Покемоны - психоделическая чушь, которую можно смотреть только по чем-то, или для того, чтоб отпустило
Покемон
Сообщений 321 страница 340 из 476
Опрос
Поделиться3222008-04-06 00:41:49
я безразлична к Покемонам. Мне всё равно покажут их или нет.
Поделиться3232008-04-06 10:38:04
А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, 100 ПУДОВ ПОКЕМОНЫ БУДУТ НА ВАШЕМ КАНАЛЕ, А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ, ТО СМОТРЕТЬ ВАС НЕ БУДУ...
ведь есть NIKELODEON, то есть уйду к конкуретнам...))))) там неплохо кормят
ну и вали
Поделиться3242008-04-06 10:39:52
ДА КОНЕЧНО!!!!! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ НА ВАШЕМ КАНАЛЕ!!! ОБЕЩАЮ СМОТРЕТЬ И ДРУЗЕЙ ЗАСТАВЛЮ))))
У ВАС ХОРОШИЙ КАНАЛ КОНЕЧНО, НО ЕСТЬ МУЛЬТЫ КОТОРЫЕ СМОТРЕТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, КАК НАПРИМЕР:
1 - Гриффины
2 - Хангер Форс (типа жрачка из Макдака)
3 - Поллитровая Мышь (бесит нереально, советую автору убиться самому, или я помогу)
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЗАМЕНИТЬ ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ ЭТИХ МУЛЬТОВ НА ПОКЕМОНОВ, РЕЙТИНГ БУДЕТ ВЫШЕ...
я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБЕЛЬНОЕ ТВ, а ИМЕННО КАНАЛ "NIKELODEON", ЖАЛЬ ЧТО НА ВАШЕМ КАНАЛЕ ИЛИ МАЛО ПОКАЗЫВАЮТ,
ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ТЕ МУЛЬТЫ КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ НА ЭТОМ ЧУДЕСНОМ КАНАЛЕ...
А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, 100 ПУДОВ ПОКЕМОНЫ БУДУТ НА ВАШЕМ КАНАЛЕ, А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ, ТО СМОТРЕТЬ ВАС НЕ БУДУ...
ведь есть NIKELODEON, то есть уйду к конкуретнам...))))) там неплохо кормят
я думаю что никто не расстроится!!!
Поделиться3252008-04-06 12:46:12
я конечно покемонов люблю, но таких фэнов нам на(непечатно) не надо. Можешь выдёргивать антенну из телика. Потому что всё что ты перечислил в своём посте есть самое лучшее на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Из чего у меня только тв вывода.
Либо ты ещё ребёнок, которому не то что четырнадцати - десяти нету.
Либо ты просто не понимаешь здорового юмора.
Поделиться3262008-04-06 13:44:53
Из чего у меня только тв вывода.Либо ты ещё ребёнок, которому не то что четырнадцати - десяти нету.Либо ты просто не понимаешь здорового юмора.
Пора бы уже отличать форумных троллей на глаз :Р Полезный скилл.
Поделиться3272008-04-06 18:35:14
3 - Поллитровая Мышь (бесит нереально, советую автору убиться самому, или я помогу)
Вот на это я бы посмотрел
Поделиться3282008-04-06 18:43:36
ОБЕЩАЮ СМОТРЕТЬ И ДРУЗЕЙ ЗАСТАВЛЮ))))
Было бы тоже забавное зрелище, если таковые имеются
Поделиться3292008-04-07 11:15:36
Покемоны - психоделическая чушь, которую можно смотреть только по чем-то, или для того, чтоб отпустило
Ты смотрел эту самую "чушь" то? Покемон - один из лучших приключенческих сериалов (к тому же одна из лучших теле-адаптаций JRPG), который можно с уверенностью ставить в один ряд с такими монстрами как Dragon Ball и One Piece.
Поделиться3302008-04-07 11:39:58
Dragon Ball и One Piece.
Ну с такими "монстрами" - всегда пожалуйста =)
Поделиться3312008-04-07 12:08:10
Dragon Ball
сие творение смердит
Поделиться3322008-04-07 12:29:59
за 100 метров
Поделиться3332008-04-09 09:58:10
ууу.....как все запущено. Ну если уш DB и OP, для вас не показатели, то ок.....вероятно вас и тот кЕтайский мусор вроде "Крови Трибл#динства", "Высериск" и "Бл#дь +" что по 2на2 крутят вполне устраивает.....что ж, тут собсна и сказать больше нечего.
