Надеюсь, твоя грамотность не связана с просмотром покемонов? А то я уже готов пересмотреть своё к ним отношение :Р
Покемон
Сообщений 341 страница 360 из 476
Опрос
Поделиться3422008-04-22 13:48:50
Мда...прочитал я 23 страницы флуда покененавистников и покефанов.....и фиг знаешь за какую сторону встать...с одной стороны все сезоны покемонов ужасно однообразны, с другой одно из самых популярных аниме в мире.Хотя закупка такого бренда как Покемон, Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) скорее всего не потянет, хотя кто знает....но в целом я был бы рад увидеть этот мульт на канале Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).А ну а еще выскажусь по поводу разрушения покемонами мозга, ужасной прорисовки, низкой популярности и тп....
Ну во первых весь тот бред, касательно разрушения мозга, полная чушь, придуманная каким журналистом или даже целой редакции.Кому это было нужно, да и зачем я не понимаю.Тупо разожгли скандал, узнав о том что как то раз в одной серии от частого мелькания кадров, у детей была вызвана эпилепсия.Большинство детей оказались симулянтами(чтобы не ходить в школу), ну а некотрые попали в больницу, а не каких там самоубийств и полетов ласточкой в окошко не было.Собственно первой подняло тревогу всеми любимое в кавычках Америка, запретили эту серию, пошумели и успокоились.Где-то через год покемоны пришли в Россию и начался пик.Майки,кепки,фишки,игрушки...господи чего только не продавалось под брендом Покемон.В России уже вроде заканчивался второй сезон, как о той запрещенной серии узнали, хотя она мелькала где то в начале 1 сезона(и естественно не транслировалась в России).Кто то решил резко и с шумом подзаработать себе бабла и разжег скандал.Господи сколько бредовых версий было написано в газетах...и что покемоны это тайное оружие по порабощению детей, и что посмотрев покемонов дети вырастают маньяками и убийцами, в общем несли полную ахинею..Кстати собственно ради прикола скачал с инета эту запрещенную серию...там действительно есть частое мелькание кадров, но никакой эпилепсии у меня не случилось, и мне не хотелось сигануть ласточкой в окошко,и я не твердил"Япония - мировая держава, а все остальные страны должны быть уничтожены....так что смею вас заверить, все те высказывания по поводу разрушения мозга, являются полнейшим бредом.
Касательно ужасной прорисовки.Ну согласен в первых сезонах прорисовка не блистала красотой и красками, но учитывая что первый сезон покемонов был выпущен где то в 90-ых, то для того времени это была хорошая прорисовка.Захотелось проверить, как обстоят дела сейчас, скачал с инета самый новый сезон, называется вроде Алмаз и Жемчуг, так вот там прорисовка очень хорошая, современная компьютерная графика, потрясные спецэффекты, в общем графика совсем не убогая.
Ну по поводу того что покемоны не популярны, могу сказать следующее что могут сказать только те кто проживает в России.Покемоны уже 10 лет сотрясают весь мир, кроме России.Даже в Турции и Австралии смотрят покемонов.Игры про них на "Голосе Кремля" месте по продажам....в этом легко убедится введя в поисковике список самых продаваемых игр.Впрочем речь идет не о играх, а о самом сериале.Удивительно, но популярность покемонов в США и Японии не спадает, устраиваются специальные вечеринки, строят целые магазины, фильмы о покемонах снимают очень высокую кассу в кинотеатрах.Единственная Россия, которой газеты и телевиденье прочно вбило в мозг, что покемоны это Зло.Если кто то до сих пор считает, что в России покемоны не будут популярны, то я смею утверждать обратное.В России около 200 тысяч покефанов, в основном это люди в возрасте 14-21 годов.В основном западают на этот сериал от 8-14 лет, но не обязательно.В результате введения сериала Покемон на экран, можно привлечь более 1000000 людей, а то и больше.При этом укрепятся позиции Нинтендо, что тоже весьма хорошо...ведь тогда возможно игры для приставки Wii и Nintendo DS будут переводить на русский язык.Можно долго перечислять, но смысл один, Покемоны в России не помешают.Поэтому я за.
Поделиться3432008-04-22 14:49:55
pokem0n, а мое мнение, что эфир можно забить куда более достойным материалом, чем и покемоны, и некоторая супергеройская чухня. уж вы меня тоже извините, но покемоны явно не в фаворе среди всего того богатого выбора, что у нас сейчас есть )
ELF у каждого имеется собтвенное мнение, так что не пытайся диктовать мне, как выражать своё
Аниматор, вот уж сомнительное удовольствие зырить несколько сезонов, чтобы добраться до описанного тобой великолепия.
