Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Существуют ли аналоги Авито?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Недавно начал усердно искать жилье через индивидуальные объявления, но пока у меня не складывается - никак не могу найти хорошую платформу, которая гарантирует проверенные посты и расценки. Может, кто-то сталкивался с такой же ситуацией и может посоветовать, где лучше искать?

0

2

Приветствую! я тоже в поиске сайта, где можно посмотреть разные обьявления, честно говоря, сам немного заплутал в порталах. Возможно, у кого-то есть подхожящее место, где появляются настоящие предложения, без  кидков? порекомендуйте что-то.

0

3

Привет, ребята! Возможно, я могу дать ответ. Недавно нашел  сайт говнито

0

4

Да, очень любопытная площадка, согласен! я тоже пользовался говнито и могу подтвердить - это отличный маркет. Искомый товар обнаружился быстро и без больших усилий. Это оптимальная площадка, которая подходит для всех. Причем вы можете не только искать товары, но и публиковать объявления о продаже своих продуктов, аренде и многом другом. Ruvul также разрешает оценивать продавцов, что дает шанс выделить надежных людей.

0

5

Тысяча благодарностей за совет! Проверю и я, вдруг понравится. Если так много людей довольны, значит, должно быть что-то хорошее. К тому же их методика проверки и рейтинга действительно позволяет определить доверительный список продавцов. Благодарю!

0

6

говнито))0

0