Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покемон

Сообщений 201 страница 220 из 476

Опрос

Хотите вы видеть мульт Покемон на 2х2?
Да

69% - 207
Нет

25% - 75
Что это за мульт?

0% - 1
Пофиг.

4% - 13
Голосов: 296

201

я тож дохрена потратил с другом правдо тока не на сотки а на карточки до сихпор у мя лежат гдето раз в месяц их пересматриваю8-))

0

202

ELF написал(а):

я тож дохрена потратил с другом правдо тока не на сотки а на карточки до сихпор у мя лежат гдето раз в месяц их пересматриваю8-))

Тажа тема я часами сидел в клубе и играл с такими пацанами в эти карты! Помню калода стоила 300р. я ее так и не усовершенствовал осталось только купить карту Бластойза и несколько Водных энергий.

0

203

я не против чтобы показывали "Покемон", но только хотелось именно японского варианта. А вот запретные серии, например: 35 серия "Легенда Дратини" где хозяин сафари всем угражал пистолетом. Если честно, то, я ничего такова угрозном не заметил. Подумаешь пистолет. Вот например американские мульты которые похожи на стиль аниме. Там тоже есть оружии. Начиная от пистолета и заканчивая супер пушкой или ещё что-то. И вы скажите что там нет угрозы.

Отредактировано Дзирт (2007-11-10 17:20:31)

0

204

Дзирт
я тоже не втыкал сначала. А потом понял что это не разрешается в детских мультфильмах. Тем более пистоолетом дядька угрожал боевым, а в мульах янки оружие не приносит урона( крови нет)

0

205

В покемонах тоже не было крови =) Докажи что он был заряжен боевыми, а не холостыми потронами =)
Мне обидно что не показали когда джеймс трансвеститом был =( И после этого говорят что это детский мультик ;-)

Отредактировано Trogwar (2007-11-10 21:49:03)

0

206

Trogwar
я смотрел этус ерию на английском. Правда этот момент там вырезан. А по-русски вообще не показывали и даже не перевели

0

207

На самом деле он стрелял плосмасовыми пульками которые хлопались после удара придмета или поверхности. )))
Давай-те не будем смотреть на запад, а на восток. Когда показывали Грендайзер, он был полностью куплен в японии, а не в США переделанной.

0

208

Zipo написал(а):

неа)) в японии 11 в америке 10 )) там один сезон толи пропустили толи смешали))

Смешали
И вообще даеш покемонов щас поставлю на свой форум чтоб голосавали

0

209

гоолосуй-не голосуй, от директоров мы получим лишь ...

0

210

:yes: Хочу Покемонов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

211

Gimly написал(а):

И это ... будет как всегда нет! я не понимаю как так запретили этот мульт в России. Мне проигрывать матч на то что в японии дети бросались из оконтолько из-за того чтобы быть похожими на пиджи или на кого-то другого! Это проблема их родителей,но не старнный! А еще одна фигня почему его закрыли! Это потому,что погиб директор детского телевещания канала ОРТ(или первого как кому хочется)Сергей Супонев! Лишь он понимал нас! С его приходом начали показывать Мульты диснея и покемонов по ОРТ!!

0

212

Да успокойся не кто не чего не запрещал в России... Просто не хотят показывать и все =( Хотя тупят жесть, на покемонах делались большие деньги...
Самое обидное что его даже по русскому картуну не крутят, вот это больше всего удивляет =(

0

213

Trogwar написал(а):

Хотя тупят жесть, на покемонах делались большие деньги...

)) понимаеш это как любителю рока и репа ну или спартака и цска ( это всеголиш примеры) всегда будет кто то за а кто то против))

0

214

Согласен с этим высказыванием, жаль только что они перевели 4 мувика на русский и только некоторые успели показать.Блин а сабы в падлу качать так что все мувики приходится смотреть на японском.

0

215

Edward
Причем обидно, что перевели не по порядку =( Блин а так хочется "Целеби - хранитель леса" в полном дублирование посмотреть =(((

0

216

Trogwar
Edward
вы про фильмы? или про мини мувики? если про фильмы то абсолютно все 9фильмов лежат на моём сайте в русском переводе)
зы. чтоб неофтопить почему на сайте 2x2tv.ru нету покемонов ввыборе? =/ а жаль голосование было бы в сторону покемонов))

0

217

Zipo написал(а):

почему на сайте 2x2tv.ru нету покемонов ввыборе? =/ а жаль голосование было бы в сторону покемонов))

ой а я рада что их там нет :) ато покемонов я бы уже не пережила  :rofl:

_________________________________---
Ой , откуда сток голосов? жесть :) и за что вообще покемоны нравятся людям?!

Отредактировано Aniri (2007-11-15 13:09:34)

0

218

Trogwar
Не знаю у меня нормальный перевод Покемон навсегда как и Судьба Диоксиса.Мне очень нравится прикольные мувики.А еще нормальный перевод в Джирачи Исполнитель желаний, а вот покемон пять нету, а он такой прикольные мувик я его и тв последних смотрел на японском так дебильно причем без субтитров на английском.

0

219

Алина Кабаева написал(а):

ато покемонов я бы уже не пережила

)) многие непережили бы =) но победило бы большенство)

Алина Кабаева написал(а):

и за что вообще покемоны нравятся людям?!

ну если нравятся значит есть за что))

0

220

Zipo
А можешь сайтик в личку кинуть а то на торренте только 4 мувика в професиональной озвучке =(

0