Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Дарья. Модный клуб! Кто самый красивый?

Дарья. Модный клуб! Кто самый красивый?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Самая красивая из модного клуба
Квин Моргендорфер!

46% - 7
Стейси Роу

20% - 3
Тиффани Блум-Дэклер

6% - 1
Сэнди Гриффин

26% - 4
Голосов: 15; Проголосовали: 16

1

Мне нравится стейси! А вам!

0

2

Во-первых, хочу выразить признательность за нахождение полных имён членов клуба :) А так - достаточно странная тема, по-моему... Вообще, что значит красивый? Можешь ли ты сформулировать по какому принципу сама выбрала? я так понимаю, речь идёт о внешности. Если не прав – тыкни носом. Просто применение этого понятия к системе ценностей, внутреннему миру и пр. в нашем обществе – явление уникальное. Кстати, я не сомневаюсь, что у каждой всё это есть – они не так бездушны (в смысле поверхностны) как может показаться. В таком случае имеется ввиду их стиль?.. Хотя конечно для многих (и для меня, что меня никак не красит) базовое значение будет иметь кхм... сексуальная привлекательность. Ну, я Квин выбираю :) Готов спорить на свою гипотетическую шляпу, что за неё будет не меньше 2/3 голосов. Да, за возвышенным и прекрасным прячется элементарная психология :) Если речь идёт-таки о внешности, огромная просьба голосующих аргументировать свой выбор. Просто интересно, на что способна человеческая фантазия...

0

3

Хмммм.... странноватый вопрос на предмет рисованных мультяшек...

0

4

Мне никто особо не нравится... Да и вообще из всех представителей женского пола в мульте, мне нравится только Дарья и Джейн.

0

5

Имеется ввиду все! и ум тоже!

0

6

обманувшись темой опроса "самая красивая..", я тыкнула за Тиффани.
во-первых, нравятся азиаточки 8-)
во-вторых, она имеет нужные качества для совершенствования своей красоты, как: отсутствие желания развивать свой интеллект во всех других сферах , не касающихся МК, инертность и тотальная зацикленность на себе. 

если же брать "все", то тут надо покумекать..
не проголосую, так хоть выскажусь \смайлики-кошмарики%)

0

7

Babe написал(а):

Имеется ввиду все! и ум тоже!

Ну ум там только у Квин имеется, но пользуется она им, к сожалению, очень редко.

0

8

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), как-то ты лихо..
просто девочки не особо эрудированны и не имеют желания как-то ето исправлять, исключая, конечно, Квин, которая просто замалчивает свои успехи.

0

9

Прочтя это и про "нужные качества", можно подумать, что ты чуть ли не одобряешь их стиль жизни и мироощущение...

Насчёт "и ум тоже". Ну так всё равно Квин  :glasses: (прикольный смайлик с очками :) ) У остальных глухо, как в танке. Ну... Та неуверенная в себе... с косичками... просто под общим влиянием из-за низкой самооценки и типичной боязни одиночества. Которая флегматик - то же, но с самооценкой всё в порядке, однако умиротворённость подменена тупизмом. Корни тут точно в семье, о которой мне ничего не известно. Лидер клуба, признаться, бесит меня до дрожи. Этакая властная эгоцентричная особа с развивающимся комплексом контроля. Если у тех двух есть мизерный шанс, то тут... Но это и не "поверхностность" в таком уж прямом смысле. Тут "глубина" (достаточно поганые размытые слова, я понимаю) вылилась в "хочу всё и сразу". Тут наверняка решающую роль сыграло общество, а за основу поведения была взята "успешность", как единственное самоутверждение в этом обществе. У Квин котелок варит. Возможно, если бы у неё не было сестры, всё было бы иначе...

+1

10

Евгений Набоков написал(а):

можно подумать, что ты чуть ли не одобряешь их стиль жизни и мироощущение...

я скорее равнодушна с оттенком неприятия %
а Сэнди, да..   так она имела перед глазами мамочку-бизнесвумен для подражания в стервозности и соответственно все условия для избалованности;
и вообще, все они там не уверенные в себе девочки, не только Стейси, и любое вновь появившееся несовершенство кожи может ето доказать.

\меня Квин своим постоянным похихикиванием раздражает до зубовного скрежета %

0

11

Сэнди (лидер клуба) меня искренне бесит. Она очень эгоистична и в ней я не понимаю лишь одного: как она смогла подчинить всех остальных девочек себе :dontknow:
Стэйси (с косичками) просто подлиза. Может если бы у нее было бы больше уверенности в себе, то может у нее бы и появились какие-никакие мозги)
Тиффани мне не нравится, тк это полное отсутствие каких-либо позывов к думанию
Квин пожалуй самый яркий персонаж из всех четырех. Она не столь тупа, как остальные, но побаиваится проявлять свой ум. Мне странно почему она до сих пор подлизывается к Сэнди.

0

12

Ну не то что-бы побаивается проявлять свой ум, Квин просто ещё не определена в самой себе, но когда определится этой Сэнди хана, возможно с тяжкими телесными, и не за лидерство, а за угнетённость как личность на протяжении столького времени. Как то раз ведь её прорвало насчёт Дарьи, что-то типа "Да пошли вы, она моя сестра!"... Но, оставим это создателям

0

13

я проголосовал за Квин и Стейси. За Квин, потому что она все-равно выделяется из этого "Модного клуба", нередки ее споры с Сэнди, жаль, что она не может дать ей нормальный отпор... А за Стейси, потому что она самая непафосная из всех, не будь она такой подлизой, было бы вообще отлично!

0

14

Не видел смысла оценивать по внешности мульт персонажей. Голос отдал за Квин, так как на фоне истинных имбицильных дегенератов, она смотрится обнадеживающе. Дарья сама удивлялась: Почему ты пытаешься защитить тупых девиц? Ведь ты же не такая как они.(с). Соответственно можно прийти к выводу, что Дарья понимает, осознает, что ее сестра в модном клубе является не только самой разумной, если можно посчитать ее таковой не имея никакой в нее веры, но и способной вырваться из этой низменной системы, в которой ей явно делать нечего. Так что через пару-тройку лет Квин могла бы предстать перед нами совсем иным человеком. Она не потеряла бы своей общительности, но переоценка всех ценностей была бы проведена ею в любом случае...

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Дарья. Модный клуб! Кто самый красивый?