я всетаки за то чтобы уш если и показывать кЕтайские мультеги, то хотя бы достойные к показу на развлекательном канале, а не мозолящие мозг тупым пафосом. И вот как раз все то что я привел в пример как нельзя лучше подходит и вписывается в формат.
Поделиться3342008-04-09 10:23:25
JjAR
а кому эти детские чущики должны быть показателями?) я как-то из этого возраста уже вышел
помню детство, покемонов - я когда на них сейчас глянул, понял - какой это все таки детский лепет, отвратительная рисовка, смотреть это не в 10 лет - просто ужасно
а сравнивать ДБ и ОП со скажем Акирой или фильмами Призрака - бессмысленно
особенно если учитывать бредовое количество серий и явное направление данных сериалов - на попсу.
а вообще идите на ворлд-арт и с ужасом увидьте что например к ДБ комментов практически нет, единственный коммент который я нашел (причем где то в последних фильмах) -
Весьма посредственный сериальчик. И связано это с тем, что это чистой воды филлер, автор оригинала - мангака Акира Торияма здесь уже не придумывал сюжет и не рисовал. Короче сняли чисто для закаренелых фанов Dragon Ball.
которые, как известно, и не такое съедят и будут улыбваться (с)
Поделиться3352008-04-09 11:22:03
DeadlyMercury, подозреваю что коммент этот относится к последним сериям Dragon Ball GT.....которые к основному сериалу, пересказывающему Ториямовские комиксы имеют отношение лишь как срубание бабла на культовой идее.
И что значит возраст? И что за сравнения с Акирой? Разные жанры, разный подход к повествованию.
Кстати говоря, тот же One Piece (уж его то точно детским ну никак язык не повернется назвать) в моем личном списке лучших кЕтайских мультегов занимает почетное место на ряду с тем же Akira, Cowboy Bebop и FLCL.
Что значит вырасти из чего-то? Ок.....лет эдк в 18 я много чего хавал....много мусора из разряда все тех же Trinity Blood. Серьезность - это ни есть взрослость......особенно напускная серьезность и пафос, коими японская поп культура переполнена выше крыши.
Ок......вот из этого я как раз вырос. Сейчас мне 27 и One Piece я по праву считаю лучшим что японцы сделали в своей анимации за все свое существование и лучшим приемником идей все того же DB. Кстати, было б неплохо и его по 2на2 крутить.....всеж шедевр как никак....Знающие люди со мной согласятся.
Что то меня по One Piece понесло....хм.....Ах ну да эт собственно я о возрасте и о том что считать детским.
Покемон - отличный сериал с добротным юмором (местами весьма остроумным и не лешенным самоиронии) и отличным повествованием в духе японских RPG. Детям нравится? Ок.....я рад, но это не значит что и взрослым это безобразие будет фиолетово. По мне, так много чего можно списать на дет. сад......да практически что угодно, если мыслить настолько узко и замыкаться только лишь на прямолинейной серьезности.
Поделиться3362008-04-20 08:58:36
Если ктото считает покемонов детским - советую посмотреть видео с зарубежных покефестов.
поверьте, взрослых там ни чуть не меньше, чем детей
у нас такого попросту нету =\
Поделиться3372008-04-20 10:13:21
пугающее, должно быть, зрелище..
а покемоны ваши слишком убого рисованы, чтобы копошиться в поисках мест не лишённых самоиронии.
как говорится, кому апельсины, а кому-то ящики из под них.
Поделиться3382008-04-20 20:55:54
Извините Сю, а женщина-паук годов 60 это нормальное качество?) или старый бэтмен?).Мое мнение покемоны намного интересней их
Поделиться3392008-04-20 23:18:45
pokem0n
1+
Ольга Зайцева
У каждого сваи вкусы такшто не пытайся другим свои идеалы.
Ты наверно скажеш что не чего не дектуеш, а тогда как ето назвать???
Поделиться3402008-04-20 23:21:15
*У каждого сваи вкусы такшто не пытайся диктовать другим свои идеалы.