Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

какое аниме вам нравится?

Сообщений 81 страница 100 из 102

Опрос

какое аниме вам нравится
SpeedGrapher

1% - 1
гитс

7% - 4
elfen lied

16% - 9
василиск

3% - 2
пустынная крыса

0% - 0
trinity blood

15% - 8
blood+

9% - 5
samurai champloo

13% - 7
full menal panic

15% - 8
триган

7% - 4
граф монте-кристо

9% - 5
Голосов: 53; Проголосовали: 60

81

не фак, что через 10 лет мне может аниме вообще нравится не будет, кто его знает!
я просто вела реч о том, что Триган отличное аниме( не смотря на то, что уже 10 лет прошло)

0

82

Ирина Чащина написал(а):

Триган отличное аниме( не смотря на то, что уже 10 лет прошло)

Нечего особеного я в нем незаметил, возможно это дело вкуса

0

83

Дмитрий Губерниев написал(а):

Нечего особеного я в нем незаметил, возможно это дело вкуса

скоре всего! это дело вкуса!

0

84

Ну то аниме, которое смотрят ради картинки, конечно все забудут. Но дело в том, что в большинстве аниме довольно много идей, а идеи эти по сути просты и не стареют. Неужели старые фильмы хуже каких нибудь человеков пауков и халков? Не смешите.

0

85

Несогласен, спустя лет десять нетеряет, а еще лет через десять потеряет. Придумают что-то новое, с более хорошими спецэффектами, да и забудут моменты по которым делали это аниме

Про любое аниме забудут, интересное оно или нет. Сомневаюсь что лет через десять ты вспомниш что такое Elfen Lied

Маленький глупенький сёнэн, ты веришь в то что написал? Тригану десять лет, к тому же он является одним из прородителей идеи любви и ценностей человека, человеческого общества в аниме.
А хочешь приведу в пример аниме которые будут постарше Тригана и о которых лично я совсем не забыл:
Dragon Ball (1986-1997)
Tonari no totoro (1988)
Sailor Moon (1992-1996)
Ninja Scroll (тот что 1993)
Ranma 1/2 (1989-1995)
Memories (1995)
Neon Genesis Evangelion ( ты понял что я о 1995)
Golden boy (1995)
Akira (1988)
Dominion (1988-1993)
Guyver: Bio-Booster Armor (тот самый гайвер 1989 который многие смотрели на VHSках в детстве, я один из таких).
То что я перечислил лишь мизерная часть незабвенной классики (если не веришь могу продолжить список), многое из этого далеко не шедевры, возможно для некоторых совсем наоборот, но в душу они западают и помнить о них будешь всегда как бы ты к ним не относился, сюда же относится и триган. Правда мне кажется что ты и малейших представлений не имеешь о половине произведений из этого списка. Но будь уверен что через десять лет о них будет помнить как минимум один человек (но я не сомневаюсь таких будет очень много), потому что классика есть классика.

+1

86

ммм а GITS (1995) ?) многим не нравится но многие помнят :)
2Дмитрий - аниме - это точно такое же искусство, как и кинематограф, живопись, возможно - литература.
Да, конечно, бывают люди, которые никогда не читали Пушкина и Гоголя (к примеру), не видели картин различных мастеров от классики до Дали, не видел старые фильмы, как наши так и зарубежные, - но их нельзя назвать среднестатистическими, скорее - раздолбаями и неучами, ничем в жизни не интересующимися.
Сейчас даже есть игры - которые стали классикой. Покажи мне хоть одного нормального геймера (не пацана лет 12, который ток и может в psp в гатшку какую-нить наяривать), который бы никогда не слышал про Diablo, Фаллаут, халф-лайф, neverhood, дигера в конце концов...
Так же и с аниме - старые вещи, если они уже получили признание, не забудут никогда. Ну и конечно же шанс быть запомненной навека есть и у современных вещей. Одна из них - уже названный ЕЛ, лично я сильно сомневаюсь что забуду о том, что его видел... Ну или Фури-Кури.

0

87

DeadlyMercury написал(а):

ммм а GITS (1995) ?) многим не нравится но многие помнят

я кстати о нём вспомнил но не стал писать, просто мне уже пришлось столкнуться с Дмитрием в бесперспективном холиваре (я говорил о проф. озвучке, он об одноголосой), вот и тут может косяк выйти: мол в 2006 вышла полнометражка (будем надеяться (чем чёрт не шутит  :cool: ) не последняя) и опять будем переливать из пустого порожня. Кстати о гитсе, не знаешь уже вышла переделанная версия первой полнометражки? а то надо для оценки и для галочки посмотреть.  :glasses:

0

88

я знал что она будет (и будет называться аля евангелион - Ghost In The Shell 2.0), но пока не знал что она уже вышла, ну и соотвественно сейчас эта инфа не нужна :) появится она ещё не скоро я думаю... Через год или полгода увидим :)

0

89

я знал что она будет (и будет называться аля евангелион - Ghost In The Shell 2.0), но пока не знал что она уже вышла, ну и соотвественно сейчас эта инфа не нужна  появится она ещё не скоро я думаю... Через год или полгода увидим

