Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » умер пока ждал конец анонсов трансляций

умер пока ждал конец анонсов трансляций

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

chez написал(а):

При чем здесь вообще другие каналы? Какая-то нелепая аналогия. Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) дорог нам, поэтому так боязнено воспринимается нарастающий наплыв анонсов трансляций.

Вот это разумная мысля!уважуха!Даже не анонс трансляции бесит,а то что есть опасения продажи ей канала!Надеюсь жопа мира не даст сие случится!Без него я помру,а похоронят меня с маленькой мертвой девочкой...будем вместе скучать по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

22

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Умер он видите ли... Невелика потеря.

Ты меня не знаешь а пишешь такие х...вые вещи!Ты мысль своими извилинами не просек!При чем тут другие каналы!!!!!!!!!!!!! речь идет об этом !я не изза анонсов трансляций короткой его пялю,а изза того ,что он самый крутой!И после работы расслабляет!Вот и боюсь,что дальше хуже!!ТВ 3 и т.д. это шлак,а не эфир!Тут я с тобой согласен!

+1

23

Вывод:
анонсов трансляций на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) мало и она в тему. Вы просто не смотрите другие каналы =)
GTA4 - Rulezzzzzz =)

Кстати я где то слышал, что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) специально отбирает анонс трансляций под стилистику канала. Ну в общем это логично. Не будут же на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) рекламировать собачий корм или средство от грибка стопы =)

0

24

iZensino
Ладно, извиняюсь, действительно грубовато сказал, просто я никакой проблемы не вижу, канал как был отличным, так и остался и наплыва анонсов трансляций нету. Пока что причин для беспокойства на этот счёт нет. ИМХО.

0

25

Виндовзом пользуюсь , но давно хочу перейти на Убунту
Насчёт анонсов трансляций - это для молодых каналов обычное дело, жить то надо на что-то

0

26

анонсов трансляций на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) мало.пока не умерла и далеко до этого...

0

27

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
Брось ты!никаких проблем!Просто боялся за то,что по телику самое дорогое и по кайфу перестанет нравиться!Спасибо,за то что вы все успокоили суетливого парня!Вопрос закрыт!Пялим 2жды 2 и уходим от этого тяжолого и скучного быта!Спасибо всем!"!!!!!!

0

28

Главное не колво анонсов трансляций а качество ...по мне так хоть сколько , главное чтобы не портило насиление , ну типо такм выпивка сигареты...пока заметил лишь анонсов трансляций пива кокогото перед футурамой...вотэто я считаю действительно не хорошо, потому как даже в такое в ремя канал смотрит большое колво детей...не нужно учить их плохому

0

29

дети не должны смотреть футураму, не просто так ограничитель по возросту поставлен, а анонс трансляции в прайм-тайм приносит больше всего денег :)  а будет много денег будут новые сезон симпсонов ;\

0

30

но в тоже же время год назад анонсов трансляций было намноооого меньше. При этом канал показывал такие же клевые мульты-не хуже, т.е. денег хватало.

0

31

Slegonese1 написал(а):

но в тоже же время год назад анонсов трансляций было намноооого меньше. При этом канал показывал такие же клевые мульты-не хуже, т.е. денег хватало.

Так а стартовый капитал? Да и сейчас я сомневаюсь, что канал полностью на самообеспечении. Не хотите анонсов трансляций - смотрете Культуру.

0

32

анонс трансляции всё-таки не такая большая, как вам кажется, да и вообще надо им быть благодарными, что хоть мульты не прерывают. Не то что по МТВ - 3 раза за серию Саузпарка - куда такое годится?

+1

33

я замечал прерывание рекламой только в очень длинных типа Афросамурая или Дарья фильм.
на одном из каналов анонс трансляции идет 5 минут через каждые 5 минут фильма. 30 минутный фильм растягивается таким образом на 60 минут. этот фильм Звездные врата. вот там анонс трансляции просто выводит из себя. после этого на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) просто отдыхаю анонсов трансляций.

0

34

не итересную анонс трансляций долой!!  давай нужную анонс трансляций!!!! :crazyfun:

0

35

Да Меня Тоже Бесит Эта анонс трансляции

0

36

Misha написал(а):

не итересную анонс трансляций долой!!  давай нужную анонс трансляций!!!!

o.O  анонс трансляции может быть интересной?Это какая же?
Никогда не думала, что народ будет требовать анонс трансляций...

0

37

Светлана Слепцова написал(а):

анонс трансляции может быть интересной?Это какая же?

Может, может. Сейчас могу вспомнить по крайней мере роликов 20...
Вспомнить могу, а назвать - нет.  :unsure:

Отредактировано Shuma_4ky (2008-08-25 11:13:59)

0

38

Мне нравилась анонс трансляции МедиаМарта (или как он там) где был поросёнок ("Хрю-хрю, экономить я люблю"), я долго ржал над ней :D  Но её показывали недолго совсем.
А вообще, меня на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не напрягает анонс трансляции.

0

39

меня по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) больше всего бесит анонс трансляции леденцов. Не помню названия, там уроды в костюмах фруктов с горы катятся. До этого была у них анонс трансляции с акцией.

0

40

А меня больше бесит анонс трансляции про "Полет"... Но всё-таки её немного (анонсов трансляций в общем).

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » умер пока ждал конец анонсов трансляций