Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Триган / Trigun

Сообщений 101 страница 120 из 157

101

Вульфа жалко
А концовка нормальная, хоцца продолжения)

0

102

Son of Sparda написал(а):

Вульфа жалко

Жалко? А чего его жалеть? Тот, кто отнял жизнь, сам должен лишиться её. Всё, что кончается по-другому, есть несправедливость.

0

103

Алексей Яшин написал(а):

Тот, кто отнял жизнь, сам должен лишиться её. Всё, что кончается по-другому, есть несправедливость.

Хе-хе, eye for an eye, tooth for tooth типа того? Вера в аморфную справедливость коя в этом мире просто очередная Курникова, непорочна только для идеалистов пока они не протрезвеют.... (случайно попалась на глаза эта серия позавчера).

0

104

Виктор Онопко написал(а):

eye for an eye, tooth for tooth

Абсолютно.

Вера в аморфную справедливость коя в этом мире просто очередная Курникова, непорочна только для идеалистов пока они не протрезвеют....

Видимо я ещё не протрезвел, ибо мой разум не в силах понять смысл этого, безусловно, мудрого изречения.

0

105

Алексей Яшин
как ты думаешь - сколько террористов положили наши бойцы?) они тоже все должны умереть?)
так что рассуждение "убил - сдохни" - как то не правильное.
убить можно обороняясь, несчастным случаем, из мести, по зову долга

0

106

Не понимаю, почему все большенство не довольны концовкой? Всё вполне понятно и разумно- Найвз нейтрализован, уничтожение человечества отложенно на неопределённый срок.

0

107

да кто недовольный?) один человек только :)

+1

108

DeadlyMercury написал(а):

как ты думаешь - сколько террористов положили наши бойцы?) они тоже все должны умереть?)

Ну для начала я абсолютно не осуждаю убийство российского, да и любого другого военнослужащего. В конце концо война есть война, если не ты - то тебя. я не призываю всех расстреливать по приходу с задания, но если погиб солдат, то винить в этом врага несколько нелогично.

werd написал(а):

Всё вполне понятно и разумно- Найвз нейтрализован, уничтожение человечества отложенно на неопределённый срок.

Ну, скажем так, видел я такой расклад не раз и не тв, и даже не 10... Booooring.

0

109

Алексей Яшин написал(а):

Ну, скажем так, видел я такой расклад не раз и не тв, и даже не 10... Booooring.

а ты посмотри в другую сторону - на запад, на голивуд (особенно современный) - и точно так же скажи Boooooooring на все эти тупые и не логичные хэппи энды :)
так что имхо в этом плане японцы разнообразнее чем европейцы :)

Алексей Яшин написал(а):

Ну для начала я абсолютно не осуждаю убийство российского, да и любого другого военнослужащего. В конце концо война есть война, если не ты - то тебя. я не призываю всех расстреливать по приходу с задания, но если погиб солдат, то винить в этом врага несколько нелогично.

оправдан по данному пункту :)

0

110

DeadlyMercury написал(а):

плане японцы разнообразнее чем европейцы :)

*cough* американцы, ментальная разница уже довольно существенна

0

111

американцы, ментальная разница уже довольно существенна

пардон, очепятка - американцы
французы ещё неплохие фильмы делают, причем очень даже не плохие, англичане иногда рожают хорошие (громобой например - лично мне понравился, так же их рук фильм по Пратчету "Санта Хрякус") - ещё итальянцы раньше делали, но мне только Челентано вспоминается :)

0

112

А как на счёт России? Вообще-то это большая часть Европейского континента, азиатская часть то собственно колонизирована

0

113

и все таки мы очень отличаемся...
поэтому я наши фильмы с европейскими не ровняю, они несколько другие и более тонкие - хотя не все конечно :) трэша и у нас хватает :)

0

114

Щщщщщ, that's offtop already, should revome to the theme about films *cough*

0

115

Ребят,не обижайтесь,но начну штрафовать.........уже хз скока устных предупреждений вынес

0

116

Говорю же offtop

0

117

Концовка вполне логична и понятна.Вэш-неисправимый пацифист, неисправимый до идиотизма...

0

118

Аниме то неплохое ...
НО ! Эта СВЕРХэмоциональная оргазмическая озвучка, меня чуть ли плакать не заставляла почти всякий раз, когда персонажи открывали свой рот.
... эта озвучка - работа стаффа Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ???
Если да , то СЛОВ НЕТ !
/cry  :rain:
... что-что ... но только не этот мульт.......................

0

119

Зря они сделали полный дубляж, только мульт испортили. Лучше бы ограничились наложенным, так чтоб и оригинал слышно и перевод

0

120

А что там насчет сестер, поподробнее никто не объяснит? Почему двы братца не в банке, как сестры? А вытащить их наружу можно, и почему Найвз этим не занимается? А Вэш это считает нормальным?

Последние серии получше, но все равно как-то все натянуто ИМХО

0