Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покемон

Сообщений 141 страница 160 из 476

Опрос

Хотите вы видеть мульт Покемон на 2х2?
Да

69% - 207
Нет

25% - 75
Что это за мульт?

0% - 1
Пофиг.

4% - 13
Голосов: 296

141

ПОКЕМОНЫ РУЛЯТ... ибо я посмотрел 3 сезона из 11... ОТОРВАЦЦО НЕ МОГУ...

0

142

Zipo написал(а):

вон...я вчера посмотрел доктора каца... ужос... ели пульт нашол...

Вот на доктора Каца гнать не надо рульный мульт!

Народ и не надо гнать на покемонов... А то говорите не надо, а сами и не смотрели. Или смотрели, но также как и товарищ Zipo, пытаясь найти пульт и быстрее переключить на другой канал. И тут начинаете гнать: "не надо нам их!" или

Алина Кабаева написал(а):

НЕЕЕЕТ! ток не покемоны... покемоны ет прост ужас!

. я тоже когда начал играть в Поков мне начали друзья говорить, мол ребенок в детство в пал (я вам не буду обьяснять для какого возроста предназначен этот мультфильм). А через месяц мы уже трэйдились. После они  начали качать серии из инета, причем я даже про это им и не намикал. И вы тут скажите: "пусть остальные фанаты тоже качают!", но мы живем в россии, а у нас скоросной интернет есть далеко не у всех, а что делать если Dial-up и еще лучше GPRS(это вам не mp3 скачать)?
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ "Нет"...

Отредактировано Trogwar (2007-11-05 00:20:35)

0

143

Trogwar написал(а):

ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ "Нет"...

я подумал.
Захотел нажать нет ещё раз тридцать.

Жаль что нельзя.

0

144

Trogwar
я щаз расплачусь... ибо со мной почтитак же случилось...
Yattuwort
Ну что ж... это твой выбор. Про доктора Каца никто не говорил, будет ли он на канале или нет. Щас идёт и ничего, довольно неплохо

0

145

Алина Кабаева написал(а):

НЕЕЕЕТ! ток не покемоны... покемоны ет прост ужас!

первоначальное название покемонов карманные монстры)) а монстры должны быть ужасными =)

Trogwar написал(а):

Вот на доктора Каца гнать не надо рульный мульт!

как говорят каждому своё =)

Yattuwort написал(а):

я подумал.
Захотел нажать нет ещё раз тридцать.

могу друзей позвать..тогда *да* перевалит за 400 ))только всеровно это нечего недаст...

0

146

Ой йопт, Тем на форуме лиги на предмет Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) уже чтук 5... И чё-то никто не торопиться

0

147

Zipo написал(а):

могу друзей позвать..тогда *да* перевалит за 400 ))

Лучше чтобы перевалило за 2кк, просто же нам в рекламе намекнули что столько надо зрителей что бы показать Поков =) Устраиваем акцию, зовем всех на форум, н
абираем 2 ляма голосов и покиманы будут в эфире =)

Отредактировано Trogwar (2007-11-05 17:46:10)

0

148

Trogwar
это не я писал

0

149

Покемоны Черданцев жуткое!Это подарки радиации которые спят в шариках!И ваще это аниме Черданцев!Из-за них люди реально тупят(Доказано)

0

150

JIe3BuE
в таком случае ты сам слишком много смотрел аниме

JIe3BuE написал(а):

Из-за них люди реально тупят(Доказано)

Доказательства в студию

Отредактировано Freakshade (2007-11-06 16:57:38)

0

151

я не знаю первое что в интернете нашёл то и выложил)Ещё свое добавил(ненавижу покемоновhttp://2x2tv.topbb.ru/img/smilies/haha.gif
:haha:)

Отредактировано JIe3BuE (2007-11-07 09:30:22)

-1

152

я в 5-6 лет любил их смотреть :D

0

153

JIe3BuE
слышит звон, не знает где он. я даже исправлять ничё не буду, сам найдёшь. я даже адрес сказать могу.