Вот недавно на статью наткнулся про неё, там ещё было сравнение кадров из старой версии и из свежачка. От сравнения скажем я как то не в восторге. Картинка стала как-то ощутимо темнее (что меня немного разочаровало), хотя качество отменное (что не может не радовать  :shine: ), хотя по скринам судить сложно, лучше дождаться и посмотреть.
Честно я не очень понял что написано в твоём посте, может я подустал конечно...  :confused:
Но если верить статье (я верю  ^^ ) то в Японии её уже видели так как она начиналась: "В середине июля стартовал ограниченный японский кинопрокат полнометражного Ghost in the Shell 2.0 - ремастированной версии легендарного фильма Мамору Осии 1995 года". 
Также было написано что выход  на DVD и Bly-ray (впрочем это не столь важно  ;) )   ожидается приблизительно  осенью-зимой, чтож ждём с нетерпением.  :flag:

0

90

HaOs написал(а):

"В середине июля стартовал ограниченный японский кинопрокат полнометражного Ghost in the Shell 2.0 - ремастированной версии легендарного фильма Мамору Осии 1995 года".

по другим данным - 2 августа.

HaOs написал(а):

Также было написано что выход  на DVD и Bly-ray (впрочем это не столь важно  ;) )   ожидается приблизительно  осенью-зимой, чтож ждём с нетерпением.  :flag:

как раз таки важно - ибо надо что бы вышел в продажу двд, потом кто-то его купил, потом кто-то сделал двд-рип и выложил в интернет. + несколько недель на подготовку сабов и перевода.
Итог - около года нам ждать ремейк гитса... о чем я и сказал :)
Насчет темнее - она вроде как сделала в стиле инносенс, лично мне графа инносенса нравится больше чем первого... в общем если действительно не изменили сюжет и прочее - а только графа под инносенс, то может быть и ничего.

0

91

neverhood? а это что?
Нет дедли не обижайся, но я знал одного ОЧЕНЬ разносторонне развитого человека, геймера, и просто интеллектуала, который никогда не играл в Final Fantasy...
я думаю у каждого есть больные пробелы в образовании. :)

=======
PS: Глюк, похоже только у меня - кнопки тэгов неработают. Потом подредактирую.

0

92

Shuma_4ky написал(а):

neverhood? а это что?

классика пластилинового квеста, имхо самый лучший.

Shuma_4ky написал(а):

Нет дедли не обижайся, но я знал одного ОЧЕНЬ разносторонне развитого человека, геймера, и просто интеллектуала, который никогда не играл в Final Fantasy...

ну и что?) я тоже не играл :) вернее играл, но мало и в демку :) и акиру я ещё не видел :)
но это не мешает мне знать об их существовании и мнении других людей. ФФ - это просто не моё, из серий мечемахания мне разве что ДМЦ понравился... наверное за если не больную, то богатую фантазию создателей и юмор.
И это - не пробелы, это просто времени не хватает, например если он хотел бы поиграть, или - не его жанр.
Да и то - ведь про другие игры, ставшие классикой он знает...
А тут у нас человек утверждает что забудут ВСЮ классику.^^

0

93

А тут у нас человек утверждает что забудут ВСЮ классику.

Забыть всю классику не возможно,возможно если ты её даж не знаеш

0

94

А тут у нас человек утверждает что забудут ВСЮ классику

классику не забудут никогда , а аниме тем более, ведь аниме и есть часть классики

0

95

я анимешница с большим стажем...но понимаете....старые стили аниме и характер Веша почему то мне не нравяться...прошу без обид если кто любит аниме...это просто моё мнение)))кстати...тут есть Анимешники из города раменсое или Жуковского....у мас набирается команда))чем нас больше тем лучше)))пишите кто из ближних....кстати...вы смотрель графа 11 июля?...я пропустила как на зло((придёться в инете искать(((
Люди....гоменосай если обидела....я не хотела.... :(

0

96

Ирина Чащина написал(а):

классику не забудут никогда , а аниме тем более, ведь аниме и есть часть классики

Да полностью потдерживаю эту точку зрения.Аниме - никогда не перестанет интересовать зратилей, так как это не маленькая часть теле индустрии.

0

97

ага, сколько аниме в мире существует всегда его сопровождают куча фанатов от маленьких не понимающих детишек которые смотрят сейлор мун и сакуру до взрослых хентайщиков и яойщиц, про другие жанры вообще молчу седзе, сенен  и тд и тп!!! а вообще мне много аниме нра))Крестовый похо Хроно, Тринити, Наруто(это не новость), Хелсинг, Гравики, Ямики и еще много всего))

0

98

^_^RэйТa^_^ написал(а):

до взрослых хентайщиков и яойщиц, про другие жанры вообще молчу седзе, сенен  и тд и тп!!!

Вот для многих уже не новость что я яойщица, но помимо этого меня в этом может даже поддержать мой брат, иногда мы с ним вместе смотрим яой и сёнен- ай.А бывает он и без меня втихоря смотрит)))Так что аниме всем возрастам покорны-(наверное)? :question:

0

99

Нравится elfen lied, триган,full menal panic. остальные не смотрела

0

100

а если б не Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) про аниме бы и не знала? ))

0