Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение - 2008

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Друзья! Для тех, кто прочтет это, сообщаю:
На официальном форуме по евровидению на rutv.ru шла жаркая дискуссия. Все говорили о лживости голосования и было принято решение перейти к практическим действиям, потому что мы не быдло.

Для тех, кто еще сомневается, ссылка на статью
http://newsmusic.ru/news_5_10052.htm

Более того, когда мы разместили вот такую тему (смотри ниже), модеры канала россия стали удалять ее - удалили раз 50, не меньше - более того, наиболее активных участников заблокировали. Вот до чего они боятся реальных действий. (Можете побывать на форуме rutv.ru - некоторые там еще бьются с каналом - может, успеете застать.) Между тем, многие люди уже присоединились к нашей акции - присоединяйтесь и Вы - те, кто прочтет. Хватит считать нас за идиотов! Дадим отпор лжи! Вместе победим!!!!!!

asksvante@eurovision.tv
info@eurovision.tv
_____В А Р И А Н Т П И С Ь М А _____
HELP! RUSSIA NEVER VOTED FOR DIMA BILAN!
Dima Bilan (who''''''''s soon supposed to become Victor Belan) is not the choice of the russian people. Russian national selection was the one terrible farce. The majority of russian audience even had no opportunity to vote for smb they want to.Sms-voting didn''''''''t work correctly: sms-center was cut off & people sending sms received a reply "Your vote can''''''''t be accepted". Voting on the phone people heard "The wrong number", but money for sms & calls were drawn out. As for internet voting the link of the site with voting given on the official site of Channel "Russia" & pronounced by the presenter was wrong. Thus Dima Bilan is not the choice of russian people & we don''''''''t want him to represent our country on the Music contest Eurovision 2008!!!
There were several independent voting and Dima Bilan was far from being at the first place!!!
Please, don''''''''t be apart! Help us!
Thank you. Best regards.
Russian people.

А ТАКЖЕ ВО ВСЕ ГАЗЕТЫ!!!
"Жизнь" info@zhizn.ru
"Московские новости" info@mn.ru
"Новые Известия" info@newnews.ru
"Гудок" gudok@css-rzd.ru; welcome@gudok.ru
Путину напишите сюда: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
"Газета ТРУД" letter@trud.ru
"Время Новостей" info@vremya.ru
"ВЕДОМОСТИ" - форма для отправки писем! http://www.vedomosti.ru/feedback.shtml
"Комсомольская правда" kp@kp.ru
"Коммерсантъ" kommersant@kommersant.ru
"Независимая Газета" infonews@ng.ru
"Аргументы и Факты" letters@aif.ru
"Дни.ру" dni@dni.ru
"Рос газета" www@rg.ru
"Московский комсомолец" webredaktor@mk.ru
В программу максимум сюда: http://maximum.ntv.ru/feedback.jsp
Канал НТВ http://www.ntv.ru/feedback/?depart=info

_____В А Р И А Н Т П И С Ь М А _____
Лохотрон на Федеральном канале!
На мой взгляд, данная проблема захлестнула телевизионные программы уже давным-давно! Неужели наше российское государство может так спокойно к тому, что людей дурят? Последняя капля, лично моего терпения был отборочный тур Евровидения 2008. Объявили народное голосование, а на самом деле сайт не работал, звонки не проходили, смс не принимали. Деньги снимали. Нас обманули! Мы оплатили поездку на Евро своими деньгами! Хотя, на это можно взглянуть и с другой стороны! Не хотели победы лично одного артиста! Разве это справедливо? Где наша хваленая демократия? Где свобода слова и все остальное, что нам позволено законом? Разве можно жить в такой стране, где даже такие мелочные примеры уже трепят нервы не только молодежи, но и остальным? А что дальше? Разве это невозможно прекратить? Хотя… коммерческая выгода… Но закон должен быть законом, иначе какое же это Демократическое государство…
Нас жестоко обманули! Не будьте равнодушными!!!

