Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покемон

Сообщений 81 страница 100 из 476

Опрос

Хотите вы видеть мульт Покемон на 2х2?
Да

69% - 207
Нет

25% - 75
Что это за мульт?

0% - 1
Пофиг.

4% - 13
Голосов: 296

81

Создайте инит. группу, купите сериал, закажите его перевод
И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

0

82

Yattuwort
"Ты, кажется, пытаешься острить?" (с)

А вообще-то интересно узнать, сколько будет стоить перевод Покемонов.

0

83

Нет, не пытаюсь.
Если бы пытался острить - то скорее всего затупил бы конкретно, гыгы

0

84

А реально. я люблю музыку, которую не показывают ни на MTV, ни на МузТВ, и на A-One редко мелькает. Мне приходится её качать. Чем мы хуже? Качайте также покемонов, как мы музыку

0

85

Freakshade написал(а):

А вообще-то интересно узнать, сколько будет стоить перевод Покемонов.

)) перевод не дорого... а вот их покупка обойдёца в пару милионов)

Марат Сафин написал(а):

А реально. я люблю музыку, которую не показывают ни на MTV, ни на МузТВ, и на A-One редко мелькает. Мне приходится её качать. Чем мы хуже? Качайте также покемонов, как мы музыку

)))) еслибы были все серии переведены... неодин канал бы поке фаны нетрогали)

0

86

Ограмное ЗА! Чтобы покемонов покозали, я олностью согласен с Zipo)))

0

87

Кстате...для самых умных... К сожалению, для демонстрации по орт был выбран американский дублированный перевод сериала под названием "Pokemon" (точнее, "Pokemon"), цензурированный (в отношении насилия и сексуального юмора) и частично перерисованный (на английский язык было переведено большинство надписей и вывесок).

могу ещё ссылку на тему на покелиге кинуть... там писали отличия японских и английских версий...

0

88

Кидай.

0

89

Да, давай

0

90

Zipo Ind Вы не с лиги случайно? Был там один инициатор... Но как говорится, инициатива всегда дрючит инициатора.

Марат Сафин да, я тоже хотел просто забить, и скачать.... но субтитры кий найдёшь, а одна серия весит 50-100 Мб... Для меня это довольно много.

0

91

Zipo
если есть только 3 сезона на русском, то возможность показа покемонов на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не означает перевод остальных 8.

0

92

никто на это и не надеется. Сначала их показали б, а уж потом можно говорить - 3сезон, 5, 10,

0

93

Gimly
ну вот раз они преведени не все и не попорядку то  о чем вобше речь?

0

94

http://www.pokeliga.com/mainforum/viewt … p;start=15
вот ссылка)

Елена Исинбаева написал(а):

ну вот раз они преведени не все и не попорядку то  о чем вобше речь?

я думаю многие бы хотели посмотреть хоть на японском... но только не на английском перепесованном.. и с вырезанной цензурой...

0

95

Gimly написал(а):

Вы не с лиги случайно? Был там один инициатор... Но как говорится, инициатива всегда дрючит инициатора.

нет я не с лиги... я там редко бываю

0

96

я тоже не с Лиги, и как раз тоже там редко бываю, а вот как и зипо, я админ на санёк 2008)))

0

97

Zipo написал(а):

я думаю многие бы хотели посмотреть хоть на японском... но только не на английском перепесованном.. и с вырезанной цензурой...

я не люблю когда утром или ночтю что на англиском а аниме не по русски по ящику это изврат.....я конечно мазохистка но не настолько....

0

98

а ты ж не любиишь Покемона? И смотреть не собираешься? Тогда какое тебе дело, на японском или на олбанском его покажут?
Ну его конечно вряд ли покажут, но это я ради красного словца.

0

99

Gimly  а какой толк тода их показывать еси будут я имею веду, что наврятли будет конешно. Ведь на английском или японском их сматреть будут единицы так как англиский  не все знают а уж об японском я промалчю темболее на английском или японском их можно найти в интернете чесно говаря я ваще не пайму почему не кто не хочет их показывать имено в россии хотя в других странах их показывают и они довольно популярны.

Извеняюсь небольшой офтоп мож кто подскажет или даст сылочку  почемуже их непоказывают в россии тока просто недавно заинтересовался этим вапросом а негде информации найти немагу)

0

100

Ты видел, чтоб по телику показывали аниму без перевода? я  - нет.

0