Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в 2100 году!!!!!

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в 2100 году!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

я думаю что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)-в будущем это:ЦЕЛЫЙ МЕДИАХОЛДИНГ с каналами 2х2Kids,2x2Classic,Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)(Имеет место в Нью-Йорской бирже Dow Jones),По рейтингам мира Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) на 1 месте среди анимационных каналов(ЛУЧШЕ ЧЕМ CARTOON NETWORK и др.)

Занимала 1 места во всяких мировых и космических конкурсах!

Директор Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) Пётр Вашко-Дудкевич(с 2050)даже полетел в космос!

А как вы думайте?

+1

2

я думаю он тихо закроется

0

3

я думааю что он врастет в медиа сеть, Зрителей будет больше, но гонения усилятся. Из-за увеличения провокационных передач

0

4

2x2tv написал(а):

я думаю он тихо закроется

Дя... Годика через 2-3 (как это было с энергией фм) сменят формат на ТНТшный или ещё чё-нить... ТВ3 уже сменили на всяких бабкиных и Маев Персиковых...

+1

5

Ancord написал(а):

сменят формат на ТНТшный

ТНТ не смотрю, зато видела, что случилось с СТС. Помню, каким он был в конце 90-х, и вижу, что он собой представляет сейчас - это тв разных канала. Боюсь, как бы и с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не произошло то же самое, когда передачи прерываются рекламой, поверх них накладываются анонсы следующих передач и анонсов трансляций рингтонов, финальные титры обрезаются.
Сейчас Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) даже стебутся над таким стилем в одном из своих промо-роликов (там, где поверх "Гриффинов" появляются всякие призывы отправить SMS), но кто знает, не переймут ли они его через пару лет.

0

6

Закроют канал - будет ещё один повод не вылезать из интернета вобще.

0

7

Yattuwort написал(а):

Закроют канал - будет ещё один повод не вылезать из интернета вобще.

Полностью согласен :cool:

0

8

Закроют его. и не к 2100 году, а года через 2-3

0

9

Нэ, его будут смотреть наши внуки :D
Вообще весьма пессимистически как-то... Да и не вижу смысла загадывать пусть даже на  пять лет вперёд. Ну а к 2100 точно разразится ядерная война, так что живите и радуйтесь...

0

10

Тема называется Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в 2100 году!!!!! ,так!

Господа,я загляну ЕЩЁ ДАЛЬШЕ в 2507 ГОД!!!!!
Это "Future Fun Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) News"-мой проект имеет уже успех на сitytowers.ru(форум жопа мира-СИТИ)(Временно приостановлен)!

История Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) с 2107 года:

2107-100-летие Матч ТВ (запрещённый в России телеканал),торжественный запуск космического тв-спутника Матч ТВ (запрещённый в России телеканал),но в 2194 году гуманойды из планеты а-3 перехватили сигнал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и планировали захватить Землю! Но они решили или покажут свой канал или захватят Землю,и в 2199 году инопланетяне запустили канал SOP@-TV!

2299-100-летие канала SOP@-TV!Из-за низкого рейтинга на месте его поставили Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) образца 1992-2005 г.

2399-100-летие Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)! Опять же из-за низкого рейтинга запустили канал "ЫКАЫ TV"(канал Марса на языке полу-человеков)

2507-ЗАБАСТОВКА! ЗАПУСК Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

Новости:
1 приз  Межгалактического конкурса "Ктони"-Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

Сегодня АЛИ 2-король Галактики ЭР вручил Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) награду "За долговечность"

МСБ Соединнённых Эмиратов Америки(арабы захватили США в 2769 году) решил дать Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) почётное звание "За Мусульманское отношение к людям"

Импекредент Российской  Имперпурации Александр Ликин и мэр Нью-Йосквы Алех Новик присвоил Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)  звание Гос-Канала!

Спорт:
Команда Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) по Баскетутболу победила команду НОК(Новой Объеденнёной Кореи)-со счётом 277656565-0

Погода:
В кукуево -4654564 градусов по Медилю,кислотные дожди!

Материалы 1 выпуска:Риа-Медности,Ытар-Масс,Россуmberg

0

11

раньше на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) вообще не было анонсов трансляций,а теперь потихоньку всё больше и больше сижу и наблюдаю рекламных роликов..
думаю канал просто постепенно начнёт кроме мультиков показывать фильмы,потом какие-нибудь шоу,а в конце концов переименуется и станет общепринетым среднестатестическим каналом

0

12

Levano2x2
Ахаха ну ты загнул вопще ржачь....такое придумать....-)

0

13

крута и тагда мы сможем сатреть канал через кибермозг!)))

0

14

Да..... канал без анонсов трансляций это мечта.... Либо смотреть больше голимых мультов дешевых, либо больше анонсов трансляций... Она неизбежное зло.... А будущее.... да нет у него будущего, подобные проэкты деражтся на чье-то энтузиазме и чьих-то деньгах.... если его по доброте душевной купит Абрамович, то можно будет и анонс трансляций почти убрать....

0

15

а чво тема про футбол на канале я не поняла

0

16

Про футбол?Где? нет!А к 2100 году неплохо!я буду коментататором!

0

17

Главное дожить.... Т.е. фанам Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) надо срочно изобретать лекарство для бессмертия!!!! Ибо без нас.... Ибо только мы!!!!

0

18

Боюсь что в 2100 году и Земли не будет!

0

19

ммм..это почему же интересно

0

20

Почему?     Угробим планету!

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в 2100 году!!!!!