Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

честно надоело что в теме по ИМО пишут про готов
это совершенно разные культуры(если ЭМО можно назвать культурой)
мое отношение к готам очень хорошее.
люблю готику. когда то про меня можно было сказать готичка анимешница. тру готом я не была. любовь к готике осталась. черного в моем гардеробе меньше не стало но я задумалась на эту тему.
короче готов люблю и уважаю! и неипет!

Отредактировано XimA (2007-11-24 12:04:39)

0

2

К людям, которые слушают готику и одеваются в черное, я хорошо отношусь. А к тру готам плохо, т.к. с ними скучно общаться - они твердят про смерть и как все плохо... Терек - Анжи в общем.

0

3

Freakshade
дадада сагласен!

0

4

Мне нравиться черное - я не гот.
я люблю БДУ - я не американский пехотинец.
я люблю цифровое камо бундесвера - я не солдат.

Бессмысленный базар.

P.s.
Тру готы тоже, в общем-то, правы по-своему.
От смерти всё равно не убежишь, но в депрессивный пессимизм, имхо, впадать не стоит.

0

5

Yattuwort написал(а):

Мне нравиться черное - я не гот.
я люблю БДУ - я не американский пехотинец.
я люблю цифровое камо бундесвера - я не солдат.

Не может быть.

0

6

Готика меня раздражает. фак зе гот!

0

7

Ох... Есть в моей группе одна готша, ну как-бы готша. Весёлая, постоянно ржёт, жизнерадостная и т.п. В то же время часты разговоры о смерти, как лучше умереть и т.п. Такой человек, однако, далёк от реального суицида, хотя резаные вены есть... Это может произойти по крайней неосторожности в компании таких же, но никак не от чистого желания или депрессии. Ну да ладно... Одевается, конечно, во всё чёрное. Ей это действительно нравится и тут не прикопаешься. А так - человек намнооого более "социальный", чем знакомые эмо (тоже "как-бы").
Что меня действительно раздражает, так тот факт, что если ты во всём чёрном - ты гот и всё. Любимые цвета - хаки и чёрный, и когда одёжа первого оттенка в стирке  :D соответственно второе. Хотя часто это от настроения, но это уже от темы... Так стоит придти в чОрном и всё, особенно в незнакомой компании. Странные люди...

0

8

я к ним нормально отношусь

0

9

я ко всем течениям хорошо отношусь
кроме нацизма
люблю чёрное
не люблю зимой солнце

0

10

готы рулят лутшая суб культура на земле меня прут все чёрное они прикольные я токо полу гот , а эмо всё ровно не  катит.

Отредактировано Ленни-Тао (2007-11-29 08:21:24)

0

11

я не против готов. Вообще я люблю чёрный и кроваво-красный цвет, но я гот.
Сам я слушаю РОК и J-ROCK! Хотя не против послушать Готик-Металл, Грандж, Металл и Акустический!

Отредактировано SamuraiBeka (2007-12-05 15:17:30)

0

12

SamuraiBeka написал(а):

Сам я слушаю РОК и J-ROCK! Хотя не против послушать Готик-Металл, Грандж, Металл и Акустический!

я тож не против послушать это =)
Но вот поповоду готов...
Невидел необщался  =)

0

13

бррр..странные люди :)

0

14

Нормальные люди, которые просто выделяются в толпе.Ничего не имею против.Кстати часто это люди с очень богатым внутренним миром.

Отредактировано G1bser (2007-12-09 22:55:05)

0

15

нормальные?о даа..у них какой-то сдвиг происходит.Да некоторые есть нормальные люди,некоторые просто помешенные,могут убивать животных,типа в жертву принасить,кровь пить чот там ещё на кладбищах устраивать бррр

Отредактировано Nikki (2007-12-05 22:59:07)

0

16

Есть такое =)

0

17

эмо и готы это не пойми что (не буду выражатся ато в 3 раз забанят)

0

18

Пообщался с небольшой компанией этих деятелей... Впечатление после разговоров - меланхоличное сборище пассивных социопатов в глубооокой депрессии без как-нибудь сформулированных идей, ценностей и стремлений. У всех шрамы на руках, но это не попытки самоубийства, а просто чтоб кровь текла... Личные неудачи в жизни (работа, учёба, отношения и т.п.) выдаются за особый стиль, образ жизни... я не сказал ни слова. Это одно из тех исключений, где лучше пусть всё течёт как есть и ничего не делать...
Вобщем странные, странные люди...  :O

0

19

Готов на самом деле очень очень мало. Большинство людей (читай детей), выдающих себя за готов, вообще ничего не соображают в этой субкультуре.Это жертвы моды, которые лишь позорят готику.Увидел клип Хима по МТВ,накрасил губы черным и айда бухать по кладбищам!Разлагольствовать о смерти и о боли они могут,а вот кто такой ЭдгарПо или Sisters of Mersy не знаем... Из-за таких дятлов у общества сложилось негативное мнение о готике.Объясняй потом гопоте,что ты ценитель искуссства,а не любитель выпить на могиле...
А вот стукануло 19 лет,смотришь,одеваться стал цивильно,волосы естественней...Спрашиваешь:"Что с тобой?"А он:"я вырос из этого!".Ну-ну...
Как правило,готы не любят называть себя так,младшее поколение опозорило.Обидно,но ничего с этим не поделаешь.
А эмо!Так это вообще феномен!Откуда взялись-непонятно,но не прошло и года,как на каждом углу Тру-эмо.И попробуй поспорь!))))

Короче готы - *мат*ня)

+1

20

Анна Курникова написал(а):

нормальные?о даа..у них какой-то сдвиг происходит.Да некоторые есть нормальные люди,некоторые просто помешенные,могут убивать животных,типа в жертву принасить,кровь пить чот там ещё на кладбищах устраивать бррр

Ненадо перекладывать с больной головы на здоровую.я лично знаком с 3мя тру готами.Вполне адекватные люди.Не сказать нормальные-адекватные.Домашних животных точно не убивают.

0