Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кибернизация (опрос)

Сообщений 1 страница 20 из 31

Опрос

если бы была такая возможность вы бы кибирнезировали своё тело?
полность кибернизировал\а

14% - 3
частично кибернизировал\а

57% - 12
нет

28% - 6
Голосов: 21; Проголосовали: 22

1

Вот чёт падумала я :) если была бы возможность стали бы вы киборгом? :)
Ну вплане хочу узнать ваше мнение по этому поводу и какие вы видите плюсы и минусы Кибернизации :)

0

2

я бы определенно заменил некоторые части моего тела...

Не вижу ничего плохого в этом, главное помнить, кто ты на самом деле и не переборщить.
Приятно ведь иметь видеофон в голове :)

0

3

Хех я бы не против полной кибернизаци была :) ибо вижу здесь только плюсы :)
а вообще я вот падумала... разве Кибернизация тела не может привести к бессмертию?

0

4

Интересные мысли. Вообще эта тема о бессмертии и создавалась она, даю пол царства, именно как таковая, а не как "о сверхвозможностях". Это мысли периода... поиска себя как-бы. "Почему так? А не может ли быть лучше?", "Зачем мы здесь и куда идём?" и т.п. Абсолютно нормально, однако...
Если же всё же речь о преобразовании тела - тут дело в самооценке... Хотелось бы узнать, на сколько кто готов зайти и что именно это бы было... Этакий модифицированный вариант вопроса из псих. тестов "Если бы вы были супергероем, то кем именно? И вообще хотели бы быть?"
Личное мнение про кибернизацию - если это подарит "бессмертие", то да... Если нет - нафиг надо. :)

0

5

Вставил бы себе железные руки, ноги и грудь 5 размера (как у Капитана Мерфи :rofl:  )

0

6

Евгений Набоков
Блин ну ты и загнул :) мне несколько раз читать пришлось :)
А насчёт бессмертия.. я тут поразмышляла и пришла к выводу что по сути дела с полной кибернизацией тела возможно бессмертие , а смертью будет являться тот момент, когда клетки мозга откажут в работе , физически ты будеш существовать , но по мозгам будеш как овощь :)
С другой стороны в призраке ничего о бессмертии не говориться и люди так же умирают :)
А вообще кибернизация может решить множество проблем человечества, прост ет будет новой ступенью в развитии человечества :)

Отредактировано Aniri (2007-11-10 18:16:38)

0

7

я пирсинг терпеть не могу, а вы о кибенезацие =)

0

8

Сделал бы частично... Ноги по любому, Руки - кисти и предплечья

0

9

Trogwar
Пирсинг и Кибернизация совершенно разные веши :) ибо в пирсинге нет никакой пользы. да и вообще причём тут пирсинг?!

Отредактировано Aniri (2007-11-11 21:11:55)

0

10

Gimly
Кста :) вай именно так?
Почему именно

Gimly написал(а):

Ноги по любому, Руки - кисти и предплечья

???
Не легче ли тогда сделать полную кибернизацию тела? тем более не уверена что вообще есть смысл в такой кибернизации тела....
Ну понимаю там если частично... глаза дапустим, или кибернизация мозга... а ноги , руки ... какт я себе не представляю :)

----------------------------------------------------
Хех а вообще мя прут киборги тип с нелегальными частями тела протезированыеми :) ту тип там с пушкой в руке... помоему довольно забавно... хотя не красиво :)

0

11

Полная кибернизация.

0

12

Алина Кабаева написал(а):

да и вообще причём тут пирсинг?!

Ну не люблю я как смотрится железо на живом теле =(

Ну если и делать то экзо-скилет, как у расомахи из Х-мэн=)

0

13

Trogwar
вооьще не в тему :) Внешне ты ведь не будеш отличаться от остльнаы.. у тебя просто появится ряд преимуществ ... хотя ет уже май мнение :)
Yattuwort
Хоть ктото за полную кибернизацию :)

0

14

Не я бы полностью в киборга превращаться не стал бы (а то был бы Терминатором  :) ) Но глаза себе кибернетические присобачил бы.... И еще железные ноги - не знают усталости, ну и т. д.

0

15

Алина Кабаева написал(а):

вооьще не в тему  Внешне ты ведь не будеш отличаться от остльнаы..

Ну смотря в каком  веке тебя будут кибернетизировать, и от мастера зависет =)

0

16

А я и так уже частично кибернизирован ) Половина зубов не настоящие, контактные линзы и кость одна с железякой )

0

17

Ноги и руки можно было бы и заменить  :)

0

18

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
БлиН! обьясните же логику! вай именно ноги и руки? :)

0

19

я не могу обосновать свою точку зрения, но я не против полной кибернизации.
Какя разница, человек или машина, главное - какая суть!

0

20

я не люблю машины,если б даже пришлось умереть.я бэтого не сделала

0