Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бэтмен даже хуже...

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

...человека-паука, по-моему! У бэтмена даже суперспособностей нет!

0

2

А на мой взгляд, из всех супергероев Бетмен - самый более-менее сносный

0

3

Фигня все эти Бэтмены.

0

4

вообще все супергерои - фигня. они бы еще иксменов показали

0

5

согласен, Х менов - в эфир!

0

6

x men лутше чем бетмен

Флем. Штраф 5 сообщений.

Отредактировано Apach (2007-08-02 18:22:08)

0

7

Да ну вам, мне нравится стиль нарисовки

0

8

сагласен стиль нарисовки суппер но так фегня

0

9

Сюжет у мультфильма полнейшая макулатура.
Но дизильпанковское окружение просто потрясающе проработано.

0

10

Бетмен чемто похож на Макс Пейна.тоже жестокая судьба человека.Отличная нуар история.да немного глуповато сделаны некоторые последние серии,но остальные маленький трагический шедевр каждая

0

11

Юрик написал(а):

.Отличная нуар история.да немного глуповато сделаны некоторые последние серии,но остальные маленький трагический шедевр каждая

под этим подпишусь.но  у макс пейна история все равно трагичней

+1

12

Один из примеров хорошего мульт-ма,имхо человек без особых способностей борящийся со "зло" куда интересней чем какой нибудь "хрено-мен","муха-здох".

0

13

Мульт ниже среднего,скажем так

0

14

А вы видели новый сериал по мотивам комиксов ДС?Там графика "типо" аниме,но сериал-вообще бред.Посмотрите на досуге.А старый добрый бэтмен-классика нуара и дизельпанка.Он форевер.

0

15

Не нравится мне бэтмен......... У него хорошая история, но всё остальное - пакость.......

0

16

Фи ))))

0

17

А мне кстати нравится Бэтмен :rolleyes:

0

18

надоел этот бетмен период знает как!

0

19

Бетмон крут тем что у него нет сверх способностей он обычный но просто умный человек(коментарии про то что он  богат. знаю знаю но он же все все таки придуманый и нарисованый персонаж)

про человека паука меня от него дошнит в мультике он хотя бы что то из себя представляет в фильми же он просто тряпка. но вернемся к мульту. не люблю паука по тому что не люблю такой тип людей. да он хороший и правельны(но я мало кому нравяться очень правельные) вобшем паука не перевариваю...

про Х менов люблю но они все таки обладают сверх способностями...

а Бет просто человек а отрицательные персонажы там обаятельны....в отличии от паука и других мультов

Отредактировано XimA (2007-09-28 01:11:11)

0

20

Бэтмен интересен своими глубокими сюжетами и нарисован прикольно

0