Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение - 2008

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Совершенно случайно стал свидетелем голосования по окончании данного кокурса талантов мирового уровня..... Противно было не само выступление (его я не видел, но особого желания и не было вовсе), а тот факт, что правительство стран через это состязание лизало ж*пу либо соседним странам, либо просто странам значимым и властным. Почему то сомневаюсь я в честности голосования.... А вообще считаю данного типа мероприятия абсурдными... А что касается музыки, то всегда буду верен личному убеждению, залючающемся в том, что истинное творчество обязано быть спонтанным, незаметным простому люду, андерграундным так сказать ( а про некоммерческую направленность упоминать не стоит....). Но это уже есть отклонение от темы....
Билана как талант рассматривать нет смысла. Но о чем можно говорить, когда люди готовы тратить десятки зеленых на сообщения в поддержку того или иного исполнителя (отличное слово для обозначения всей коммерческих поп певцов(иц)....).............

0

42

Пугает то что теперь Билана по муз.каналам и радио будут крутить еще больше и чаще. :canthearyou:  хоть уши отрезай

0

43

kpe4et написал(а):

А вообще считаю данного типа мероприятия абсурдными... А что касается музыки, то всегда буду верен личному убеждению, залючающемся в том, что истинное творчество обязано быть спонтанным, незаметным простому люду, андерграундным так сказать ( а про некоммерческую направленность упоминать не стоит....). Но это уже есть отклонение от темы....

по мне так это утверждение единственно правильное
что касается Евровидения и непосредственно Билана то считаю обоих абсолютно ненужными вещами
начну с первого
Сколько было споров и в прошлом году и в этом между Украиной и Россией то первая обогнала вторую и второй не понравилось это ,то выйграла вторая и теперь жалуется первая бред....
к тому же Евровидение давно превратилась из попсового конкурса в нечто несуразное (помните ту "метал" группу вопрос тем кто смотрел) так зачем проводить её
с Россией вообще казус уже отправлять кроме Билана некого
А он знаете ли не великий певец (как вообще можно петь про одно и тоже разными словами и рожа его меня бесит и его долбанные прыжки брррр)
ладно закругляюсь эту тему можно обсуждать долго

0