - тоже близки.