Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покемон

Сообщений 161 страница 180 из 476

Опрос

Хотите вы видеть мульт Покемон на 2х2?
Да

69% - 207
Нет

25% - 75
Что это за мульт?

0% - 1
Пофиг.

4% - 13
Голосов: 296

161

KIVi-2007
читай выше... эта серия всеголиш обострила эпилепсию у тех кто ею болел =/

0

162

KIVi-2007 написал(а):

Ancord, из-за особенности японского телевидения. Просто там частота смены кадров меньше, чем, скажем, на русском, или американском телевидении, поэтому частое мерцание красного-синего подарило эпилепсию японским детям.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dennou_Senshi_Porygon
тут побольше инфы)

Хы... а я и не знал этого... кстати от картЫнки выше чё-то башка кружиццо начинает... а может я тоже "БОЛЕН" )))

0

163

Ancord
вобще если верить выше сказанным фактарам других лиц тебя дёргать должно было))

0

164

Голова начала кружится и у меня, это от переутомления сечатки глаза при смене цветов, по этому нам и кажется что картинка как бы кружится...
(я о картинке в 159 посте)

0

165

Trogwar написал(а):

Голова начала кружится и у меня, это от переутомления сечатки глаза при смене цветов, по этому нам и кажется что картинка как бы кружится...

Да да да... И ужасно болят глаза... а подёргиваний небыло... хотя мож и были, может я и не заметил...

0

166

Поверь если бы были ты бы ты бы на полу лежал...

0

167

Zipo написал(а):

читай выше... эта серия всеголиш обострила эпилепсию у тех кто ею болел =/

я и не спорю, я лишь перевел то, что сказано в ВикиПедии) Кстати, вопрос к знатокам - чей голос Мяута вы предпочитаете - американский или японский?)

0

168

Trogwar написал(а):

Поверь если бы были ты бы ты бы на полу лежал...

Ну... эт если бы я был бы болен этой самой эпилепсией... а я слава богу здоров...

0

169

KIVi-2007 написал(а):

чей голос Мяута вы предпочитаете - американский или японский?)

ЯПОНСКИЙ однозначно, да и вообще нужно озвучивать на японскую звук. дорогу...

0

170

KIVi-2007 написал(а):

я и не спорю, я лишь перевел то, что сказано в ВикиПедии) Кстати, вопрос к знатокам - чей голос Мяута вы предпочитаете - американский или японский?)

А я предпочитаю Русский от ПИОНЕРА=) Воще если озвучивать, то видео ряд японский, но все имена персонажей, покемонов и названия городов - Американские... Просто к ним все привыкли

Отредактировано Trogwar (2007-11-07 00:36:56)

0

171

Ancord написал(а):

. хотя мож и были, может я и не заметил...

жость =))) а вобще по теме...Наташа Вашко сказала что мульт слишком детский...)) хотелось бы у неё самой узнать по какой критерии судят этот мульт?

0

172

Trogwar написал(а):

Просто к ним все привыкли

Угу... я сомневаюсь что народу понравиццо, если Эша начнут называть САТОШЕЙ (на яп. его зовут Сатоши)

0

173

Zipo написал(а):

хотелось бы у неё самой узнать по какой критерии судят этот мульт?

Как всегда по Американской =(... Блин сначало бы посмотрели на японском

0

174

KIVi-2007 написал(а):

японский мяут жжот)) голос супер! могу даже песенку американскую и японскую скинуть)) для сравнения))

0

175

Ancord написал(а):

Угу... я сомневаюсь что народу понравиццо, если Эша начнут называть САТОШЕЙ (на яп. его зовут Сатоши)

думаю все кто просит показать покемонов давно это знают...

Trogwar написал(а):

Как всегда по Американской =(... Блин сначало бы посмотрели на японском

вот и я о томже))

0

176

Zipo написал(а):

японский мяут жжот)) голос супер! могу даже песенку американскую и японскую скинуть)) для сравнения))

Кстати - мяута озвучивает по мопему (в японии) тот же актёр, который озвучивал МОРТИ (и тоже в японии) из Шаман Кинга (кто не знает - коротышка такой)

и ещё одно Кстати - я бы щаз с радостью смотрел бы себе дальше покемонов без озвучек, с сабами.. но САБОВ НЕТ... (остановился на 4 сезоне)

Отредактировано Ancord (2007-11-07 00:44:42)

0

177

ну яп версию шаман кинга я невидел)) ладно небудем офтопить =/

0

178

Ancord написал(а):

Кстати - я бы щаз с радостью смотрел бы себе дальше покемонов без озвучек, с сабами.. но САБОВ НЕТ... (остановился на 4 сезоне)

на первые 2серии 4сезона сабы есть)) я тоже тамже остановился))

0

179

Zipo написал(а):

на первые 2серии 4сезона сабы есть)) я тоже тамже остановился))

Прошёл слух, что Перевод и Озвучка покемонов возобновиццо летом в след году... Говорят что Нитендо вроде как идёт в россию...

0

180

Ancord написал(а):

что Перевод и Озвучка покемонов возобновиццо летом в след году...

перевод и так идёт... но очь медленно =) и без нинтендо кстати...))

0