Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

память запретным мультфильмам

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

Оч жалко Лесных зверькоффф.... :'( ....так их лю...а смотреть по компу как то не тот кайф....

0

102

Квитковская коза, конечно, последняя. Но думаю прокуратура ей опять откажет. Лично Чайка вообще очень вряд ли будет этим заниматься-по последственности передаст, да и то не он, а его помощники.
Ну а если на статью вообще посмотреть, то:
- действия виновного лица должны быть направлены на унижение достоинства человека либо группы лиц по
отношении к религии (я вот не помню, там в серии разве говорилось, что христианство это что-то плохое или смешное или как вообще);
- должен присутствовать прямой умысел - т.е. виновный своими действиями хотел добиться именно возбуждения ненависти или вражды, или унижения человеческого достоинства. А, как известно, если данное условие выполняться не будет, то и уголовную ответсвенность подозреваемый не несет.
Вообще стремная довольно-таки статья-можно много что под неё подвести. Может надо написать квитковской и рассказать ей, что есть такая штука как интернет-она его посмотрит и по идее должна быстро отвалить от Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)-будет жаловаться на инет, раз такая правильная))

0

103

розохран культуры козлы

0

104

ГРАФ написал(а):

розохран культуры козлы

во первых: они не козлы. Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) смотрят и маленькие дети,пока их родители заняты своими делами,этот розохран заботится о подростающем поколении,а то есть о нас. Госы не хотят что бы мы выросли недоразвитыми людьми,поэтому они запретили эти мультфильмы. Да,соглашусь,мы все одинакого обожали эти мульты,но не по телевидинию,так можно и по интернету!!тоже самое можно посмотреть и на данных сайтах!!!ведь в инете этот розохран бессилен.......

:( но......я всегда буду любить и помнить о маленьких лесных друзьях........ :'(

0

105

OrochimaruYaoi написал(а):

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) смотрят и маленькие дети

1) на канале ПОСТОЯННО идет предупреждение о содержании (и всегда шло)
2) НИКОГДА HTF не показывали в дневное время.
3) Эти же дети смотрят HTF на mtv (кстати в дневное время я их там видел), и прочую фигню на других каналах, если родители не следят за детьми, ну и
4) Следить что смотрит ребенок - это работа РОДИТЕЛЕЙ, а не каких-то дядечек из росблаблаблаКУЛЬТУРЫ.
Не надо защищать их, о детях они думали в последнюю очередь, хотя я сильно сомневаюсь что такие мысли у них были. Если бы были - то запреты шли бы на ВСЕ каналы, а не конкретно ПУСТЫЕ претензии к Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Вывод - либо кто-то очень много дал, либо кто-то сильно нажал аля Новодворская со своим ипанутым на голову комитетом (извините, не сдержался...)

0

106

OrochimaruYaoi написал(а):

но......я всегда буду любить и помнить о маленьких лесных друзьях........

DeadlyMercury написал(а):

1) на канале ПОСТОЯННО идет предупреждение о содержании (и всегда шло)
2) НИКОГДА HTF не показывали в дневное время.
3) Эти же дети смотрят HTF на mtv (кстати в дневное время я их там видел), и прочую фигню на других каналах, если родители не следят за детьми, ну и
4) Следить что смотрит ребенок - это работа РОДИТЕЛЕЙ, а не каких-то дядечек из росблаблаблаКУЛЬТУРЫ.
Не надо защищать их, о детях они думали в последнюю очередь, хотя я сильно сомневаюсь что такие мысли у них были. Если бы были - то запреты шли бы на ВСЕ каналы, а не конкретно ПУСТЫЕ претензии к Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). Вывод - либо кто-то очень много дал, либо кто-то сильно нажал аля Новодворская со своим ипанутым на голову комитетом (извините, не сдержался...)

господи,как ты сильно прав............ :'(

0

107

история продолжается http://www.religare.ru/2_57036.html

0

108

9:28 Kaom: Южный парк", по словам одного из лидеров протестантов, содержит "скрытую и явную пропаганду гомосексуализма и педофилии как нормы сексуальных отношений"
­9:29 Tolin: ты это к чему? расстрелять гавнюка ))) СП рулит
­9:29 Kaom: отменили гонку )
­9:30 Kaom: пропаганда гомосексуализма и педофилии
­9:30 Kaom: ты замечал, что посмотрев сауз парк
­9:30 Kaom: тебе хочется помацать маленьких мальчиков?
­9:30 Tolin: нет, не замечал)
­9:30 Kaom: а ему хочется )))

0

109

DeadlyMercury написал(а):

ты замечал, что посмотрев сауз парк
тебе хочется помацать маленьких мальчиков

Каждый думает посвойму, у них значит после просмотра возникают такие мысли.

0

110

Совершенно кафкианская новость: московская прокуратура отреагировала на призыв пятидесятников и признала экстремистским мультсериал South Park. Даже не знаешь сразу – смеяться или плакать? Вполне вероятно, что одним из следующих своих решений прокуратура по просьбе патриархии признает экстремистами уже и самих пятидесятников, но факт остается фактом: теперь в нашей стране будет, скорее всего (последнее слово должен сказать суд) запрещен популярный во всем мире мультфильм. Наряду с «Mein Kampf» и прочими антисемитскими откровениями, писаниями исламистских фундаменталистов и инструкциями по изготовлению адских машин в домашних условиях.
Скажите, как можно теперь без смеха слышать словосочетание «экстремистская деятельность»? Теперь, после того, как вслед за Бин-Ладеном и Адольфом Гитлером российская власть объявила экстремистом и своим врагом мистера Говняшку с его рождественскими историями? Можно ли придумать более действенное средство для девальвации самого понятия «экстремизм» и для выставления российских властей на посмешище перед всем миром?
Воистину, если Господь захочет кого-то наказать, он первым делом лишит его разума.

http://community.livejournal.com/carians/452694.html
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2008 … 52891.html

0

111

Сам написал или текст откуда стырил? Если сам - молодец, если стырил - юзай цитату)))
А вообще печально!  :disappointed:

0

112

ну тогда (це) отсюда

0

113

ну тогда (це) отсюда: http://forum-Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).ru/click.php?http://community.livejournal.com/carians/452694.html

0

114

оцтой, а не форум - ссылки режет

0

115

RederickAsher написал(а):

оцтой, а не форум - ссылки режет

Чота раньше не замечал... а может ты имеешь ввиду сам текст?
Так зачем тебе в нём все 500 символов, если ссылка всёравно останется рабочей?

Отредактировано Shuma_4ky (2008-09-08 15:51:36)

0

116

Как же эти тормоза заколебали.

0

117

Shuma_4ky
да нет, я пытался ссылку написать после (це), а форум её убил.
и в первом и во втором случае
при том редактировать или удалить свой пост, я опять же, не могу.

0

118

Не хотел бы я что б в этот список попал Южный парк

0

119

Дмитрий Губерниев В какой список? Прокородура благодаря разбым сектантам уже считает South Park экстримиским мультфильмом.

0

120

там такие эксперты были шопездец... оказывается подарки на рождество приносит не Санта Клаус а Иисус Христос... и именно его и чувства всех верующих хотели оскорбить создатели серии...
NoBrainNoPain4ever.... в живом воплощении...

0