я не против покемонов в принципе, но я против покемонов на 2жды2. если ета санта-барбара таки появится в сетке, зная любовь канала к частым повторам, боюсь, я не доживу до момента, когда ее наконец выкорчуют в пользу более мне интересного мульта. а времени жалко.
Поделиться3442008-04-22 15:42:00
Аниматор
даже для 90 годов рисовка - убогая.
примеры хороших рисовок есть, триган например - покемоны там даже рядом не валялись
сам по себе сюжет несколько бредовый и тянет на нелюбимые мною мморпг типа линейки и прочих корейцев - прокачай перса до 3 лвла! стань крутым, прокачай второго перса! пвпвшься, пкашь!
а про психовоздействие - действительно бред
Поделиться3452008-04-22 15:50:38
Ну ведь поймите,что это как в играх!,главное не ГРаФА!!!.А ощущение вызываемые данным сериалом, да и сюжетик там нормальный
Поделиться3462008-04-22 15:56:31
pokem0n
Слухай, а ты ж не з покелиги?
И ещё.
Сю, зря боишься насчёт повторов. Там эпизодов больше чем в Симпсонах, и если начнут повторять, то только через полтора года после показа.
Поделиться3472008-04-22 16:24:34
с одной стороны ностальгия по 90-м
с другой стороны очередной японский бред
с Gimly согласен
если я не ошибаюсь покемонов 28 сезонов по 25 серий
считай сезон в месяц
получается что его будут крутить 2,8 года
Поделиться3482008-04-22 18:14:36
Всего в тех покемонах, что у нас ОРТ показывало, 276 серий, плюс больше десятка полнометражек, плюс спец серии, плюс новый сериал Pocket Monsters Advanced Generation на 191 эпизод! Так что покемонов хватит минимум на год!
Поделиться3492008-04-22 20:06:00
вы все неправы.
1 сезон 1-83
2 сезон 83-118 (в России показано до 104, в действительности код серии 107)
3 сезон 119-159
4 сезон 160-211
5 сезон 212-276
6 сезон 277-316
7 сезон 317-368
8 сезон 369-421
9 сезон 422-466+ и далее
Вот так-то.
Поделиться3502008-04-22 20:31:45
Ну трындец, "Покемоны" стали анимационной "Санта Барбарой"! Интересно, сколько покемонов за время сериала впало в кому, потеряло память, женилось и развелось?
Поделиться3512008-04-22 20:48:58
Только доконца плз покажите)) а то на середине оранжевой лиги оборвали, дальше перевода нет(
Поделиться3522008-04-22 21:19:02
Гимли, я не с покелиги ).Какая разница сколько сезонов?Покажите хотя бы 2-3 ),чтобы опять окунуться в эту атмосферу и вспомнить детство ), грендайзера блин врубают, а покемош не хотят (
Поделиться3532008-04-22 21:29:13
Кстати, я третий сезон не видел, там, если не ошибаюсь Лига Джотто начинается, интересно было бы посмотреть, че там с Эшем и электромышой Пикачу происходило!
Поделиться3542008-04-22 22:41:15
плюс 11 полнометражек, да спешалы, да ещё вагон и маленькая тележка всего.
Роберто Карлос
Покемоны не разводятся. у них просто появляется яйцо)
Покемнульн(так, по-моему, прикольно))) , да, согласен. Хотя бы узнать чем закончился 2 сезон.
Поделиться3552008-04-23 00:06:32
Второй сезон, это про Оранжевую лигу, так? Если что, я могу сказать чем закончилась борьба Эша за трофей!
Поделиться3562008-04-23 21:55:51
Маньяк, это уже известно. Но главное не узнать - увидеть. Покемон же задумывался как игра о похождениях паренька, который должен кеч ем ол и победить в Лиге.
Поделиться3572008-04-25 17:19:03
я за "нет". Розовое слюнявое мыло без смысла. Мульт для 10 летних ребятишек, разве такие Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) смотрят?
Поделиться3582008-04-25 18:41:12
Показывать не будут, ибо запретили их...
Поделиться3592008-04-25 18:45:27
skelet
во первых запретили ОДНУ серию, во вторых - в благосытной европе, а не у нас, в третьих - запрет был бредовым, на самом деле надо было вводить ограничения к просмотру (ОДНОЙ серии, а не всех)
Поделиться3602008-04-25 20:11:38
skelet, как говорит моя одноклассница - слушай ушми, а ж**у зажми! это мусолится уже с момена существования форума. Ну нет таких стран, где покемон запрещён. Даже в Австралии и Германии разрешён.