Не пойму критику в адрес Рен и Стимпи типа "отстой, блевота я не понял шуток и т.д." я считаю что этим людям надо смотреть Никелодиум а не 2*2. Спицифика канала на мой взгляд кокраз и расчитана на показ таких вот совсем не детских и не всем понятных мультов.
Рен и Стимпи. Правильность просмотра.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-01-10 21:05:53
Не детские - это, например, Южный Парк, а это для извращенцев и любителей блевотины, соплей и т.п.
Поделиться32008-01-10 21:08:12
Не детские - это, например, Южный Парк, а это для извращенцев и любителей блевотины, соплей и т.п.
В точку Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!! Он наверно любит эти вещи!!!
Поделиться42008-01-10 23:47:41
Смотрят все.
А видят свое.
Поделиться52008-01-11 00:55:37
"Не детский мульт"... Доктор Кац к примеру не детский, так что... А тема-то"кокраз" была именована правильность просмотра. И чего? я так понимаю, это предполагает некие рекомендации или хотя бы истории из жизни "как я ЭТО смотрел". Где? Смотреть его, видимо, можно разве что в глубоком укуре в компании орущих таких же индивидов. Если человек жаждит увидеть как некие существа поедают свои и/или чужие выделения, извините, это психопатология. я горю желанием поведать о таких отклонениях (преимущественно психо-сексуальных) как копрофилия/фагия, но боюсь не стоит... :bad: Думаю, все поняли. А то, что "взрослые" мультики должны быть с похабщиной, поэтому-то они и "взрослые"... Тут хоть стой, хоть падай. Разделение идей, типологий персонажей, психологизм и предоставление философского взгляда - вот, что важно. Поедание соплей двух гомиков и в 7лет можно смотреть и всё понять...
Поделиться62008-01-11 02:36:13
я не представляю как это можно смотреть вообще, а тем более в 7 лет.
Может это слишком взрослый мультфильм и мы поймем тайный замысел когда облысеем?
Поделиться72008-01-11 12:45:13
Может.
Средство выражения не является целью направленной на восприятие.
Поделиться82008-01-11 13:35:15
Судя по всему кроме поедания соплей ты там больше ничего не видел ??? Мне например интересна такая встряска для мозга, просто смотришь и понимаеш что человеческая фантазия границ не имеит а не заклинивыешся на такой тупости как орентация отморозков Рена и Стимпи или как и что они съели. Ну а если смотреть мульт не для того чтобы понять общей картины происходящего рассматривая отдельные сценки говоря при этом " Фу какое Черданцев" Тогда надо смотреть Русалочку там всё красиво я же не говорю о том что шутки Рена и Стимпи нормальные и всё там как надо ...совсем нет, там всё искаженно до безобразия куча отвратных историй вызывающих у кого шок и смех у кого отвращение, я говорю про то что мульт достойный для показа на 2*2.
Поделиться92008-01-11 16:44:03
Судя по чему "кроме поедания соплей ты там больше ничего не видел ??? " ???
мне мультфильм нравится не этим
Поделиться102008-01-14 09:46:14
Судя по чему "кроме поедания соплей ты там больше ничего не видел ??"
Извини это я про Женька Еврея он зациклился на пожерания всякого рода гомна Реном и Стимпи
Поделиться112008-01-14 22:04:06
я всего лишь скромная зрительница и на копошение в специфике канала не претендую, но то, что в етом мульте сортирный юмор уж слишком активен и демонстративен ето очевидно;
считать волоски на их четко прорисованных задницах мне не привлекательно %).
Поделиться122008-01-30 16:14:10
так, говорили про правильность просмотра, да? ну так вот!!!
1 не смотрите во время еды!!!! проверено на себе!!!!
2 не смотрите с маленькими детьми, тк они тоже начинают кушать сопли!!!! не травмируйте деток!!!!
3 не втыкайте с любимым человеком, может не понять ваши склонности.... еще сбежить...
4 возможны последствия после просмотра, типа этого -
5 и на ночь не смотрите...
Желаю приятного просмотра... чтоли...
Поделиться132008-01-30 16:18:52
так, говорили про правильность просмотра, да? ну так вот!!!
1 не смотрите во время еды!!!! проверено на себе!!!!
2 не смотрите с маленькими детьми, тк они тоже начинают кушать сопли!!!! не травмируйте деток!!!!
3 не втыкайте с любимым человеком, может не понять ваши склонности.... еще сбежить...
4 возможны последствия после просмотра, типа этого -
5 и на ночь не смотрите...Желаю приятного просмотра... чтоли...
Хорошо сказано!
Поделиться142008-02-02 14:45:34
Не пойму критику в адрес Рен и Стимпи типа "отстой, блевота я не понял шуток и т.д." я считаю что этим людям надо смотреть Никелодиум а не 2*2.
Да будет тебе известно, сериал Рен и Стимпи и есть детище канала никелодион (а не никелодиум). А мультфильм классный. Да, сортирный юмор, но очень качественный, и полностью заслуживающйи право на существование, а вовсе не ширпотреб вроде Сауз Парка (бесит просто). Анимация полный улёт, в ней собственно и заключается вся фишка.
Поделиться152008-02-02 17:45:42
а мне казалось, что мультова фишка ето детальный показ всех возможных физиологических процессов, а не красота их прорисовки..
вот и получается, как продемонстрировано в эпизоде любимого мной Саут Парка про shit (когда его слишком много, то ето перестает быть смешным).
Поделиться162008-02-05 22:05:37
мульт, соглашусь, специфический. Не могу сказать, что его смотреть прияно, иногда противно. Но, знаете, мульт в целом разбавляет приевшиеся мульты типа Симпсонов и Саус Парка. Кстати, на ночь самое оно - мозг расслабляет)))) хотя кому как. Как говорится - не нравится - не смотрите)
ЗЫ. в целом для Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) самое оно за полночь показывать. мне вот например не спится...
Поделиться172008-02-06 20:14:54
я так понял, на канале показывают в основном новые серии, они мне не понравились. Когда-то смотрел старые - они понравились больше. Не такие бредовые были, что-ли.
Поделиться182008-02-07 02:17:36
Смешной, прикольный мульт для лиц старше 14 (лучше конечно 16)
От кривляний героев - впадаю просто в ступор!
Как сказал бы Большой Джэф: "Ахренительно!"
Поделиться192008-08-31 22:04:18
Ну наконечто народ пишет. Меня анимация порадовала очень, звуковое сопровождение всего этого, совершенно дибильная рожа стимпи, угрюмый злой и тощий рен, просто дополняют друг друга.