Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Викторина (опрос)

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какую викторину ставить
1 вариант

83% - 5
2 вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (21:03:18 25/10/2007)
есть задумка на форме сделать что-то вроде викторины

Сафин (21:03:33 25/10/2007)
напермер?

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (21:03:45 25/10/2007)
есть 2 варианта

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) (21:05:13 25/10/2007)
1) я типа даю строчку из любой песни, кто первый отгадает,тот получает балл. в конце викторины, у кого баллов больше выиграл
2) то же самое, но вместо строки из песни вопрос на определенную тему, и группами, например сначала 3 вопроса на тему биология, потом 3 на тему музыка и т д

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, какой вариант викторины лучше? Голосуем.

0

2

я за 1й ещё в аське проголосовал. И здесь буду. Во втором гугл отжигать будет больше. А в первом... Меньше шансов, что найдут в гугле.

0

3

я за 1-ый

0

4

Запущен тест викторины!

0

5

за 1.
Чорт, хотел это написать ещё во вторник, а меня папа согнал с компа

0

6

А давайте сразу несколько заданий добавлять... И помечать их номера. Кто какую узнает, пишет номер и автора... А если все модеры и админы хотя бы по 10 песен выпишут... 100 песен будут остальные модеры и остальные участники угадывать долго)))

0

7

А еще кто то один увидев все песни и узнав их наберет сразу 300 очков, оставив всех в глубокой жопе :)

0

8

зато подтянуться остальным можно. Нужно лишь также угадать все 100 песен.
Гуглить меньше будут, ИМХО. И своими знаниями много можно заработать.
Ещё можно, если модер или админ увидел, что долго никто не отвечает на задание, загадать новое задание, не снимая старого. Или если кто-то ответил на задание, а того админа или модера нет, чтобы ответить, правильно или нет... Или от каждого админа и модера не по 10, а по 1 заданию. Чтоб несколько заданий было в игре.

0

9

Имхо проще викторину из загадок сделать. И за них очки начислять. С песнями там реально копипаст. )

0