перевод и так идёт... но очь медленно =) и без нинтендо кстати...))
Да... еле еле... Но я говорил об официальном переводе и озвучке
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Покемон
перевод и так идёт... но очь медленно =) и без нинтендо кстати...))
Да... еле еле... Но я говорил об официальном переводе и озвучке
про официальный я нечего неслышал))
я за, естественно, но все равно не покажут
я за, естественно, но все равно не покажут
СОГЛАСЕН!!! ТОЛЬКО ТАМ 10 ИЛИ БОЛЬШЕ СЕЗОНОВ дА И ЕЩЕ ПОЛНОМЕТРАЖКИ где-то 7 или больше так что врятлиего купят разве что просто показать первый сезон который крутили по первому каналу даааааааааавно когда мне было 11 лет!
где-то 7
10полнометражек)) 9есть на русском)) это я для уточнения ))
10полнометражек)) 9есть на русском)) это я для уточнения ))
Ну вот нашелся знающий человек!я лмшь играл в них на компе, gameboye и в карты в клюб ходил играть пока ег не закрыли!
Ну раз такое дело надо их показвать!
И кстати нащёт сезонов их только на я понском 10, а у американцев их 9 наберается токо. Так как большенство серий у них запретили показывать. Типо серии из первого сезона где в заповеднике (кажется) покемонов лавили. Запретили показывать из-за того что там чувак со ствалом был. я даже подумал, а они ваще смотрят сваи мультфильмы взять к примеру про рыжева кавбоя не помню как его завут так тот постаянно со стпалами и палит во все стороны.
Не заповедник, а Зона Сафари(что бы не казалось =))
Покемон отличное Аниме, конечно да
Покемон отличное Аниме, конечно да
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!
И кстати нащёт сезонов их только на я понском 10, а у американцев их 9 наберается токо.
11в японии 10в америке))
я даже подумал, а они ваще смотрят сваи мультфильмы взять к примеру про рыжева кавбоя не помню как его завут так тот постаянно со стпалами и палит во все стороны.
американцы из покемонов сделали...мульт для детей от 2-5лет))
Вообще-то новый сезон в Америке уже начали показывать, так что уже поровну=) И запрещенных серий за десяток не переваливает...
И запрещенных серий за десяток не переваливает...
их 4вроде))
Вообще-то новый сезон в Америке уже начали показывать, так что уже поровну=)
неа)) в японии 11 в америке 10 )) там один сезон толи пропустили толи смешали))
я за ПОКЕМОН!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ!!!
Даешь Покемонв и всё тут.я большой фан анимэ.Пересмотрел много анимэ.Понравились Elfen Lied,Ghost in the shield,Pokemon(его я смотрел очень давно,поэтому и зацепило)
обажаю покемонов,думаю из за них ретинг очень поднимется а то на этом канале мне токо ннравится смотреть бэтмена а больше там интересного мало но в принципе канал неплохой ,он подготовлен на разную аудиторию
Вперёд мои адепты-воины, заставим их показать Покемона в лицензионном переводе!
Радостно что без меня набили 4 страницы. Но всё же, давайте по делу.
Вперёд мои адепты-воины, заставим их показать Покемона в лицензионном переводе!
Радостно что без меня набили 4 страницы. Но всё же, давайте по делу.
Чувак мы стобой я уже написал им про Алхимика, но без ответа надеюсь хоть Покемонов покажут по просьбе! Блин как я перся от них! Скоко бобла дисквалифицировал на эти сотки!
Скоко бобла дисквалифицировал на эти сотки!
Сотки надо было не покупать, а выигрывать =) я купил только около 50 штук их, остальный 200-300 выиграл =)
Сотки надо было не покупать, а выигрывать =) я купил только около 50 штук их, остальный 200-300 выиграл =)
не у меня тажа тема былы просто сначало надо было их купить, а потом выиграть!)
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Покемон