Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » Что вы думаете о человеке над вами

Что вы думаете о человеке над вами

Сообщений 161 страница 180 из 210

161

С этим человеком можно всегда пообщатся на интересные темы, никогда не включает слов паразитов в разговор.

0

162

Любитель анимэ............ну и пофлудить тож любитель

0

163

Спокойный и добрый.... если не разозлить.

+1

164

Оу Отаку! Уважаю! +1000000 за это!!!)

0

165

Этот человек оч любит аниме! Хотя с ним можно поговорить и на другие темы что безсомнения радует!!!!

0

166

Моя хорошая подруга!!!!!И Отличный собеседник!!!!!!

0

167

:blush:  !!!  Классный парень! В борьбе с аниме мы будем идти рядом!!!!  :flag:  :cool:  :rofl:

+1

168

Не любит аниме, что есть большой плюс при нынешней тенденции, заразной я бы сказал... :sceptic: Темы про дарью порадовали. Однако тема про ник и прозвище обострила моё параноидальное восприятие  ^^ Всегда восклицательные знаки вместо точек - радостна и оптимистична либо нет денег на новую клавиатуру, я пока не понял, скорее первое...

0

169

часто сыплет терминами, что меня не может не радовать ^^ , но вот подпись под ником/нэймом очень глазюки мозолит..

0

170

Это главный филосов форума!!! Его посты оч приятно и интересно читать!!!! А еще как мне кажется он негилист!!! 8-)

0

171

опоздунья %

0

172

Ага!!! Сю великий киноман! И это радует!!!! я тоже такая!!! И это радует!!!И ава у нее прикольная!

0

173

Ура!!!... :crazyfun:
Оптимизму и "лёгкости", что прослеживается... да везде, можно только позавидовать. Каждому бы так... (боже, только не мне ^^). Чтоб развеять мои сомнения насчёт клавы, напечатай хоть одну точку, ладно? ^^  Хотя, возможно, это концепт такой... Если б было на что спорить, поспорил бы, что занимаешься экстримальным видом спорта каким-нибудь...
Да, нИгилист  ^^

0

174

А горные лыжи это экстрим?  Пишу точку........................! Все с клавой в порядке!!!!    Здоровый нигилизм это хорошо!

0

175

Фанатка Южного парка и Хита Леджера!

0

176

Это умный чел, который любит футбол и спорт вообще:flag: говоря его же словами, "мой соратник по борьбе с аниме"  :) аватар у него какой-то непонятный, но по нему ясно, что с робертом он знаком(в смысле с форумским, а не с настоящим :) (хотя кто знает...  :question: ))))))

0

177

Если честно меня пугает его ава так как я нелюблю боба!!! Но сам по себе человек прикольный!!!  Ты у нас в армии будешь сапером!! подойдет?

0

178

я думаю, что человек эмоциональный, с огромным чувством юмора))А ещё очень активная девушка, думаю, что почти в каждой теме есть её пост :cool:

0

179

я все о ней сказал,один из лучших юзеров на этом форуме!!!!

0

180

Ой спасиб) :blush:
Человек придерживающийся своего мнения, иногда слегка агрессивен, но это не умаляет его достоинства)

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Игровая » Что вы думаете о человеке над вами