Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение - 2008

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Ну эт да, не порядок. Надо на Евровидение отправить военный оркестр петь песни про офицеров-ракетчиков поклонников русской попсы и ядерный потенциал России, 100% первое место будет :Р

0

22

надо;
с самодеятельностью на подобном конкурсе самое оно выступать.

0

23

даже смотреть неинтересно будет Евровиденье - Билана уже выбрали  :insane:

0

24

Смотреть не буду вообще, ибо насмотрелся на идиотов прыгающих под фанеру.

0

25

На Евро в живую поют

0

26

я ЗА!!!:)

0

27

Андрей Аршавин написал(а):

На Евро в живую поют

лапшу сам стряхнешь или вилку дать?)

0

28

Это я ща тебя стряхну и мозги промою(хотя я сомневаюсь что они есть у тебя)чтоб  Вралменьше........

0

29

Андрей Аршавин
ты представляешь себе что такое современные "звезды" без фанеры?) я как то имел честь это послушать, лучше б я это не делал и оставался в неведении...

0

30

Не знаю как на евровидении, а на премии муз-тв06 был прикол с фанерой у Орбакайте :)

0

31

Локофану предупреждение за мат.

0

32

Блин, вот и получается, что Билана послали, потому что посылать-то больше и некого. Это уныло и безнадёжно.

0

33

"эта страна непобедима"©
что тут сказать - а оно вам надо, это евровидинье?
лично мне хватает того, что 12 и Остров оценили - а попса у нас не очень то и сильная, и слава богу.

0

34

эх, Виктор..
глупенький-глупенький, несчастный Педро ©

а Лазарев-то молодец, вовремя соскочил %)

0

35

Хоу. политический конкурс. Не занять Росии первого места хоть кого там не посылай.
Сама же как не смотрела евровидение так и не собираюсь.
Очень понравился пост Евгения. +1

0

36

Имхо, дело не в политике и не в страхе перед нашей страной. Дело в том, что мы каждый год стабильно наступаем на одни и те же грабли, мы не выделяемся из толпы, а тупо с ней сливаемся! Помните, перед прошлым Евровидением, говорили, что после агрессивных Lordi должна победить какая-нибудь спокойная балладная песня? Мы не послушались и отправили живенькое "Серебро". И тогда, действительно, выиграла Мария Шерифович, со своей "Молитвой", в этом году, наоборот, прочат что-нибудь поживее в победители, а мы? А мы как всегда позади планеты всей! Отправляем балладного Билана! Вот честно, лично я всегда удивляюсь, как мы умудряемся занимать высокие места в последнее время?! У нас и песни не запоминающиеся на общем фоне, и шоу - ерунда, а все-равно - у Билана было 2ое место, у Серебра - 3ье! я бы даже не подумал проголосовать за ту Терек - Анжи, что мы отсылаем на конкурс, а ведь многие голосуют...

0

37

Роберто Карлос написал(а):

Имхо, дело не в политике и не в страхе перед нашей страной. Дело в том, что мы каждый год стабильно наступаем на одни и те же грабли, мы не выделяемся из толпы, а тупо с ней сливаемся! Помните, перед прошлым Евровидением, говорили, что после агрессивных Lordi должна победить какая-нибудь спокойная балладная песня? Мы не послушались и отправили живенькое "Серебро". И тогда, действительно, выиграла Мария Шерифович, со своей "Молитвой", в этом году, наоборот, прочат что-нибудь поживее в победители, а мы? А мы как всегда позади планеты всей! Отправляем балладного Билана! Вот честно, лично я всегда удивляюсь, как мы умудряемся занимать высокие места в последнее время?! У нас и песни не запоминающиеся на общем фоне, и шоу - ерунда, а все-равно - у Билана было 2ое место, у Серебра - 3ье! я бы даже не подумал проголосовать за ту Терек - Анжи, что мы отсылаем на конкурс, а ведь многие голосуют...

а теперь попробуй все свои размышления перенести на авиасалон в Ле Бурже :) где наших постоянно ограничивают, и мы потом на МАКСе отыгрываемся :)
и поймешь что политика очень даже причем.

0

38

Имхо, евровидение - глупость. Реальной оценки пению не дает, да в общем это никому и не надо. Посылают на этот конурс Диму Билана и Серебро... Ну что ещё сказать, лучше вместо того чтобы смотретьэто, пойти поспать, и то лучше будет)

0

39

[youtube]http://youtube.com/watch?v=6CVHP6nH2bY[/youtube]

0

40

"Дима, отдай кольцо! Это уже не смешно!
Вова."
:)

0