я видел 1 раз и давно но тода вапрос другой получается почему их некто нехочет перевести и показывать хотя мне кажется я сам знаю ответ просто слишком дорого и все боятся что это неокупится рейтов небудет.
Покемон
Сообщений 101 страница 120 из 476
Опрос
Поделиться1022007-10-13 15:13:49
Скорее всего. Вот только знаешь... на всех дециметровых и половине метровых каналов , точнее на их форумах есть тема"Покажите покемон" По сравнению с сэйлормунами и прочими сониками икс эта тема больше остальных(на предмет показать) в 4-5 раз. При таком напоре показали бы уже 151 раз. А не показывают, хотя народ жаждет.
Значит, это блокируется свыше.
Поделиться1032007-10-13 17:57:40
Кстати, видели новую заставку "сколько надо народу чтобы показать мульт"?
Там вроде около 2 миллионов для покемонов. Интересный факт, правда не знаю какое ему применение.
Кстати, это может служить косвенным подтверждением того, что сотрудники Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) читают этот форум. Как и то, что мышей байкеров показывают. А это наверняка значит, что Вашко - действительно аккаунт сотрудника Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Вот такие мысли.
Поделиться1042007-10-13 21:24:58
Gimly Может быть и так интересно с чего вышым сферам запрещять покемонов может это и правдо психатропное оружие как было написано в адной статье канешно это звучит смешно)
Freakshade значит не всё патерено в этом году как и сказали не будут показывать но в следуещем когда расширется сеть вещяние на многие города наверно наберётся стока народу мож и покажут)
Поделиться1052007-10-14 16:26:26
Priz, уважаю. Хотя пунктуация хромает, но говоришь аргументированно.
Это не оружие... Но По мозгам бьёт. В хорошем смысле. В некоторых моментах я плакал.
Поделиться1062007-10-16 13:57:29
Gimly
я к тому что по ящику и не по русски ну это изврашение!
Поделиться1072007-10-18 22:48:55
Извеняюсь небольшой офтоп мож кто подскажет или даст сылочку почемуже их непоказывают в россии тока просто недавно заинтересовался этим вапросом а негде информации найти немагу)
Вобще почему не показывают я не знаю. Но хоть по официальной версии их перестали показывать из-за продления кокогото контракта с японцами на показ я уверен на 90% что их перестали показывать по орт изза того что запретили показ рекламмы вовремя детских передач и мультфильмов. Иначе как обяснить то-что их перестали показывать сразу после того как был принет етот закон (показывать анонс трансляций во время мультфильмов и детских передач (штоб не засарять рекламной бредятеной детскую психику)) и то что показывают дисней клуб по утрам на выходные когда все спят (и если чисто логически подумать время на анонс трансляций стоит дешевле))...
Поделиться1082007-10-19 19:03:23
ELF
Нет. Погиб Сергей Супонев. Он был завом по передачам для детей. Была не готова озвучка. показ переместили до нового года.
А вдекабре он погиб. И новый зав не желает "Этой японской хрени" на ОРТ. Точнее уже на "Голосе Кремля". Но Первым относительно чего? Непонятно.
Поделиться1092007-10-20 00:19:32
Но Первым относительно чего? Непонятно.
Первый в списке частот для вещания... впрочем, это не так важно.
Вообще с покемонами странная ситуация. Если есть хотя бы часть озвученная, то почему не показать ее? я понимаю, что на "Голосе Кремля" может быть зав с анти-анемешными взглядами, но на всех остальных каналах?!
Версия с рекламой кстати имеет смысл. Не зря ведь теперь все новинки кино показывают после 23:00 (время, с которого разрешено пиво рекламировать ).
Отредактировано Freakshade (2007-10-20 00:19:50)
Поделиться1102007-10-20 01:32:23
извините, я не в теме вашей дискуссии, поэтому мой ответ будет напрямую относиться к теме созданного опроса. я не люблю покемонов. Вон в Саус Парке была классная серия про Чинпокомонов. Вот такое мое к ним отношениее... я не буду смотреть...
Поделиться1112007-10-20 01:49:35
В "Робоцыпе" тоже была тема про покемонов. И правда... Идите книжки чтоль почитайте...
Поделиться1122007-10-20 12:26:40
Freakshade, по первыому показывали Унесённых призраками. Почему антианимешный взгляд?
Кстати, показали одно из немногих хороших аниме.
Поделиться1132007-10-20 19:58:53
YattuwortТы прав.
Вот не пойму тебя.
Идите книжки чтоль почитайте...
- читаем дай бог каждому
Поделиться1142007-10-20 21:19:13
Кто говорит что покемонов не будет в России??
Поделиться1152007-10-20 22:05:48
Вот они и в России. Тока не по ящику))
Поделиться1162007-10-21 11:02:44
Вот они и в России. Тока не по ящику))
мож по частям притащим
Идите книжки чтоль почитайте...
книжек про покемонов нет:(
извините, я не в теме вашей дискуссии, поэтому мой ответ будет напрямую относиться к теме созданного опроса. я не люблю покемонов. Вон в Саус Парке была классная серия про Чинпокомонов. Вот такое мое к ним отношениее... я не буду смотреть...
:to_babruysk: судить по мультам непосмотрев их это грех... вон я думал бёрдмен отстой... а щяс знаю что он жжот
я понимаю, что на "Голосе Кремля" может быть зав с анти-анемешными взглядами, но на всех остальных каналах?!
вот тебе рассказ =)
Мы забыли покемонов.
Мы разъехались летом кто куда, а покемоны дожидались нас в своих пыльных покеболах, вздыхали, разминали затекшие крылья, рога и плавники, ждали осени.
Но осенью Константин Эрнст приказал общероссийскому телевидению больше никогда не показывать покемонов, потому что к нему приходил Страшный Мастер Телепузиков, скрежетал зубами, гнул кочергу, щелкал плеткой-семихвосткой и обещал всех поджечь, если по общероссийскому телевидению еще раз покажут хотя бы одного покемона. И перепуганный Константин Эрнст кивал головой: да-да, конечно, мне и самому эти покемоны не очень, знаете ли, вот другое дело Телепузики, да-да.
И мы стали смотреть Телепузиков и читать журнал Ом, а покемонов забыли, как забыли когда-то передачу Будильник и журнал Моделист-Конструктор, из которого можно было вырезать бумажную космическую станцию Салют с крылышками, солнечными батареями и переходным отсеком для пристыковки грузового корабля Прогресс с посылками для космонавтов.
Поделиться1172007-10-21 19:12:42
книжек про покемонов нет:(
А манга что по твоему?
Поделиться1182007-10-21 19:53:54
Точно не книга ...в понимании этого слова.
Поделиться1192007-10-21 21:55:53
А манга что по твоему?
ты скажи где её купить да ещё и на русском =)
Поделиться1202007-10-22 13:24:20
Введите, введите, введите!!! Мульт юности моей.