0

2

Круто!!Сначала медведя мочили терь Билана будем!!!ЯХУУУУУУУУУ

0

3

Будет сделано.....ток дойдут ли письма до адресата..(( мне кажеться будет офф.. :writing:  но попытаться стоит)))

0

4

я бы Лазарева послал на Евровидение, Билан ужос как надоел

0

5

Что Билан ,что Лазарев один период

0

6

Каждому нужен антагонист... Если же он общий, тем паче надуманный, это может принимать угрожающие формы. Скучно живётся? Займитесь парашютным спортом. Медведев больше не актуален? Ничего, мы ещё пол дюжины таких найдём! Тема «Базар» когда-нибудь появится? А! Или это такой хитрый ход привлечь народ, чтоб форум процветал?.. Вот скажите, серьёзно, вам оно надо? Если какая-то радикально настроенная фибра моей души ещё соглашалась с темой про Медведева, то тут пардон... Этот конкурс яйца выеденного не стоит. Вы б так беспокоились о будущем термоядерной энергетики или поиска лекарства от рака... или от глупости... Гнилая ветвь общества, основанная на поверхностных «ценностях», разрастается как опухоль... или  глупость... с каждым годом, а подобными «протестами» и гневными письменами вы её только удобряете. Но боже вас упаси начинать говорить о патриотизме и т.п. Знаем мы эту песню. Если он для вас заключается в победе бесталанного горлопана – медицина бессильна. Дальше. Всеми любимая дерьмократия. Ведь вам важен сам факт, что вам дали голос, учли его и только, так? Все хотят себя почувствовать такими значимыми, нести великие идеи демократии, чувствовать себя частью чего-то... Вот. Мы вернулись к началу - собраться в толпу и линчевать кого-то. Это настолько очевидно, даже абсурдно очевидно, что ничего не изменится. На лицо самовыражение. Если уж так (а я уверен, что так), то хотя бы аргументируйте, чтоб хоть подобие дискуссии было. Или как, кто поставил больше восклицательных знаков, тот и крутой? У меня пока что только тв... Но ничего! я буду стараться! я напишу 10, нет, 20 гневных писем!.. Цирк, ей богу... Кто-то ещё смс-ки слал... О, небо!..
И не надо воспринимать воскл знаки буквально, у меня спокойный монотонный голос.  :dontcare:

+1

7

Где у нас была тема про Медведя?тема была про выборы вообще и кандидатах в частности,просто ему там больше всего досталось,косточки так сказать перемыли!Терь очередь Билана!

0

8

Чёт я вообще не в теме... Евровидение? Билан? Разве он там уже не тусил? Вроде как 2 раза в одну реку там не ходят? А вообще, вам не пох? Вы что, поклонники творчества данного великого исполнителя? А может вы из общества антибилановцев (гыгыгы развелось нынче антей всяких, а чё, обсирать всё подряд легко, а негатив сразу замечают, даже в центре внимания можно пару минут побыть)? А Лазарев это кто вообще? Про Билана я краем уха хоть слышал где-то :Р

0

9

Можно хоть 10 раз, но правилом этим нормальные европейские страны не пользуются, а вот наши снова за старое...

0

10

OMFG! Да что может быть тухлее отстойной попсы???

+1

11

Виктор Онопко написал(а):

OMFG! Да что может быть тухлее отстойной попсы???

Согласен! ПОПСА отстой!
РОК http://i029.radikal.ru/0803/e0/e30f77b05e93.gif

0

12

Exactly NS Black fuc*in' metal!

0

13

Дима Билан конечно отстойник, но слать никакие письма я не буду... Всё равно это не поможет.

0

14

На Евровиденье Россия никогда не побеждала и не попбндит - это политика у них такая :tomato:
А Билан...вот он вам нужен?...сомневаюсь что, можно что-то изменить
да и нафиг лезть в этот ШоуБиз, пусть сами там копошаться, это таже политика,толко со звездами!

0

15

Еще как победим!ПАошлем зверей

0

16

И они все там покусают.......

0

17

Зверей....!!!!!! зачем так, они же ничего плохого не сделали...
давайте тогда Зверева отправим  :rofl:  :D  :rofl:
хоть поржать можно будет  :crazyfun:

0

18

Ирина Чащина написал(а):

На Евровиденье Россия никогда не побеждала и не попбндит - это политика у них такая

Про какую политику ты говоришь?голосуют зрители и голосуют за соседей как правило вот и вся политика!

0

19

Да уж... все  звезды говорят, что нашим 1-е место никогда не дадут,
заметь у нас всегда был и будет оч хороший контенгент на победу, но на Евровиденье(да проктически везде) Россию не любят, а если быть точнее - боятся!!!!
нам никто недаст победить
(плохой пример, но  Андрей Аршавин, заметь даже в спорте засуживают нашим)

0

20

если засуживают, то ето как раз признак того, что бояться перестали.. :dontcare:

0