Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

память запретным мультфильмам

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

ага, давайте все пройдём тесты у психиатров и направим результаты, мол зрители Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) все психически здоровы

0

62

Кстати, странно, что "их" не заинтересовала тема инцеста в "Эльфийской песне"... и кровища.. :)

0

63

Ryzhenka написал(а):

Кстати, странно, что "их" не заинтересовала тема инцеста в "Эльфийской песне"... и кровища.. :)

для них онима это китайские мультики для детей =)

0

64

Ryzhenka написал(а):

Кстати, странно, что "их" не заинтересовала тема инцеста в "Эльфийской песне"... и кровища..

Хаха! Походу у них самих в этом плане рыльца в пушку XD

0

65

Виктор Онопко, вполне вероятно... И Стрипиреллу пока не трогают.. не то не знают про нее, не то самим нравится.. :) Кстати, тоже очень хороший мультик, очень добрый и пародийный!

0

66

А для чего, вы думаете, депутаты госдумы урезали совершеннолетие с 18 до 14? Не из соображений педофилии?

0

67

Хм, Виктор Онопко, я всегда считала - чтобы можно было "малолетних" но уже вполне развитых физически и умственно бандитов привлечь по всей строгости. Потому что, если я не ошибаюсь, 18-летний рубеж для сексуальных связей, подвергаемых наказанию со стороны УК, все еще существует. :)

0

68

Да но только соотношение малолетних и немалолетних почему то не меняется...

0

69

Нормальные родители после 21 00 укладывают спать своих маленьких детей, просто Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - самый популярный телеканал,и самый неполитический,ни разу на нем я не видел вранья,которое показывют в новостях на гос.телеканалах,да я и уверен,что остальные каналы приложили руку к закрытию,т.к большинство здравомыслящих людей ушло из их аудитрории.Да,и к тому же висит предупреждение,что просмотр для лиц от 14 лет.Если Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) захотят закрыть,я думаю,многие,в том числе и я,выйдут на митинг против этого

0

70

Да расслабьтесь, пацаны, зёрна посеяны и вовсю уже прорастают. Будет проявляться всё больше и больше народу желающих сварганить нечто подобное. Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) это уже голова Гидры, сруби её и на этом месте образуется ещё несколько, так что если каким либо чинушам взбредёт светлая мысль о закрытии или переделки канала то это будет очень большой для них ошибкой.

0

71

Стиппирела знатный мультик! :cool:
Только вот мне 2 сезон не очень нравится (в хорошем смысле этого слова). :playful:
Это я к тому, что в данном случае скорее всего скоро будет действовать принцип "Вот одна бабушка пожаловалась, так что именем народа!". :writing:
Помнится по телевизору показывали один дворик, который в одиночку обустроил 1 старичёк. Там было всё: сад, парк, детская площадка, кованная ограда... И вот один мальчик о неё поцарапался... Бабушки подняли шум, и через месяц "от имени народа" там закатали автостоянку (прям во дворе дома!) :D

0

72

Типично глухо-провинциальный случай, здесь такие методы уже бессильны

0

73

Типично глухо-провинциальный случай

В жопе мира!!! :flag:
я имел ввиду, что теперь по анонимкам всяких уродов будут проводить липовые расследования и на их основании крыть всё подряд! :mad:

0

74

Если б по анонимке каждого урода то у них следователей бы не хватило, за такое берутся если это пахнет деньгой, и не малой.

0

75

Да какая тут деньга-то? Скорее всего тут такая банальная вещь, как оправдание существования. Ну есть какая-то охранкультура, кто то-там работает, деньги получает, надо же показать, что делом занимаются, а то разгонят взашей. Вот и придумали занятие себе. Кто вообще о них раньше слышал-то? =)

0

76

Да хотя бы эфирное время которое можно отобрать и впарить тому кто даст за него гораздо больше

0

77

Во-первых, мы вроде говорим про запрет пары мультов, а не закрытие канала. Во-вторых можно говорить об "эфирном времени" по отношению к какой-то отдельной программе. Тут действительно возможно вытеснение одной программы другой и т.п. Но это не про Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). А закрытие целого канала никакой прибыли не принесёт, частот я думаю пока ещё вполне достаточно.

0

78

Да только стоят эти частоты как недвижимость, а разговоры там тянутся не с пары мультов

0

79

После потери лицензии (или её приостановления), она выставляется на аукцион... Должен сказать неплохой заработок для гос органов. Разумеется представлено это как опека над недееспособным каналом, но по сути это будут новые хозяева! :'(
я конечно имел в виду не только Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), а вообще все неугодные мульты, передачи и каналы. :huh:

0

80

Как показывает новейшая история отечественного ТВ такие методы практикуются более чем успешно

0