Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плоский Мир

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Что-то ничего не нашел про этот мульт. Увидил анонс трансляций, стало интересно. Расскажите, что это такое и с чем его едят?

0

2

Он шёл в понедельник, но я его пропустил

0

3

Аналогично, на работе задержался! Вот решил узнать. Это сериал или был полнометражкой?

0

4

По Пратчетту сняли мульт -это хорошо!Качественную юмористическую фэнтези в массы, но книги лучше прочитать!

0

5

Юмористическое фентези? Это мы любим =) Надо бы не пропустить в след раз.

0

6

Вчера ночью показывали. Ничего так, сегодня буду смотреть вторую серию. Юмор не избитый, не тошнит от него :)

0

7

Посмотрел сегодня. Ну... Вчера =) Бросается в глаза необычная рисовка лиц. Лично мне не понравилось как-то. Ещё движения персонажей временами неестественны. Даже не знаю как объяснить... "Не верю!" (с) короче =) А по сюжету очень даже прикольно. Особенно пьяная толстуха отжигает =) А то надоели уже эти миловидные девчонки 90-60-90 в качестве женских персонажей в каждом 2м мульте. Не то что я против конечно, но ранообразие же нужно. Зачёт короче.

0

8

есть у кого запись первой серии?

0

9

Нормальный мультик, хотя после промо я ожидал большего...

0

10

а чё за песня в рекламе этого мульта?

0

11

ща забаню за такие вопросы

0

12

Мульт прикольный, ток я не могу понять это по книге какой-то из Пратчетта или самостоятельный сюжет??

0

13

скинти кто нибуть ссылку на мелодию из анонсов трансляций этого мульта, ПЛЗ!!!!!!!!

-1

14

мульт сделан по книжке Пратчета "Вещие сестры" или "... сестрички" (не помню - давно читал)
в целом - нормально, перевод - хороший (но отличный от того что я читал - а его я считаю совершенством :) )
но лично мне больше понравился фильм "Санта Хрякус" чем этот мульт :)

0

15

Wyrd Sisters книга называется. да, надо посмотреть мультик, хотя шляпнику нашему обожаемому пока ничего хорошего не нарисовали на сколько мне известно. да, DeadlyMercury, Hogfather меня тоже порадовал - я вообще в шоке был, когда узнал, что там сам Пратчетт снялся (в роли кукольника) он даже в титрах есть последним здорово так.
в любом случае - читайте книги - ни одной проходной, и юмор отличный.

0

16

Мульт отстойный только музон в проме классный

0

17

Посмотрел данный мульт (каюсь:не сначала).Остался доволен,хотя цикл книжек для экранизации выбран не самый лучший...И перевод вроде не книжный.Это разочаровало.

0

18

Да на любителя сей продукт

0

19

Очень понравился (просмотрено 5 эпизодов подряд). Было не оторваться. Сюжет есть, шутки улыбают. Очень отличается от остальных мультов, моск расслабляется и погружается в фантазии накуренного автара))
Есть алкоголики, секс и злые ребята)))
Очень милая сказка для релакса)

0

20

сам ты накуренный...
ПыСы вот нам и показали за 6 (или 7?) серий всю вторую книжку :)

0