Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gunslinger girl /// Школа убийц

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю пустить в эфир аниме Gunslinger girl.
1-6 серия 1 сезон
7-13- 2 сезон

Рецензия:
Оригинальное название Gunslinger Girl
Японское написание ガンスリンガー・ガール
В российском издании Школа Убийц
Жанры Драма, Фантастика, Боевик
Формат ТВ-сериал
Об'ем 13 эпизодов
Продолжительность 23 мин/эпизод
Год создания 2003
Студия Madhouse production
Тема опенинга "The Light Before We Land" by The Delgados
Тема эндинга "Dopo Il Sogno" (After the dream)

Когда-то, у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее... Но, все это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь, они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят... И эти чувства, и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.

Стильный и атмосферный, с налетом мрачного романтизма, 13-ти серийный аниме-боевик от легендарной студии "Mad House", прославившейся неповторимым "Манускриптом ниндзя", и Морио Асака, режиссера знаменитых "Чобитов". Неординарный, провокационный сюжет, персонажи, которым сочувствуешь с первой минуты и, конечно же, места действия - страстная и знойная Италия, гламурная и чувственная Франция - все это делает "Школу убийц", настоящим подарком для поклонников современной анимации.

0

2

Если не ошибаюсь..этот сериал показывали на мтв...Уже смотрела, канешна ЗА! как и практически за любое аниме...посмотрю еще раз...и мне не надоест!!! :mybb:

0

3

блин, я по мтв не смотрел, а хотелось бы!
так охота 2 сезон найти!

0

4

В инете видела тока первый....вот картинка...оч прелессттнооооо

0

5

Фигушкии..жаль....

0

6

И почему каждый раз, когда я вижу девочку-с-пистолетом, мне хочется, чтобы пришла рота двухметровых десантников и долго-долго втаптывала её в асфальт здоровыми армейскими ботами? Вот даже не знаю...

0

7

я тож за!

0