Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А как насчёт Гриндайзера?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Был фанатом в детстве,очень хочется еще раз посмареть его :)

0

2

да мульт крутой  :P
но вот боюсь сейчас он будет мало интересен :fie:

0

3

я согласен, в свое время было весело.Но сейчас он морально устарел.Совсем.

0

4

А я его почти не помню... мож и стоит запустить, детство вспомнить...

0

5

Ага, я тоже не помню почти про что он, но и вспомнить тоже охото! :D

0

6

Гриндайзер?
а про что он.

Отредактировано XimA (2007-10-16 14:28:25)

0

7

Грендайзера в массы!!!  Дююююк Флиииит!!! Дюк Флит рулит!!))

0

8

Елена Исинбаева написал(а):

Гриндайзер?
а про что он.

КХМ ... ХМ

Планета Вега, вследствие использования высокоэнергетического, но радиоактивного вещества вегатрон, становиться нестабильной. Поэтому, для расширения империи и нахождения подходящей планеты для заселения, беспощадный король Вега развязывает войну против ближайших соседей – высокоразвитой, но мирной планеты Флид (Fleed). Однако, атака захватчиков оборачивается против них самих – вся планета превращена в радиоактивную пустыню. Выжившему представителю королевской династии принцу Дюку Флиду (Duke Fleed) удается похитить самое грозное оружие планеты Вега – Грендайзера (человекоподобного боевого робота, способного к объединению с носителем – спейсером).

Спасаясь от сил Веги, Дюк попадает в солнечную систему, где изменяет курс в сторону Земли и совершает посадку в Японии. Здесь он знакомиться с доктором Омоном, который контролирует работу исследовательской лаборатории. Доктор представляет его местным жителям как своего сына Дайсу (Daisuke) и помогает принцу спрятать спейсер.
Через 2 года в Японию возвращается Коджи Кабуто (Kouji Kabuto) – молодой человек, исследующий летающие тарелки и пытающийся вступить с ними в контакт. Однако, летающими тарелками оказался боевой флот с планеты Вега. Для спасения Коджи и защиты своей новой родины Дайсу приходиться использовать Грендайзер…

0

9

Яяяя Тольок Заааа

0

10

Тема Закрыта, ибо Грендайзер уже на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

0