Смотрю мульт,надуваюсь.
Конец....анонс трансляции....
Переключаю,и теряю интерес к тому,что смотрел...
Слишком долго и много анонсов трансляций!Скоро и злобного мальчика будем прерывать ею?
умер пока ждал конец анонсов трансляций
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться12008-05-29 11:24:03
Поделиться22008-05-29 18:59:01
Ты не видел анонсов трансляций ДТВ...
Поделиться32008-05-29 19:07:19
Не правда на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) анонсов трансляций не прерывают мульты!!
Поделиться42008-05-29 21:35:50
Вроде бы тоже не замечал прерывания мультов рекламой.
Вот только реально бесит анонс трансляции какого-то мороженного
Поделиться52008-05-30 22:47:40
Прерываний мультов я не видела, но анонс трансляции между ними всегда бесит. Особенно надоела анонс трансляции игровой приставки: ее раза три за одну анонс трансляций прокручивают
Поделиться62008-05-31 00:12:44
На самом деле на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) анонс трансляции, действительно, не напрягает... Если смотреть по другим каналам фильмы, особенно в часы Пик, то они прерываются трехминутнуй рекламой каждые 8-10 минут... вот это и правда бесит.
Что касается самой анонсов трансляций, то ролик про мороженное получился вполне в стиле канала, анонсов трансляций игр и всяких спорт-принадлежностей не смущают ... смущают вещи типа: "Отправьте смс на короткий номер и зкачайте себе ... ну и т.д."
Поделиться72008-05-31 02:28:03
не знаю, что вы так взъелись все анонс трансляции достаточно короткая и 50% - анонс мультов или анонс трансляции самого Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). остальные 50% мой мозг отфильтровывает, правда иногда не отфильтровывает анонс трансляций игрушек, но по третьему разу уже не обращаю внимания, если ничего нового не появилось.
а вот если переключиться на другой любой канал то вас в рекламную паузу будут пичкать рекламой прокладок, супов, соков и прочей фигни - так что имхо нам с рекламой на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ещё повезло
а дтв это вообще пинцет - в фильм в рекламной паузе вставлять телешоп, это конечно гениально
Особенно надоела анонс трансляции игровой приставки: ее раза три за одну анонс трансляций прокручивают
там не приставку рекламируют (консоли маст дай!!!) а гта4 под консоль
Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-31 02:29:56)
Поделиться82008-05-31 08:41:01
Консоли маст дай!!!
Не согласен))) консолька дома рулед! комп апгредить не нада) Вообще оч удобная шняга) Ну под телек 42" самое то) Думаю ГТА4 с такими настройками как на консоли, даже на топовом компе местами лагать будет) я когда приобрел консоль, долгое время не мог поверить что ОНА ВОТ СЕЙЧАС Не затормозит)
Поделиться92008-05-31 13:32:06
Пусть майкрософт хоть усрётся, ради ГТА4 я у них ничего не куплю. Из принципа, что майкрософт сакс.
Поделиться102008-05-31 14:30:32
Пусть майкрософт хоть усрётся, ради ГТА4 я у них ничего не куплю. Из принципа, что майкрософт сакс.
т.е. ты хочешь сказать что виндой ты тоже не пользуешься?)
Поделиться112008-05-31 15:25:57
Конечно не прерывается!Имел ввиду,что скоро может и до такого дойти!А вообще кроме Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) спотра и дискавери я ниха не смотрю!Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) всегда кайф позырить!Оле Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!!Оле!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-05-31 19:53:01
консолька дома рулед! комп апгредить не нада)
ага только новую покупать периодически)) ИМХО многим просто удобнее на диване перед телеком, а остальное выдумки. Ну и анонс трансляции консольных игр. Хотя джойстик Wii действительно хорошая задумка, мне б такой к компу, тут конечно еще ТВ выход на видиокарте пригодится, перед монитором тесновато будет.
А ну да! анонс трансляции главное мульты не прерывает, остальное неважно.
Отредактировано serggris (2008-05-31 19:53:53)
Поделиться132008-05-31 20:43:23
кстати да, лично я не представляю как можно без мышки играть
а вот по поводу wii - к компу есть более прикольная штука - пистолет, некоторые шутеры его поддерживают.
Поделиться142008-05-31 21:29:03
предлагаю продолжить про консоли и прочее в Курилка » Для геймеров
Поделиться152008-05-31 23:06:13
Конечно же хотелось и анонс трансляций в стилистике канала... Меня лично очень радует, когда вместо анонсов трансляций каких-нибудь куриных кубиков я вижу анонс какого-нибудь ацкого пати, или даже та самая пресловутая гта4 неимоверно заряжает позитивом, ибо это наше, очень близкое к нам - "феноменально позитивным мальчикам и девочкам".
Но с другой стороны я понимаю, что анонс трансляции куриных кубиков (это я абстрактно) - это не что иное, как тупо прибыль, которая после деления между карманами владельцев канала вписывает нам новые сериалы и прочее действо так горячо любимого всеми нами канала.
Аминь, например : )
Поделиться162008-05-31 23:39:26
что-то не люблю я слово "позитивный"
Поделиться172008-06-01 00:12:21
хаха, сейчас-то между мультами анонс трансляции хотя бы разная-разнообразная(ох эти грязные руки пиарщиков), а сначала, помню, когда всё только устаканивалось, на тот момент почти единственной рекламой(а может, и единственной - такое впечатление тогда складывалось) был дешевый ролик про какой-то аналог виагры, что-то типа того, с футбольным полем ещё. переключать, дабы не пропустить начало мульта, не хотелось, и приходилось его по сто раз смотреть за день видеть. % кошмар.
Поделиться182008-06-01 12:38:02
Интересно, вы когда-нибудь смотрели РЕН-ТВ или ТВ-3 или какой-нибудь другой канал? Там анонс трансляции идёт 5-15 мин и прерывает передачи раз в 5-7 мин. А тут передачи не прерываются, а анонс трансляции идёт максимум 5 минут(и то редко), а уже ноют. Тем более, как уже сказали, больше половины анонсов трансляций - это промо Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), которые лично мне даже нравятся. Умер он видите ли... Невелика потеря.
Поделиться192008-06-01 15:45:29
При чем здесь вообще другие каналы? Какая-то нелепая аналогия. Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) дорог нам, поэтому так боязнено воспринимается нарастающий наплыв анонсов трансляций.
Поделиться202008-06-01 17:33:45
chez
анонсов трансляций больше не становится. успокоил?)