Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покемон

Сообщений 361 страница 380 из 476

Опрос

Хотите вы видеть мульт Покемон на 2х2?
Да

69% - 207
Нет

25% - 75
Что это за мульт?

0% - 1
Пофиг.

4% - 13
Голосов: 296

361

DeadlyMercury написал(а):

запрет был бредовым

Кстати, я смотрел ту запрещенную серию в оригинале, без переделок. Понял, что правильно ее запретили, у меня к середине голова начала болеть дико от постоянного мигания цветов, у детей от нее реально могли приступы эпилепсии начаться. И еще, у нас эту серию просто не показывали, она в основном сюжете роли не играет, так что Покемонов никто не запрещал.
Другой вопрос, сколько будут стоить права на показ мульта. я думаю, что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) этот сериал в любом случае не покажет, денег не хватит столько серий выкупить...

0

362

Роберто Карлос написал(а):

Кстати, я смотрел ту запрещенную серию в оригинале, без переделок. Понял, что правильно ее запретили, у меня к середине голова начала болеть дико от постоянного мигания цветов, у детей от нее реально могли приступы эпилепсии начаться. И еще, у нас эту серию просто не показывали, она в основном сюжете роли не играет, так что Покемонов никто не запрещал.
Другой вопрос, сколько будут стоить права на показ мульта. я думаю, что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) этот сериал в любом случае не покажет, денег не хватит столько серий выкупить...

сделай яркость поменьше и не вглядывайся - вот и весь рецепт.
лично мне после плазма понга никакие частые смены цветов не страшны :)

0

363

DeadlyMercury написал(а):

сделай яркость поменьше

В данном случае, было проще вообще отключить изображение и перевести покемонов в режим "радио"! :D

0

364

Отменили серию, где в нос Эшу был направлен боевой пистолет, где из этого же пистолета по нему стреляли.
А теперь просто вспомните хотя бы одну серию ВОрнер Бразерс Луни Тьюнс, где главмуделей ни разу не били.

0

365

Интересно, а этот опрос вообще имеет силу?Скольким нужно  проголосовать людям за этот сериал,чтобы он появился в эфире?

0

366

Он будет иметь силу, если мы каким-то чудным образом покажем результаты верхушке канала и убедим что это не подстава.

0

367

если покажут покеионов то рэйтинг канала значительно вырастет в 2 раза!!!!!!!ведь если некоторые люди нехотят их смотреть то пусть не смотрят и играют в комп или просто посмотрят другой какнал!а так я за покемонов!кто со мной?))))) :cool:   ;)  :jumping:

0

368

pokem0n написал(а):

Интересно, а этот опрос вообще имеет силу?Скольким нужно  проголосовать людям за этот сериал,чтобы он появился в эфире?

Одно время, где то зимой, по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) крутили ролик, где говорили, сколько нужно просьб, чтобы тот или иной мульт пошел в эфир. Так вот, в этом списке говорилось, что за "Покемонов" должны попросить не менее миллиона человек. Понятное дело, что это прикол был, но в каждой шутке...

0

369

Конечно хочу!!!! Крутой и ржачный мульт!! А кому не нравится - утопитесь  :crazyfun:

0

370

Можно было бы показать, но не вместо аниме, а вместо к-н. детского сериала бетмена или паука, в этом больше смысла, чем делить на японские, русские, американские. Хотя хотелось бы не цензурированную американцами версию. Тогда бы и я с интересом посмотрел  :D
вот кстати интересно по покемонов http://kanime.narod.ru/pokemon/histor.htm
"Почему именно японские?... Дело в том, что в Японии и США используется, к сожалению, именно стандарт NTSC (в отличие от российского SECAM и европейского PAL), который использует именно такую смену кадров. Позднее выяснился следующий факт: многие из госпитализированных детей были просто-напросто симулянтами, изобразившими припадок, чтобы не идти в школу ^_^."
"все японские названия, надписи и имена покемонов и тренеров были заменены на американские эквиваленты. Постольку-поскольку сериал предназначался в первую очередь для подрастающего поколения, т.е. для детей, считалось, что американские детишки не смогут запомнить японские названия да и вообще не положено детям эти "японские штуки" знать ^_^."
" При этом содержательность данных шуток у японцев отличается от американских. Как пример: в Японии считается, что мальчик - это уже маленький мужчина, который имеет полное право смеяться над шутками с сексуальным подтекстом даже, если он пока ничего в них не понимает. Поясняю: все песни в сериале были заменены на американские!"  " как пример, в заглавной песне первого сезона можно было "уловить" следующие слова: "я буду искать покемонов и в огне, и в земле, и в воде, и в небе и даже под юбками у девчонок". Ну как впечатлительные американцы могли пропустить ТАКОЕ на экраны? ^_^"
"Вообще обычно японцы относятся благосклонно к "додзинси" - комиксам фэнов, но один из таких любительских проектов попросту перешел границы, изобразив эдакий хэнтай Сатоси с Пикатю. Что интересно - додзинси, повествующую о половой жизни Касуми и Сатоси или же Харуки и Сатоси фирма простила ^_-."

0

371

Вячеслав Фетисов написал(а):

Можно было бы показать, но не вместо аниме, а вместо к-н. детского сериала бетмена или паука

присоединяюсь)
если и стоит показывать, то желательно только первые 2 сезона)

0

372

Да непроч был бы посмотреть....

0

373

я может ошибаюсь но по моему покемонов запретили для показа в россии и возобновить показ вряд ли получиться ноя дылбы очень рад снова посмотреть этот мульт в тем беолее что являюсь поклонником аниме

0

374

я слышал их запретили, потомучто им было это не выгодно, а остальные каналы тоже не хотели идти на риск. Ведь серий много а перевод не дешёвая штука.   :'(

0

375

я буду рад если их будут показывать даже с русскими субтитрами....отличный мульт.....стопудово интереснее чем всякий бред про тефтеля или про поллитровую мышь....и вообще аниме рулит....воть....а насчёт эпилепсии - имхо бред, эпилепсия это либо врождённое заболевание, либо полученное вследствие тяжёлой травмы, и от просмотра аниме он ну никак не может случиться....если только у уже больных детей, а их не так уж и много...

0

376

Если уж и показывать то 5 сезона включительно, так как начиная с 6-го сплошная чушь.

0

377

как раз Лига джото - позор сериала, самые худшие и неинтересные серии (3-4 сезон), 5 ещё вменяемый, а дальше идёт самый смак, а уж Д/П - вообще шедевр) меньше диалогов и однотипных хождений, зато в разы больше зрелищных битв.

0

378

самый настоящий вынос мозга. нах этот мультик.

0

379

ты хоть его смотрел? :sceptic:
вынос мозга - это большинство из того, что щас показывают по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

0

380

Флейм. Ловим +1.
Ваш Гимли.

0