0

154

Голосую за, поскольку от этого мультика остались только приятные воспоминания) Но ИМХО, перевод должен осуществляться с японской версии, т.к. английский вариант уж слишком урезан и переделан...

JIe3BuE
Товарищ, вы верите всему, что пишет желтая пресса?))) я бы вам посоветовал не позориться.

0

155

На самом деле был такой случай, когда детей увозили с эпилепсией. Из-за одной серии (там все мелькало постоянно). Кроме того пострадавших было что-то около 700, при этом(!) многие из них просто притворились чтобы не ходить в школу. Серию запретили показывать.

Если у тебя есть инфа о других случаях, тогда ссылку пожалста.

Кроме того, эпилепсия - не отупение. Совсем.

JIe3BuE написал(а):

Специальный пластиковый фильтр, созданный японскими учеными, устраняет негативное воздействие.Просмотр мультсериала покемон пагубно отражается на людях.

Ну а это вообще на анонс трансляций смахивает ^_^

Отредактировано Freakshade (2007-11-06 22:26:31)

0

156

Trogwar написал(а):

Лучше чтобы перевалило за 2кк, просто же нам в рекламе намекнули что столько надо зрителей что бы показать Поков =) Устраиваем акцию, зовем всех на форум, н
абираем 2 ляма голосов и покиманы будут в эфире =)

такое невозможно)) инхо)) для такого надо уже в эфир реклами писать мол голосуйте =))

0

157

Freakshade написал(а):

На самом деле был такой случай, когда детей увозили с эпилепсией. Из-за одной серии (там все мелькало постоянно).

Серия называется Electric Soldier Porygon. Эпилепсию у детей вызвала сцена, где пикатю применяет удар молнии. Больше случаем массовой эпилепсии мне не известно.

JIe3BuE написал(а):

Ранее врачи зафиксировали случаи припадков у людей, страдающих эпилепсией, когда они смотрели мультфильмы про покемонов.

К сведению - людям, страдающим эпилепсией, вообще противопоказано смотреть телевизионные программы и играть в видеоигры.

0

158

KIVi-2007 написал(а):

Серия называется Electric Soldier Porygon. Эпилепсию у детей вызвала сцена, где пикатю применяет удар молнии. Больше случаем массовой эпилепсии мне не известно.

http://youtube.com/watch?v=50VhBXseJW4
Вот она родная... Кстати у нас её как раз запретили показывать (когда ещё показывали)... я смотрел на японском... так и не понял, почему её запретили... тока недавно узнал почему...

Отредактировано Ancord (2007-11-07 00:03:22)

0

159

JIe3BuE написал(а):

Ранее врачи зафиксировали случаи припадков у людей, страдающих эпилепсией, когда они смотрели мультфильмы про покемонов.
Специальный пластиковый фильтр, созданный японскими учеными, устраняет негативное воздействие.Просмотр мультсериала покемон пагубно отражается на людях.
Интервью у профессора И.Такумидзе.

мде бил гейтс ты наш... эпилепсические были только у тех кто ею уже болен... и пострадало всего около 5 человек)) остальные на панике симулировали чтобы непойти в школу)) и кстати эпилепсия вызывается частой сменой красных и синих цветов)
http://i003.radikal.ru/0711/b5/4261fe7ca28c.gif
ну чего ково уже дёргать начало?

KIVi-2007 написал(а):

Но ИМХО, перевод должен осуществляться с японской версии, т.к. английский вариант уж слишком урезан и переделан...

:big_boss: 100% за)

-1

160

Ancord, из-за особенности японского телевидения. Просто там частота смены кадров меньше, чем, скажем, на русском, или американском телевидении, поэтому частое мерцание красного-синего подарило эпилепсию японским детям.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dennou_Senshi_Porygon
тут побольше инфы)

0