Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто круче в Trigun?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кто круче в Trigun?
Вэш

65% - 21
Мерил Страйф (Симпай)

3% - 1
Милли Томпсон

3% - 1
Николас

12% - 4
Легато

15% - 5
Голосов: 32; Проголосовали: 34

1

Отвечаем! Лично я за Легато и Вэша

0

2

Вот посмотрю до конца и скажу, кто крут. А то мало ли...

0

3

николас крут :)

0

4

А где Найвз?

0

5

А вообще круче всех кот. Он всегда расчётлив и хладнокровен, его "Мяу!" узнают миллионы, он всё и везде.

:rofl:

0

6

+1!
:)

0

7

я писал не всех только основных.А кот уже достал его впихнули куда только можно

0

8

А куда же без Найвса? Он, вообще-то, главный антагонист Вэша.

0

9

Забыл значит.Склероз  :tomato:  :dontknow:  :canthearyou:

0

10

я смотрел только до 15 серии.Вот в четверг посмотрю этого Найвза  :tomato:

0

11

Круче всех Симпай!!

0

12

Прострелил Ваш ноги и руки своему братцу и поволок раненого куда-то. Вероятно будет о нем заботиться, как и просила его наставница перед смертью. Лечить и перевоспитывать:) Думаю, что вряд ли такой закоренелый злыдень может измениться. Видимо, смысл в том, чтобы не отступать, не сворачивать с намеченного пути, раз и навсегда преисполнившись решимости, оставаться до конца верным своим идеалам и несмотря ни на что пытаться изменить то, что кажется неподвластным переменам. Вера, надежда и любовь к ближним, а также упорство в достижении цели. Достойный подтекст сериала с замечательным героем, сложным и многогранным в своей простоте с напускной наивностью и нелепостью.

+1

13

круче всех Вэш а по вашему кто ещё сможет в течении 161 года в таком то мире следовать заповеди не убий?

0

14

Круче всех  Вэш Ураган

0

15

я за Вэша. Когда можно, он довольно раздолбайский тип, но когда что-то случается - сразу перевоплощается в серьезного и сконцентророванного человека. На меня в этом похож сильно. Кстати у меня, тоже волосы светлые!  :D

0

16

Ваш это да, молодец конечно, но мне ещё Легато понравился симпатичный гад, кроме того хладнокровный спокойный и расчетливый, к тому же несчастный

0

17

Подскажите где можно скачать музыку из тригана?

0