Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покемон

Сообщений 281 страница 300 из 476

Опрос

Хотите вы видеть мульт Покемон на 2х2?
Да

69% - 207
Нет

25% - 75
Что это за мульт?

0% - 1
Пофиг.

4% - 13
Голосов: 296

281

я не особый фанат покемонов, но показать можно вместо всякой американской лажи, типа ФРИК-шоу.

0

282

вообще то их хотя бы интеерсно смотреть чем по 100 раз пересматривать одно и тоже саус парк,симпсоны итд=\
против них ничего неимею но уже надоело

0

283

На канале и так полно отстойных мультов....покемонов здесь еще не хватало!

0

284

нет чимпокомании

+1

285

пусть уж лучше они чем всякий бред

0

286

DANDIK написал(а):

пусть уж лучше они чем всякий бред

Они и есть бред!

0

287

Некогда в незапамятные времена,они шли по первому каналу
Хорошие были времена...  :noworry:

0

288

Аниме хорошое...мне нравится....а будут его показывать по 2*2 или нет, мне пофиг...я ток сегодня добыл все серии на двд)))))включая полнометражку...а посмотреть все же стоит...

0

289

Гы.. )))))
я всё так же против этого ужасного, на мой взгляд, мульта)

0

290

Покемоны - Эт ГуД :DDDDD
Отлично было бы видеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) Покемончегофф

0

291

вот это да!

0

292

Ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плизззззззззззз!

0

293

Пакемоны просо необходимы для развития нашего общества ,нада запустить :crazy:

0

294

: ZeRaM; ЧТО!!1111

0

295

а посмотреть все же стоит

вот именно, стоит драгоценного времени, которое можно прожрать, просексить и всячески прокутить.

\расшалилась;
думаю, понятно, что я за 2ой вар. )

-1

296

о да отличная идея, я бы посмотрел пару серий, а то уж забыл почему я тащился от них в далёком 2000м
но не знаю будет ли интересен этот мультик нынешней детворе, которая и телек то не смотрит почти

0

297

Это ты ошибаешься!Нынешняя детвора тока и смотрит телек и втыкает в PSP!А моё мнение о покемонах таково-устарело!В 2000м на них была мода,и она уже прошла,так что рейтинги на него будут малы.

0

298

НЕТ НЕТ Неееееееееееееееееееееееет!

0

299

Apophis написал(а):

нет чимпокомании

это тупусть, а это еще вреднее для детей чем пошлость или насилие©

\саут парк в темку пошел %)

0

300

я хз как там в Японии было, но единственное что я помню с покемонами у меня было это сотки =) Да и то навыигрывал во дворе, покупал я мортал комбат :Р Ах да, ещё были книжки с наклейками... Но не помню, чтоб так уж прям мания у нас была на это дело.
А вообще, я хоть и давно смотрел, но ничего криминального в Покемонах не припоминаю, мульт как мульт, чё с него так народ зафанател хз. Хотя там серий дохрена, шёл по телику небось несколько лет, народ и привык =) я смотрю все резиновые сериалы по 200+ серий собирают толпы фанатов. Наверное если столько смотреть, то действительно мозги съедут %)

0