Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Триган / Trigun

Сообщений 121 страница 140 из 157

121

А действительно, почему Найвз не освободит сестёр, и не уничтожет вместе с ними всё человечество?

0

122

Не факт, что они смогут жить в атмосфере.

0

123

Кстати, у меня такой вопрос- кто-нибудь знает уже вышел полнометражный мультфильм "Trigun X"?

0

124

Сверхэмоциональная озвучка в принципе характерна для анимэ, японцы считают, что в мультиках следует показывать преувеличенные эмоции и голосовая составляющая играет одну из основных ролей, поэтому претензия мне кажется необоснованной, все обработано в ключе производителей продукта.

+1

125

Wide написал(а):

Эта СВЕРХэмоциональная оргазмическая озвучка, меня чуть ли плакать не заставляла почти всякий раз, когда персонажи открывали свой рот.

Предыдущий пост относится к этому высказыванию.

0

126

Триган самое классное анимэ из всех что я смотрел!
В нем сочетается и комедия и драма и боевик да и нарисовано все круто 

и персонажи харизматичны вот что самое главное

0

127

Отличное аниме жаль короткий ,но мне понравился.

0

128

люди,а где мона скачать серии тригана в переводе Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)???просто очень нужно!!!!

0

129

Вэш жжот и неипет

0

130

извините сестры это их оружие которое из рук вылезает?angel gun вроде, чтот других сестер неприпомню:)

0

131

((Ku~ написал(а):

Вэш жжот и неипет

неипет? А еще чего он не делает?  :D

0

132

Нет, давайте не путать сестёр Вэша, и то самое оружие. Это две разные вещи!

0

133

Ближайшие родственники Веша и Найвза - это странные существа в гиганских колбах, используемые людьми как электростанции

0

134

аааа фигасебе 0_о

теперь понятно=\\\

0

135

Мне что-то не очень-то и понравился этот мульт. идея хорошая, но графика ужасная. да еще и Вэш до самого конца не мог порадовать тем, что убьет своего врага((

0

136

ты девиз то его помнишь?) love&peace!!!11111

0

137

Кого не устраивает концовка аниме  читайте мангу там все поясняется и  почему Найвс так обозлился на человечество( там он кстати сестер всех собрал ) и почему Вульфвуд священник и откуда у него пушка в виде креста.

Ну что сказать об аниме, мне как прочитавшему всю мангу анимешка кажется немного блёклой + концовка полная туфта.

0

138

Fangor написал(а):

откуда у него пушка в виде креста.

Так рейтинги выше :Р А чёрно-белую мазню назвать цветастой у меня даже язык не повернётся... Хотя у меня просто к манге предвзятое отношение, не обращайте внимания %)

0

139

Фангор а манга на каком языке?

0

140

гыгы Ж)))
угадай с трех раз )

0